ID работы: 14459471

Новая неспокойная жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2 – голос

Настройки текста
Примечания:
Эн и Ви сидели за столом и играли в «дурака», вместе со всей охранной на входе в бункер. Ви явно выигрывала в этой игре и этим дразнила других. Рабочие играли очень насторожена, ведь на кану их честь. Как же они могут проиграть демонтажнику, который играет в это в первый раз! А Эн просто сидел и действовал по ситуации, впрочем поэтому он всегда проигрывал. В остальном всё было спокойно и непринуждённо. — Ты жульничаешь! — выкрикнул один дрон, после очередного проигрыша. — Охх, просто кое-кто играть не умеет. — умело парировала слова Ви. — Блять! Мы опозорены! Нас выиграл какой-то новичок! — уже другой дрон уткнулся в стол и закрыл голову руками. — Хех, ты бы ещё в снег закопался, как страус. — усмехнулась Ви. — Я так ничего и не понял, но было весело. Ещё партию? — После этих слов, все будто преисполнились и начали сначала. Так они играли уже 4 часа и продолжали бы играть, если бы не одно но. Эн пришло сообщение о том, что в их команде появился новый член. Эн был немного в замешательстве, после чего замешательство сменилось на беспокойство. Он резко встал из-за стола и хотел было выйти, но его окликнули. — Ты чего вскочил? — Ви хоть и было всё равно, но всё же надо было бы узнать произошло. — Я за Узи. — немного обеспокоенным голосом говорил демонтажник. — А что с ней? — Ви смотрела лучшую комбинацию карт. — У нас в команде новый демонтажник! Просто так что ли? —крикнул Эн. Ви упала со стула. — ЧЕГО? — Ви была, мягко говоря, в шоке. — Я с тобой! Хочу на неё посмотреть! А с вами я ещё поиграю. — Ви была намерена и посмотреть новичка, и обыграть этих лохов ещё раз сто. Они же серьёзно посмотрели на неё, намекая на реванш. Демонтажники вышли и сразу полетели по координатам к «новичку». Как жаль что это был знакомый для них дрон. Демонтажники летели в полной тишине. Вообще Эн хотел сначала найти Узи, но решил всё же взглянуть на «новичка», ведь Узи скорее всего возилась где-то на свалке, а следовательно её вряд ли кто-нибудь найдёт. Через несколько минут они уже стали видеть чей-то силуэт и сразу притормозили. Было в этом силуэте что-то странное: радар показывал его как демонтажника, однако ни лампочек на башке, ни хвоста что-то не виднелось, а дисплей был фиолетового цвета. И всё же эта двоица решила подлететь к нему и осмотреть поближе. Но не успели они подлететь, как их окликнули. — О! Друзья прилетели! — благодаря новым камерам Узи видела куда дальше. — Узи? — Ви сразу узнала этот голос. — Да это я! Я Узи! — —… — Эн и Ви были в ахуе от этого. Приземлившись возле неё, они опрокинули её. — Блять, поаккуратней! — Узи конечно быстро встала, но всё равно было немного больно. — Узи, что с тобой произошло? — мягко спросил Эн. — Узи, какого хера?! — жёстко спросила Ви. — Долгая история, я её как-нибудь позже расскажу. А сейчас лучше помогите мне, на этих шпильках нихуя ходить не возможно, спотыкаешься обо всё. — Узи покрутила ногой. — Ну кому как. Поверь привыкнешь. — Ви тяжело вздохнула, очень тяжело, нет вы не поняли, ОЧЕНЬ тяжело вздохнула. — Узи, а что скажет отец об этом? — сказал Эн. —… Блять, а ведь и правда, что он скажет? Да и вообще! Как мне теперь прийти в бункер? Может мне переехать на улицу? Что делать?! — Узи хваталась за голову и тяжело дашыла. — Да успокойся, расскажешь как есть и всё. — Ви впервые попыталась успокоить Узи. — А знаешь, ты права! Мы пойдём в бункер и там я всё расскажу! — Узи уверенным шагом пошагала к бункеру, а Эн и Ви за ней.

Через определённое количество времени…

Узи стояла на входе, за первой дверью, перед своим отцом и не знала с чего начать. Хан стоял в ступоре и ничего не понимал, впрочем даже если бы хотел всё равно ничего бы не понял. Узи рассказала как всё было. Демонтажники были не очень удивлены, хоть они и очищали город, но рядом, буквально впритык, была расположена ещё одна зона. Но всё же в один момент их кое-что настерегло. — Подожди! Опиши как звучал тот голос. — предложил Эн. — Ну он был самым безэмоциональным, звучал гораздо более роботизировано, в манере речи конечно я ничего странного не услышала, но у того кто это говорил явно проблемы с голосовым модулем. — Узи рассказала это максимально наплевательски. Эн ничего не заподозрил. Однако Ви нервно оглянулась вокруг, её явно что-то встревожило. — Ви, что такое? — Эн заметил странное поведение подруги. — Узи! Она больше тебе ничего не сказала? По типу: «смешок» или «забавное лицо»? — Ви сказала это очень быстро. — Нет, ничего такого не было. Что вообще происходит? — Узи это начало раздражать. — Ладно, ничего. Просто… Неважно. — Ви поспешила уйти в выделенную комнату, специально для демонтажников. Все были удивлены поведением такой бесстрашной и психованной демонтажнице. Впрочем все были уже уставшие, а потому решили разойтись. Ну а Узи ещё предстояло успокоить Хана и заверить его что всё хорошо.

