ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совестная потеря..

Настройки текста
Примечания:
... Утро. 05:56. Солнечные лучи будили наших ребят. Проснувшись, все пошли по своим делам: Мисс Делайт и Catnap отправились на поиски еды, Хагги и Мисси пошли на поверку здания, Бейби играла с зверушками, Фредди и Фокси дежурили. И лишь только наша балерина до сих пор спала. Разбудил еë Кикен Чикен, резко прыгнув ей на живот. Проснувшись, Баллора убрала того со своего тела и отправилась на свою задачу: приготовление зала к приходу поситителей. Но перед тем как идти в зал, она хотела проверить наличие тех документов. Но просунув руку в свои пластины..Баллора их не обнаружила.. На лице танцовщицы появился страх и шок. Кто мог их забрать обратно? Что если этот кто-то расскажет всем? Что с ней будет? От страха балерина села на пол и прижалась к стене. ... Через три часа, приехали посетители: дети и их родители. Дети отправились в Playcare. А родители остались на экскурсии по заводу. Экскурсоводом была Мисс Делайт. С детьми был Catnap. Да, в своей огромной форме. И на удивление, дети не побоялись его, даже наоборот - детям очень он понравился. Цирковая Бейби и Мамочка Длинные Ноги сидели с малышами, а Фантайм Фредди, Фокси и БонБон выступали с песней на сцене в главном холле. Ну, а наша Баллора стояла в темном уголке, она боялась выйти к ребятам. Вдруг тот кто обнаружил у неё документы, уже всё рассказал и выйдя, они ей что-нибудь сделают.. Тишину страха прервал голос Dogday(-я). Dogday: Хей, почему ты здесь одна? Пёс махал, в разные стороны, своим хвостом и вопросительным взглядом смотрел на балерину. Баллора: да так..Догдей можно с тобой посоветоваться?.. Dogday: да! Конечно! Баллора: вот если ты..так сказать, "взял" чью-то вещь..а потом у тебя её украли..и ты не знаешь кто.. Что делать?.. Dogday: огоо, хмм. Даже не знаю, у меня никогда такого не было. Извини. Балерина промолчала. Ей было не по себе, совесть мучила и мучила. ... Что же делать?.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.