ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный объект..

Настройки текста
Примечания:
... Все пошли на свои места. У них был план, как прогнать, а может даже и убить незнакомца. Каждый аниматроник решил пойти с кем-то из местных, чтобы понять что и когда ему делать. Бейби решила пойти с Catnap(-ам), балерина с Мисс Делайт, Фредди с Хагги, а Фокси с маленькими игрушками-зверушками. ... Кот с клоунессой дошли до места где был замечен объект. Он лежал без сознания рядом с разбившемся паровозом. Catnap подхватил его хвостом и бросил в какую-то трубу. После он махнул головой в знак того, чтоб Бейби пошла за ним. Прийдя к нужному месту, Catnap обратился к Малышке. Catnap: постой здесь и жди моего сигнала, после того как он очнётся, он должен идти к этому месту. Быдь на готове! Бейби кивнула и спряталась за досками и остальным барахлом. Через несколько минут, она увидела вдалеке силуэт. Он качался и по нему было видно, что человек очнулся недавно. Клоунесса решила взять его тёпленьким, и подождала пока он подойдёт к её месту поближе. Вдруг над человеком пронёсся фиолетовый хвост, и Бейби моментально атаковала объект поджидания. Но вдруг вдалеке что-то засветилось. Клоунесса решила проверить "что там"? Она была в шоке, увидев этого же человека. Он как будто воскрес!..что он такое.... ... Пока Игрок исследовал здание, Бейби решила проследить за ним. Но после каждой атаки игрушек или аниматроников, он снова воскресал. "Как это возможно?!" Задавала вопрос Бейби, после каждого зарождения Протагониста. ...Но вдруг..после очередной атаки....Игрок не появился. Малышка искала его везде, ведь ей нельзя было потерять его. Через полчаса поисков игрок так и не был найден. Бейби думала, что провалила задание и ей попадет не по-детски. Но к удивлению, никто нечего на эту тему не сказал, все просто отдыхали от этого объекта..кроме аниматроников.. Те были в раздумьях.. Баллора: Как это возможно?! Бейби: сама не понимаю..это слишком странно.. Фантайм Фокси: вы видели, как они спокойно отреагировали? Значит, это не в первый раз! Фантайм Фредди: может эти что-то скрывают от нас?.. Все взгляды были устремлены на Фредди. Они как будто соглашались с ним и не могли понять "что именно от них скрывают"? Бейби: ладно, давайте плюним на это. Пойдёмте к остальным!! С этими словами, клоунесса убежала к представителям заведения. За ней потихоньку пошли Фокси и Фредди. А Баллора решила все-таки до конца разобраться с этим делом.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.