ID работы: 14459506

Eternal Flame

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пепельно алый.

Настройки текста
Примечания:
Новый шабаш и веселье, не только обычные крестьяне празднуют весну. Ведьмочки собрались в круг и напивали один мотив песен посвящённых наступлению празднику, травницы и другие ведьмы что были связаны с растениями были в этом кругу и ступали по снегу босыми ногами бросая сухоцветы и другое на свежий снег, у всех волосы в косу, это – обычай что завешали им делать при каждой масленице, они не люди они ведьмы, не важно масть ведьмы, праздновать надо всей семьей тёмных существ. Босые худые ступни быстро бегали по снегу и громко голосили песни о весне, Киноварь снова взяла корзинку в руки и побежала в след за остальными, колокольчики на ее браслетах звенели при движении, это надо было для отпугивания других существ, что не имели право наступать на территории ведьм, киноварь схватила горсть лепестков сисилии и бросила вверх звонка говоря – Встаем сёстры! Весна, весна будь добра! Зима ты прочь! Да будь то лето, то весна! Звонко звенели колокольчики на запястьях и щиколотках. Огонь к этому времени развели и он уже достигал метра в высоту, задача их перепрыгнуть и так огонь покажет ауру и твою силу в этому году. Киноварь как третья по силе ведьма стояла и грелась в черном плаще, сколько лет это происходило она не могла привыкнуть к холоду, другие ведьмы стали петь каждая масть свою песню, травницы исполнили, остались ещё пару мастей, в том числе и главная... Фос. Фос умудрилась появиться именно в семье прославленной ведьмы, ей повезло с даром и первой сильной ведьмой. Длинная юбка киноварь была ей даже большая, она волочилась по земле. Киноварь развязала волосы, огненные локоны легли аккуратно на плечи, а плащ она скинула, скоро ее очередь... А где фос? ? Она сейчас должна прыгнуть. Вдруг Киноварь подхватили за руку и побежали, ну конечно это была фос, ее волосы различались в темноте ярче всех. Киноварь мысленно уже понимала что та хочет проверить... Если прыгнуть вдвоем, огонь покажет общий цвет если вы родственные души... Киноварь зарделась, но бежать не перестала, прыжок и огонь под ногами, он сиял рыжими желтыми и алыми языками, но тут вспыхнул пепельно розовым, такой будет при соединении цвета Фос и Киноварь... Киноварь поджала ноги и приземлилась хоть и мягко, но упала в снег коленями. –Фос, вот ты дурачка! Звенела Киноварь вставая и обтряхиваясь от снега, на них обернулись все, пока только одна Киноварь не поняла что это значит наверняка. Фос хихикнула и схватила Киноварь за руку, их браслеты зазвенели в унисон и напивая мотив вальса стала вести Киноварь. Закутанные глаза и босые ноги по снегу, они сияли в темноте, пока остальные шептались и прыгали через костёр эти двое кружились в танце звеня колокольчиками и фос была счастлива, она не ошиблась в Киноварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.