ID работы: 14459507

Флекс в квадрате

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Послышался характерный звук нотного блока, и в помещение зашёл парень. Место, в которое он пришёл, являлось магазином музыкальных инструментов, что расположен в Отсо-сити, городе-столице славной страны подписчиков. Магазинчик был выдержан в тёмных тонах, но обустроено всё было со вкусом, привлекая внимание прохожих с улицы. А вот наш гость был здесь уже не в первый раз. Он осмотрелся, не обращая внимания на предоставленный товар. За стойкой, облокотившись на неё, стоял молодой человек, с пышной кудрявой шевелюрой и очками, с ярко-красными непрозрачными линзами. Он что-то печатал в планшете и похоже совершенно не обратил внимание на посетителя. От него послышалось только: — Добро пожаловать во "Флекс в квадрате". Если я вам понадоблюсь для консультации, обращайтесь. Парень на входе хмыкнул и поправил свои растрёпанные волосы. Похоже, он собирался обратиться к продавцу прямо сейчас. Нетерпеливо пройдя небольшое расстояние, он встал напротив парня, смотря на него сверху вниз. Через секунду обе руки гостя резким движением оказались на стойке по обе стороны от продавца, что, естественно, заставило того обратить внимание на неподобающие поведение посетителя. — Прошу прощения? — Голова медленно поднялась, чтобы хозяин магазина мог видеть и разговаривать с гостем, но в очках блеснул недобрый свет. Губы сжались в тонкую линию, и он выжидающе посмотрел на нарушителя спокойствия. — Ну тебя, Граф. Чего ты сразу начинаешь? — гость скривил губы в подобии улыбки и оторвав руки от стола скрестил их у себя на груди. — Вообще-то я пришёл узнать как ты. Мне даже обидно стало... — Ммм, вот оно что. У меня всё хорошо, если ты про тот случай на концерте. Пару недель в больнице и я снова на ногах... — Радиограф снова устремил свой взгляд в планшет и начал что-то печать. — Так что не переживай, Рэст, на репетиции я буду. — Вот как... — Эндрю недовольно передёрнул плечами и начал настукивать ногой какой-то простенький ритм. В магазине на пару секунд повисло молчание, которое каждому в какой-то степени доставляло дискомфорт. Владелец магазина вздохнул: — Если это всё, что ты хотел узнать, то попрошу меня сейчас не отвлекать... — И чем же таким важным ты сейчас занят? — Рэст попытался заглянуть в планшет, но тот был в ту же секунду убран от любопытного гостя. — Эй! — Я попросил оставить меня в покое, — Радиограф отлип от стойки и развернулся к гостю спиной, продолжая работать в планшете. Из-за очков не было видно, но взгляд его был сосредоточен. — Давай чуть позже. Рэст закатил глаза. Это упрямство его собеседника начинало понемногу вымораживать. Он обернулся на вход, чтобы удостовериться, что никого нет, и, оперевшись на кассу, быстрым движением перепрыгнул через неё, оказавшись на месте продавца. Граф не обратил внимание, или сделал вид, продолжив копаться в планшете. Резко руки Эндрю по-хозяйски скользнули вдоль торса Радиографа, задирая тому футболку и начиная поглаживать живот. Тело, к которому прижались, сразу напряглось, став напоминать дикого зверька, замершего в ожидании опасности. Рэст невольно скривил губы в усмешке. — Что такое, Ради? — Эндрю, зарывшись в кудри, шумно выдохнул Графу в шею. Мурашки от этого действия появились у обоих. — Расслабься... Радиограф закусил губу, а пальцы сильнее сжали планшет. Но он не предпринял попыток убрать от себя наглого гостя, лишь отклонил голову в сторону. — Что ты делаешь? — риторический вопрос, который был произнесён с хрипотой в голосе. Гитарист прекрасно понимал к чему всё идёт, но лишних действий пока не предпринимал. Лишь хвост из-под мантии выдавал его состояние, беспокойно мельтешась в ногах из стороны в сторону. — М-м... — Эндрю ничего не ответил, лишь прикрыл глаза, уткнувшись в плечо Радиографа. Руки он не убрал, напротив, они опустились ниже, что говорило о серьезности его намерений. — Вот как..

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.