ID работы: 14459606

take me home

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

love me!

Настройки текста
Примечания:
катя заливает в себя очередной шот, а ее голова обессиленно падает на барную стойку. вокруг всё плывёт, но кажется, лучше так, чем с ней. марина прекрасна. она тащит за руку сквозь толпы парней в офисе, готова поговорить на любые темы и называет её "котёнок". она идеальна. но всегда ли так себя ведут друзья? и всегда ли при виде друзей так бьётся сердце? это определённо как-то называется. когда ты не хочешь этого, но любишь женщину, которая гораздо старше тебя. это так сложно и противно... губы кати дрожат, она начинает отчаянно рыдать то ли из-за действия алкоголя в крови, то ли из-за накопившихся эмоций. бармен неторопливо протирает стакан, наблюдая за упитой вдрызг девушкой. он ее знает, наверное, уже часа три, знает по всех ее бывших и "невероятно прекрасную суку из офиса". а еще знает, что нужно как-то отправить ее домой. ей точно хватит. — давай телефон, позвоню кому-нибудь, чтобы тебя забрали. катерина даже не сопротивляется и головой не думает, молча протягивает парню телефон и еле-как утирает слёзы рукой. бармен даже не копается в контактах, чтобы найти каких-нибудь родственников. первое, что он видит - тринадцать пропущенных от... марины? окей, возможно, это какая-то очень близкая подруга кати. он набирает номер. не проходит и гудка, как в трубке раздаётся обеспокоенный женский голос. — кать, у тебя все хорошо?? бармен неловко откашливается. а что он вообще должен сказать в этой ситуации?.. — а... вы подруга кати? с ней все хорошо, просто... сейчас она... в общем, нужно ее забрать. от этих слов голос марины стал строже. — откуда? — быстро спросила она и сбросила трубку как только бармен назвал адрес. парень выдохнул, вернул телефон в руки катерины и продолжил свою работу. спустя пятнадцать минут в бар зашла гламурная женщина лет тридцати. выглядела она действительно шикарно - тёмные волосы, красная помада на губах, каблучки... она словно высматривала кого-то, а как только нашла нужный объект, быстро приблизилась. это и есть та самая марина, приехавшая за катей. — боже... екатерина, как так можно? — на ходу отчитывала подругу женщина, подхватив ее под руки, кажется, без особого труда. скептически оглядела бармена, не отрывающего взгляд от них, приветливо улыбнулась и кивнула, поняв, что именно этот человек сообщил ей. а после поспешила на выход, волоча на себе пьяную в дно подругу. красный крузак мирно ждал свою хозяйку на парковке возле бара. первым делом она усадила на переднее сиденье свою подругу, а лишь потом села на водительское сиденье и провернула ключ. машина завелась. а катя рыдать все это время не прекращала. кравец обеспокоенно глянула в ее сторону. сердце как-то странно защемило. — ты чего так напилась-то? — марина жалостливо погладила ее по плечу. блондинка подняла заплаканные глаза и долгое время держала зрительный контакт, прежде чем выдавила из себя несколько слов. — ты... не поймёшь... тебе не понравится... — всхлипнула катя, снова обессиленно падая лицом прямо в бардачок. марина почувствовала непонятную тревогу внутри. то есть как "не понравится"? она не доверяет? скрывает что-то страшное? — ты же знаешь, котёнок, мне можно доверять. — женщина улыбнулась, погладив блондинку по плечу. и тогда пьяный мозг катерины решил, что уже пора. — я доверяю тебе всё, мариш. но боюсь доверить нечто действительно важное... ты мне нравишься, марина. я люблю тебя, если честно. это так страшно, странно, я... мне кажется, я больная... прости, что все испортила...— проговорив все это, заикаясь, катя уже хотела выйти из машины, однако ее остановила крайне крепкая хватка ошеломлённой кравец. пьяный человек - самый честный человек. катя точно не врёт, не шутит и не издевается. марина смотрит в ее глаза и видит эту боль, эту влюблённость, этот страх и нотки надежды... и влюбляется в эти глаза навсегда. — катя... моя катенька... не нужно сбегать... я... я... — марина почувствовала, как в душе что-то затрепетало, закружилось, слова спутались, слились воедино... как их губы в тот же момент. они целовались прямо в машине, словно окрылённые этой любовью. а дальше они поедут домой. к марине домой. потом он станет их общим домом. и катя больше никогда не напьётся из-за нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.