ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крупнейшая ошибка балерины..

Настройки текста
Примечания:
17:32. День приближался к вечеру. Рабочий смена была закончена. Все отдыхали и поправляли себя. Мисс Делайт: Сегодня был отличный день! Мы все так отлично поработали! Мамочка Длинные ноги: мм~ я так устала~ эти дети такие шустрые и непослушные~ Закончив говорить, Мамочка отползла наверх. Хагги Вагги: Какая ленивая женщина! Синий Монстр был не доволен тем, что Розовая тянучка реже всех работала и чаще всех отдыхала. Многие на это усмехнулись и разошлись по разным сторонам..кроме Баллоры. Та как стояла на одном месте, так и осталась стоять там. Первым это заметил Лис. Он решил подойти к балерине и спросить "почему она без настроения?". Фантайм Фокси: Баллора? Баллора: а? Фокси? Фантайм Фокси: да, это я. Я хотел спросить - Что случилось? Ты с утра без настроения. Баллора: даа..это..не важно. Фокси только, в недопонимании, пожал плечами и ушёл за остальными, оставив балерину одну. ... Баллора просто смотрела на пол и задумывалась о том, что возможно кто-нибудь уже распростронил слухи о том, что она воровка и жалела о том, что украла те документы. Её раздумья прервал голос из неоткуда, называвший ее имя. Танцовщица разглядывала каждый уголок комнаты, но так и не нашла источник звука. Когда её ещё раз позвали, она подняла голову наверх и увидела длинный фиолетовый хвост спускавшийся к ней. Тот обвивал её талию и резко схватив, потащил наверх. Баллора хотела вырваться, но была ослеплена красным дымом. ... Балерина очнулась сидя за решёткой. Полностью придя в себя, она хотела выбраться оттуда, но "железные прутья" были слишком крепкими. Она начала кричать и звать хоть кого-нибудь. Вдруг её прервал знакомый голос.. Поппи: ты здесь?.. Маленькая куколка вышла из темноты и смотрела, волнующимися глазами, на аниматроника. Баллора: П-поппи?.. Та боялась, что это кукла заперла её здесь из-за кражи документов..НО! Поппи наоборот открыла решетку, нажав на красную кнопку. Поппи: быстрей! За мной! Девочки выбежали из этой тёмной комнаты и отошли от неё на метров 5-8. Баллора посмотрела на Поппи вопросительным взглядом. Она не понимала "Почему Поппи такая взволнованная?". Только балерина хотела спросить об этом, как вдруг рыжеволосая потянула ту за руку и показала на определённую дверь. Было понятно чего она хочет: чтобы Баллора зашла туда. Танцовщица вошла туда немедленно и заперла дверь. Смотря в глазок, она увидела такую сцену..: Какой-то огромный монстр, серого оттенка, нагнулся к куколке и произнёс такие слова: ?: Do you even realize what you've done?! She stole important documents!! Поппи: да, я понимаю. ?: Why did you release her then?! Поппи: ...я вернула назад документы. Рыжеволосая кукла протянула монстру те документы, которые украла Баллора. После того, как "не зная что" забрал бумаги, Поппи направилась в сторону двери, в которой находилась балерина. ... Та была, конечно же, в огромном шоке. Во-первых: она очень сильно испугалась этого чудища..Во-вторых: ..Поппи знала, что та украла документы..и зная это, освободила её из той решётки?.. Зачем?.. ... Рыжеволосая и синеволосая шли по коридору. Вокруг них была тишина. Все давно уже видели десятый сон. Но наша балерина видела только одни вопросы: Зачем? Кто? Почему?.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.