ID работы: 14459426

Baby

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Ещё одно ленивое утро в объятиях самого близкого и родного человека. Солнце так же леново бросает свои редкие лучи, которые пробираются в комнату сквозь шторы. Рома всё ещё сонно нежится в объятиях Олега, который проснулся пол часа назад, но всё так же крепко обнимал Сащеко, прижимая к себе поближе. Рома окончательно просыпается, но вида не подаёт. Он очень любит дразнить Олега по утрам. Но откуда он мог знать, что в этот раз Олег сдерживаться не будет. Ромка слегка ёрзает, устраиваясь поудобнее. Он улыбается, слыша тихое ворчание у себя над ухом и продолжает тереться об чужой пах задом, дразня. Савченко прижимает его ближе к себе, так что Рома чувствует нехилый такой стояк, упирающийся в него. Рома тихо простонал, чувствуя как Олег прикусил его за шею, после проводя носом по месту укуса и ниже, обжигая дыханием. - Ромка, я ведь не железный. Сащеко улыбается и невинно жмётся ближе к кудрявому, думает, что и сейчас останется безнаказанным. Не сегодня, не в этот раз. Олег забирается ладонью под резинку боксеров Ромы, обхватывая чужой член ладонью и неспеша проводя по нему вверх-вниз. Тут уже Савченко дразнил своего возлюбленного в отместку. Ромка тихо стонет, начиная уже сам толкаться в чужую ладонь навстречу ласке, желая быстрее получить разрядку. Савченко резко убирает руку под недовольный вздох Ромы. Нет, кончить раньше себя он ему не даст. Рома смотрит на него и всё понимает по взгляду. Олег садится на кровати, а Рома оказывается на полу между его ног. Он ловко подцепляет зубами замок ширинки чужих штанов и осторожно тянет его вниз, расстёгивая. После он немного стаскивает чужие штаны вниз вместе с нижним бельём. Олег помогает ему. Рома проводит языком по головке чужого члена, но брать в рот не спешит, снова дразнит. Олег кладёт на затылок Роме свою руку и слегка надавливает. Сащеко нравится этот властный жест и он проводит языком по всей длине и после сразу берёт в рот наполовину. Савченко шумно выдыхает, поглаживая Рому по затылку и слегка сжимая его волосы. Рома берёт глубже, лаская языком и уделяя внимание особенному местечку под головкой. Он берёт уже почти полностью, помогая себе рукой, но Олег немного отстраняет его. Рома снова поднимает на него взгляд, тихо что-то ворчит недовольно, но после поднимается с пола и опускается на колени к Олегу. На лице Савченко появилась довольная ухмылка. Он потянулся к тумбочке, доставая оттуда пачку презервативов и смазку. Савченко одевает презерватив, после смазывая дополнительно смазкой и медленно насаживает Рому на свой член до половины. Рома протяжно стонет, когда Олег начинает двигаться почти сразу и ускоряя темп. Савченко ускоряется до предела, обхватив ладонью чужой член, надрачивая Роме. Сащеко в свою очередь двигается навстречу, стараясь подстроиться под заданный Олегом темп. Олег берёт его за бёдра, подстраивает под свой темп, сжимает их так, что точно останутся синяки. Олег прильнул к шее Ромы, целуя, слегка кусая и оставляя засосы на видных местах. Оставляя дорожку из поцелуев, он спустился к плечам, зацеловывая плечи и после так же целуя ключицы. Савченко совсем сносит крышу, когда Рома так громко стонет. Он опрокидывает Сащеко на кровать, нависнув сверху и резко ускоряясь до предела, начинает буквально втрахивать его в кровать. Рома уже не стонет, а переходит на крик, когда оргазм накрывает обоих. Они кончают практически одновременно. Один в презерватив, а другой себе на живот. Пока Рома старается отдышаться лёжа под Олегом без сил, последний выходит из него, снимая презерватив, завязывая его и бросая на пол. После он достаёт из тумбочки салфетки и вытирает живот Ромы. Кудрявый ложится рядом, прижимая Сащеко ближе к себе. Ромка довольно мурчит и ластится к его рукам. Такое утро ему нравится.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.