ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рискованный договор и новые знакомства..

Настройки текста
Примечания:
... Вдруг плеча клоунессы дотронулась железная рука. Повернувшись, Бейби увидела только занавесы, за котороми, возможно, стоял тот, которому принадлежала эта руку. Цирковая Малышка отошла на два шага назад. Прототип: здравствуй, милая~ Ты наверное не в курсе "кто я"? Я эксперемент 1-0-0-6, можно просто Прототип~ Рука повернулась так, чтобы Бейби и Прототип могли пожать друг другу руки. Клоунесса решила протянуть свою клешню, а не руку. Спрашивается " Для чего?". А для того, чтобы тот/та не смог(-ла) утащить её закулисы и сделать ей что-нибудь, ведь клешня Бейби очень крепкая и потянуть за неё будет сложно. Бейби: Цирковая Бейби, можно просто Бейби... Малышка говорила серьёзным тоном и с мрачным лицом. Она не доверяла этому "не зная чему". Прототип: у меня есть к Вам предложение, Мисс Бейби~ Бейби: а? Прототип: Вы мне помогаете в одном деле, я даю вам всё, что нужно для жизни~ Это было рискованно. Ведь это был договор. Нарушив его, точно что-то будет..и точно не хорошее.. Спустя пять минут раздумий Бейби всё-таки согласилась на договор. Только она успела пожать руку Прототипу, как её друзей и саму Бейби утащили наверх и..ослепели красным дымом. ... Малышка проснулась на коленях балерины. Та гладила её голову и рассказала всё, что произошло пока Бейби спала: Они очнулись в мастерской. Возле них стояла Мисс Делайт, в руках у которой были инструменты. Она сказала им, что после того как они упали, Мисс приятность принесла их сюда и починила. Выслушав Баллору, клоунесса обрадовалась, что всë это было сном..возможно.. ... После, через полчаса, аниматроники с учительницей пришли в здание, похожее на детский сад. На вывеске здания было написано..Playcare! Playcare. Слово, с которого и начался весь этот хаус. ... Мисс Делайт постучала в дверь, но как-то по-особенному, как будто под ритм. Дверь открылась. На пороге стоял маленький голубой слоник с лампочкой-кулоном на шее. На лице у него были чёрно-белые глаза и чёрный широкий рот. Балерине не очень-то это и понравилось, но решив промолчать она вошла первой сразу после Мисс Приятность. Кисси Мисси: Поппи, смотри! У нас новенькие! Поппи: вижу, они хорошие. Хагги Вагги: Приятно познакомиться! Я Хагги! Синий мохнатый монстр протянул руку ребятам. Фредди сразу его узнал с рисунка на стене. За Хагги, стояли монстр, похожая на Хагги, но розового цвета, и маленькая кукла с рыжими кудрявыми хвостиками и в платье голубых оттенков. Под аниматрониками сидели маленькие игрушки зверушки: свинка, собачка, кролик, слоник, цыплёнок, котик, единорожка и медвежонок. Фантайм Фокси быстро их узнал и моментально спрятался за Мисс Делайт. Мисс Делайт: ребята, не кусайте его хорошо? Он свой. Зверушки кивнули и убежали. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.