ID работы: 14459460

Верни моё доверие!

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1850 года, тогда вас могли арестовать или даже казнить, из-за ничего. Было тяжело жить, люди были очень осторожны, чтобы не быть арестованными или хуже всего не убили, люди делали протесты, поэтому они были приговорены к казни. Так и случилось с отцом нашей героини, которого казнили, а мать арестовали и она не знала, что с ней, но всячески Айла всячески пыталась узнать, где она, чтобы хотя бы её спасти. Красочное, яркое утро ходило по улице, жители занимались хозяйством, а герцогиня Айла сидела в около речки и смотрела в своё отражение в реку, тем самым размышляя о всём. Не смотря на такую порядочную 17-летнюю девушку, у неё была тайна, за которую могли жестоко убить, не только её, а и остальных детей этой тайны, которые в этом затеяны, а здесь не мало детей. Вдруг позади послышались голоса, от этого брюнетка повернулась и увидела своих друзей, которые были всегда, даже в этом секрете. — Айлочка, о чём думаешь? — парень с темными волосами сел около девицы. — та так не о чем, Льюис. — ты всё таки думаешь, где герцогиня Хейзел? — затем сзади голубоглазой стояла блондинка с длинными волосами и одета в простое серое платье. — да, просто я её не видела уже давно и мне хочется узнать, где она, что с ней, главное жива она или нет... Около неё собралось уже где-то 5-6 детей и всячески поддерживали её, чтобы ей не было грустно из-за потери отца, так ещё мамы нету, одним словом можно её было описать сиротой.

***

За огромным столом сидела королевская семья, всё спокойно ели, только принцесса Барбара доела и уже собиралась уходить, но её остановил голос матери: — Юная леди, остановитесь пожалуйста — девушка повернулась к матушки — можешь взять с собой брата, потому что я хочу, чтобы он выходил на улицу, так как меня не устраивает, что он сидит целыми днями в замке, а ещё мне будет спокойнее за тебя. Светловолосая молча кивнула и подождала, пока её старший брат доест, а затем они ушли. Когда они прошли половину пути, то кареглазая начала говорить своему брату: — Оскар, умоляю, братец будь вежлив к моим друзьям, я не хочу, чтобы вы ругались, пожалуйста будь добр к ним. — Сестрица, не тебе решать, как мне к ним обращаться — немного злобно сказал парень своей сестре. Барбара погрустела и опустила голову, всю дорогу она шла молча, чтобы не ругаться со своим братом.

***

Ребята сидели под деревом и обсуждали план, который был должен совершить очень скоро (что за план, вы узнаете в следующий главе), затем послышался голос светловолосой, Айла с улыбкой повернулась к ней, но улыбка тут же спала с её лица, она увидела человека, которого ненавидела всей душой, а именно Оскара. Девушка подошла к Барбаре и взяла её за руку, а затем повела к себе в сад, который был недалеко, чтобы их никто не услышал. — какого чёрта, он здесь делает, Маус?! — прости, я не хотела ослушаться матери, поэтому пришлось взять его с собой. — Маус, ты уже ослушалась её, потому что ты нарушаешь закон и помогаешь мне освобождать невинных людей и искать мою мать. Ты понимаешь, что ты можешь умереть, как всё мы, поэтому не нужно втягивать сюда других, особенно его, он нас сдаст, ты помнишь, что было с Молнией, когда он сказал тому плохое слово?! Барбара чувствовала себя виноватой и была на грани расплакаться, голубоглазая тут же перестала кричать и обняла её, а затем начала просить прощение у неё, за то что накричала. Девушка говорила, что всё хорошо и то что она не виновата, что вся на нервах. Затем послышался шум и тут же они побежали на него и увидели.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.