ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завод..

Настройки текста
Примечания:
Тишину прервал голос Цирковой Бейби: Бейби: С чего это нас закрыть могут? Баллора: А разве не понятно? Если дети уже начинают так говорить.. Все молчали. Все думали об этом и боялись, что всё так и будет. И только Бейби придумывала, что придется делать если такое случится. Через года-полтора кафе "Sister Location" и вправду закрыли. Само здание сдали в аренду, а аниматроников упаковали в коробки и увезли.. Куда их везут? Зачем? Почему не оставили на складе? Эти вопросы задавал каждый аниматроник группы. ... Через два часа грузовик с аниматрониками остановился возле одного завода. Погрузчики занесли коробки внутрь и уехали. Фантайм Фокси уже собирался открыть свою коробку, как вдруг это сделали за него. В недопонимании, он вышел из неё и встал во весь рост. После, он помог всем остальным выбраться из своих упаковок. Бейби: Воу! Как тут красочно! БонБон: Хей! Тут есть кто- А-А-А-А-А !! Не успев договорить, БонБон оказался в руках Розовой паучихи. Роботы в испуге отошли от неё. Они уже собирались бежать, как вдруг она заговорила: Мамочка Длинные Ноги: Хей.. Куда вы~ Вы же только пришли~ Она говорила спокойно и тихо, почти шёпотом. От её широкой улыбки, аниматроникам стало как-то не по себе. Мамочка Длинные Ноги: Я заберу нéкоторых~ После этих слов Розовая паучиха схватила Баллору и Фантайм Фредди. Вместе с ними она поползла на верх. Бейби: Эй! Верни! Фантайм Фокси:(шепот)Бейби. Тише. Слышишь? Вдалеке заговорил чей-то голос. Он был нежный и женский. Он рассказывал о человеке. Бейби и Фокси смотрели вглубь темноты, как вдруг.. Мисс Делайт: Здравствуйте, вы новые ученики? Гости? Добро пожаловать! Мы рады вас видеть! Аниматроники вздрогнули увидев, внезапно появившиесю перед ними, девушку с золотыми волосами, в красочном сарафане и бантиком на волосах. В руках у неё была указка. Мисс Делайт смотрела на них добрым взглядом и с приятной улыбкой. Бейби: Оу, здравствуйте! Я Цирковая Бейби! Можно просто Бейби! Нас недавно привезли сюда.. Мисс Делайт: Ясно, возможно вы новые игрушки. Ну что ж, давайте я вам здесь всё покажу, обьясню и расскажу. Пока Бейби и Мисс Приятность разговаривали между собой, Фантайм Фокси пошёл в сторону статуи. На статуе были всякие разные животные. Они улыбались.. "Кто они? Тоже роботы?" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.