ID работы: 14459611

Танцы с чувствами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Катя, мне 17 лет. Учусь в колледже на педагога, вроде бы нравится, а вроде и нет. Не могу пока понять, действительно ли это мое, и действительно ли я могу чему-то научить других. Живу в достаточно большой квартире вместе со своей родней, мамой, отцом и старшим братом. Моя внешность не привлекает особого внимания: я невысокого роста с темно-коричневыми волосами и округлыми чертами лица. Мои глаза нежно-голубые, и моя гордость - это маленький носик, который добавляет некую очаровательность моему облику. Увлечений никаких особо у меня нет, хотя в детстве я была примером для подражания. Хорошо училась, ходила на танцы, имела много увлечений, и вообще была «идеальным» ребенком. А сейчас? А сейчас все как у всех, дом - школа - гульки - дом. Ничего интересного и увлекательного, кроме одного случая… Моя история началась со встречи на работе у брата: -Дарова Тема -Катя? Бля, просил же не заезжать на студию без предупреждения, что забыла тут? - повернувшись ко мне произнес брат -Хах, маман сказала ехать к тебе и просить деньги у тебя - ответила я -Не ну правильно, сначала «обчистила» маму, теперь меня надо - тихо бурча произнес Депо, - Что на этот раз желает твоя душа? -Да так по мелочи, хочу кросы новые взять, а то мама ходит и ворчит, что я как бомжара в старых и рваных гуляю, - с усмешкой произнесла я, - Десятку подкинешь? -Мляяяя - с недовольством парень достал кошелек и начал отчитывать купюры, - Бери и едь куда хотела, теперь бомжара я - засмеясь сказал Тема -Спасибо большое - я подошла и обняла брата, - До вечера - направившись к выходу произнесла я на ходу И тут, резко дверь открывается и в нее врезаюсь -Блять, какого?! - возмущенно произношу , держась за ушибленный лоб -Оооо мелкая, сорри , не хотел - произносит Глеб, обнимая меня за голову , - Сильно больно? -Нет блять приятно - с недовольством произношу я, - Проехали, мне пора лететь, а то меня ждёт Настя -А тебе куда? Хочешь подкину тебя ? - посмотрев на меня произнес Глеб -Хах, Екатерина нашла себе личного водителя - с нескрываемым смехом произнес Тема -Хаха - перекривлял его Глеб, -Так сказать, заглажу вину за лобешник - посмотрев на меня сказал Глеб -Идиоты - не выдержав, посмеялась и я - Мне к дома Настюхи надо, на комсомольскую -Ну пошли - идя в мою сторону произнес Глеб, - Тем, пересмотри эту хуйню, больше я ее переделывать не буду - показав пальцем на папку сказал блондин -Хорошо, ты смотри не прибей ее снова дверью по пути - смеясь произес брюнет Да, мой брат Бульвар Депо, и я знакома со всеми его друзьями. Иногда я зависаю вместе с ними, этим фактом не особо доволен Артём, ведь он считает что я слишком маленькая для таких гулек. Ох Тема, знал бы ты что я творю со своими друзьями , не считал ты б меня маленькой. Выйдя из здания и Сев в машину Глеба, мы выехали с парковки и поехали к дому моей подруги. По пути мы влипли в пробку и простояли минут 30, практически не сдвинувшись с места. -Ой бляя, лучше бы на метро поехала я - бурчу себе под нос -Та не паникуй, успеешь - с улыбкой произносит блондин, - Слушай, тебя Депо звал на дачу к Лазину в пятницу? -Та что то он говорил про поездку, - а что? -Поедешь? -Не знаю, наверное да - произношу я, - Так шашлычка хочется -Кому то шашлычка хочется , а кому то вкуснейшей наливки по фирменному рецепту Давида - с блеском в глазах произнес Глеб -Кому что нужно для счастья - усмехнувшись ответила Голубину -О, кажется пошло движение - обратила внимание на движение машин впереди -Слава Богу - с облегчением произнес блондин Доехали мы быстро, попрощавшись вышла из машины и двинулась по направлению к подъезду Насти. После того как я ее забрала поехали шарится по тц искать мне обувь. День прошел на ура, купила то что мне нужно было, вернувшись домой, начала помогать маме по дому. Остальные дни прошли обыденно, пока не наступило утро пятницы -С добрым утром доча - произнесла мама, сидя за столом попивая кофе -И тебе - сонно пробубня ответила я -Оладьи будешь? -Не откажусь - немного прийдя в себя отвечаю, -Сметана есть? -Конечно, возьми в холодильнике, - ответиоа мама, встав что б достать мне тарелку, -Что по планам у тебя на сегодня? -Колледж, домой, сегодня пары до 13 часов И тут мне приходит уведомление на телефон, что удивительно, так оно пришло от Глеба Глеб: Привет, ну что ты едешь с нами? -Оо мам, после колледжа еду домой собираться и поеду с Темой на шашлыки - с улыбкой говорю матери -Ну развейся, отдых еще никому не навредил - смеясь, поставила тарелку мне на стол, -Так все, время поджимает, я поехала, отпишитесь как будете у Лазина - схватив сумку мама ринулась к двери - До завтра -Давай мам, хорошего дня тебе - крикнув маме из кухни Открыв диалог с Глебом начала печатать ему сообщение Я: Да еду, во сколько выезжаем? Через пару минут он прочитав мое сообщение начал печатать Глеб: Часа в 4, не раньше Я: Поняла, до скорого После завтрака, я помыла посуду и пошла собираться на учебу В колледже день прошел скучновато, ничего весело никто из одногруппников не выкинул за сегодняшний день. Подойдя к остановке мне пришло уведомление: Артём💚: Катя, я задержусь сегодня на студии, тебя по пути заберет либо Глеб, либо Даня, в 4 часа будь возле подъезда, только пожалуйста без своих опозданий Я ничего не ответил убрала телефон в карман, увидев что к остановке подъезжает мне нужная маршрутка. Ели втиснувшись в транспорт, я поехала домой. По дороге у меня была только одна мысль в голове: «Куда вы все прёте?!», ведь всю дорогу рядом со мной, а если быть точнее «на мне» ехал мужчина, который чуть не выбил мне все зубы. Приехав домой, у меня было полтора часа на сборы, и я вообще не имею понятия какие вещи взять собой. Погода на улице хоть и солнечная, но с ветерком, так что я начала выбирать что с собой взять. Решила вкинуть пару футболок, легкую кофту на случай если будет прохладно и еще пару мелочей. После мои недолгих сбор я решила по быстрому перекусить и пойти посмотреть ютуб. Когда я доедала круассан, а видео подходило к концу, время было 15:58. Ну все, пора обуваться и выходить. Я быстро обулась, взяла вещи и закрыв квартиру полетела вниз по лестничной площадке, ведь лифт у нас не работает уже как две недели. Выйдя из подъезда я уже заметила знакомый мне автомобиль черного цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.