Тем временем Эн и Ви…

Демонтажники жили в двух комнатной квартире, специально выделенных для них. Квартира была расположена в жилой зоне, не то чтобы им доверяли, но более нигде не было. Сама квартира была не очень большая, всего две комнаты и то туда помещались только одноместная кровать, небольшой столик и шкафчик. Кухни как таковой не было, но была ванная комната. Квартира была сделана в сине-фиолетовых тонах. Но вернёмся к демонтажникам. Ви нервно зашла во внутрь и сразу направилась в свою комнату, а за ней зашёл Эн. Он был сильно удивлён видя свою подругу такой нервной, это не было на неё похоже. Он постучался в дверь в комнату Ви, но сказала что ей надо кое-что обдумать и её необходимо оставить одну. Эн лишь вздохнул и пошёл к себе. За сегодня он довольно устал, а потому решил просто лечь спать. Ви сидела на своей кровати и обдумывала слова Узи. На самом деле она сама не знает почему так боится этого голоса, как и не знает чей это голос. Но внутреннее чувство говорило что это голос очень опасного существа и Ви уже встречалась с ним, даже больше, будто она была под контролем этого существа. Однако собравшись с мыслями, она решила не думать об этом и забыть об этом. А результатом такого решения стал сон. Ви улеглась в кровати и уснула.

Тем временем Узи…

Узи и Хан сидели в комнате девушки. Узи сидела на кровати, а отец на стуле. Стояла полная тишина и было слышно лишь звук ламп и вентиляции. Хан тяжело вздохнул и начал диалог. — Узи, я расстроен что так случилось и не хочу видеть тебя в таком виде. — — Как по мне ты вообще не хочешь меня видеть. — скрестив руки на груди, пробормотала Узи. — Не правда! Я волнуюсь за тебя и не хочу чтобы случилось что-то плохое. — — Да что-то ты не очень волновался за меня всё это время. — — Я знаю что много времени провожу на работе, но это всё ради тебя и жизни других! — — Ты подошёл к двери вплотную и сказал что она хорошая, когда я хотела выйти! — Узи крикнула на Хана. — Я не помню такого. Да и в любом случае, ты сейчас первая начала упоминать двери, а я хотел провести аккуратный разговор без них. — Хан нахмурился. — Только старпёры могут забывать то, что случилось на прошлой неделе. — Уже тише сказала Узи. — Слушай, я хотел поговорить о другой теме. Я хочу видеть тебя обычной, без этого. Я хочу чтобы ты… — Хан не успел договорить, как начала Узи. — Да отстань ты от меня! Ты мне почти не уделял времени в детстве и в подростковом возрасте, да даже сейчас ты обратил на меня внимание из-за этого! — Узи покрутила свои руки. — И ты ещё что-то говоришь о обычной! — Хан сильно ударил по столу и встал со стола. — Я ХОТЕЛ ЗАЩИТЬ ТЕБЯ И НЕ ХОТЕЛ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ ТАК ЖЕ КАК И ТВОЮ МАТЬ! Я не хотел лишиться и тебя! Но ты такая же как и Нори, такая же неудержимая, резкая, целеустремлённая! — Хан тяжело вздохнул. — Просто… Пожалуйста, я хочу чтобы ты вернула своё тело к изначальному виду. — Хан вышел из комнаты, оставив Узи в небольшом замешательстве. Дрон ещё несколько минут смотрел на дверь, после чего ударил кровать. На её щеках пошли слёзы, она чувствовала гнев и обиду на своего отца. Узи легла и уткнулась лицом в подушку. Были слышны всхлипы и изредка звук удара об кровать. И только спустя полтора часа она успокоилась. И легла спать.

Спустя 2 часа. Время: 01:32.

В квартире дверьченко было относительно спокойно. Хан спокойно дремал у себя в комнате, а Узи у себя. Однако сон последней быстро прервался из-за головной боли. — «смех» я могу помочь тебе, мой маленький зверёк. — — Кто ты? Уйди из моей головы! — Узи взялась за свою голову. — Извини, я не могу тебе сказать кто я. «огорчённый вздох». — — Тогда уйди! Уйди! — — «разочарование» разве так приветствуют хозяев, ты меня огорчаешь. — — Хватит! Что тебе от меня нужно?! — Узи ударила себя рукой. — Ой ой ой! Похоже ты ещё не готова так долго со мной разговаривать! «Виноватое лицо». Прости что заставила тебя себя ударить. Что ж, тогда увидимся позже зверёк. — головная боль сразу прошла и Узи отпустила свою голову. Тут же открылась дверь, это был Хан. Он смотрел на девушку испуганными глазами. Узи просто посмотрела на него, после чего отвернулась. Ей нужно отдохнуть, да побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.