ID работы: 14459583

Конкуренция или новые знакомства?..

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаус вокруг анниматроника...

Настройки текста
Примечания:
... Баллора и Поппи дошли до дверного проёма. Вместо двери там были решётки. Куколка свистнула, тем самым позвала сюда Кисси. Та дернула рычаг, и решетки потихоньку начали подниматься. Пока проход освобождался, игрушка спросила. КиссиМисси: Поппи, дорогая, а где вы были? Вас никто не видел с вечера, а уже почти утро.. Куколка посмотрела серьезным лицом на Баллору и ответила: Поппи: не волнуйся, просто потеряли ориентацию пока ходили по зданию. Балерина лишь промолчала на ответ Поппи, решив, что и так предоставила той много проблем. ... 08:00. Начало рабочей смены. Все уже давно были готовы к выступлению. Но, всё кроме аниматроников. На вопрос "Почему?", ответ есть. Им дали отдельную комнату с ареной, где они могли выступать. Также вместе с фантайм-роботами там были Улыбающиеся Твари. Они помогали друг-другу с выступлениями. Пока все делились по парам с зверушками, Баллора снова стояла где-то в уголке своего места, и теперь ее съедали не только вопросы, но и совесть перед Поппи. Она решила тот час пойти и попросить прощения, но не успела она шагнуть, как к ней прибежал маленький фиолетовый плюшевый котёнок и начал ходить вокруг ног, временно прося поднять его на руки. Танцовщица не могла устоять над его милотой и лаской, поэтому сразу же взяла его на ручки и любовалась его милым личиком. Но неожиданно во рту CatNap(а) появился круг с дырочками, похожий на распрыскиватель. Баллора хотела разглядеть его по лучше, но в ее ноздри и глаза попал красный дым, который вырубил ее за мгновенные секунды. ... Балерина снова очутилась в какой-то комнате, но подумав, что это одно и тоже помещение, не стала паниковать..но зря.. Ощупав какую-то кнопку, Баллора нажала на нее, и в комнате включился тусклый свет. Повернувшись, девушка пришла в ужас. В грязном зеркале напротив нее был отображен только ее эндоскелет. Она еще долго рассматривала себя в зеркале и чуть ли не кричала от шока. Вдруг в это время, та услышала шаги в ее сторону. Ей нечем было защититься, поэтому балерина лишь прижалась к холодной и сырой стене. Шаги всё приближались, страх всё усиливался, а Баллора все больше жалась к стене. Неожиданно шаги перестали быть слышны, но послышался другой звук. Звук был скрипучий, неприятный, режающий слуховые аппараты робота. Тут дверь открылась полностью и напоследок издала громкий грохот об дверной проём. Вдруг из темноты вылезла чья-то рука. РУКА. ЭТО БЫЛА РУКА БАЛЛОРЫ! РУКА БЫЛА СИЗ ПЛАСТИН МЕТАЛЛА! ЭТО ЕЕ РУКА! Далее вылезла и вся "кожа" балерины. Но выходила она как-то странно - на четвереньках. Конечно, танцовщица так умеет, но это была совсем другая поза - будто собака. Баллора: ч-что?!... Лицо из пластин открылось и в нем кроме темноты не было нечего видно. Но тот час там появились несколько белых точечек. Они всё время двигались, что выглядило очень жутко и мерзко.. Баллора лишь молчала, ей было страшно даже дышать..она всего лишь молилась, чтобы кто-нибудь освободил ее из этого хауса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.