ID работы: 14459611

Танцы с чувствами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Смотря на Глеба и подметив, что он напряжен, решила проявить инициативу, и первая предпринять действие. Наклонившись к его лицу я нежно дотронулась своими губами его, и не став медлить, углубила наш поцелуй. От неожиданности парень сдавил мои бедра, но спустя мгновение переместил руки на ягодицы. Придвинувшись к его паховой области и активно начав ерзать, я почувствовала нарастающее подо мной возбуждение. Видимо Голубину понравился такой расклад событий, разорвав поцелуй, он протянул свои руки к моей пижамной майке. -Не против? - начал раздевать меня, поинтересовался блондин -Была б против, не целовалась с тобой - мило улыбнувшись, посмотрела на Глеба Разделавшись с майкой, парень обхватил мою талию, приподнялся и уложил меня на кровать, прожигая мою грудь возбужденным взглядом -Не думал что ты настолько красива без одежды - после сказанных слов он прильнул губами к моей груди. Он нежно и аккуратно начал покусывать сосок, пока я своими пальцами скользила по его волосам. После он отвлекся от своего занятия и снова прильнул к моим губам. От переизбытка приятных ощущений я простонала ему в губы. Глеб улыбнувшись, принялся целовать мою шею, ключицы, грудь и начал спускаться все ниже. -Нужно избавится от этого - заметив препятствие в видя моих шорт, парень рывком стянул с меня вещь и захватив при этом трусики. Довольный своими действиями, блондин метнулся к рядом стоящей тумбе, открыв ящик, достал из него презервативы. Я предвкушая дальнейших действий, раздвинула ноги и пошло улыбнувшись сказала: -Ты так и будешь в шортах? Ничего не ответив, парень молча снял с себя вещи, натянул на член контрацептив. -Вставай раком - приказал Глеб Я лишь молча развернулась, встав в сказанную мне позу. Парень не став медлить резко вошел в меня полностью -Оуу, можно нежнее - застонав, вымолвила я Он услышал мою просьбу, и следующие толчки были не такими резкими, но продолжал входить во всю длину. Спустя 10 минут мы поменяли позу. Теперь я оказалась сверху. В комнате слабо пульсировал свет от луны, очерчивая наши силуэты. В воздухе витало тяжелое дыхание, становилось все жарче. Его руки скользят по мне, не пропуская ни одного участка кожи. Наши губы столкнулись в мягком, нежном поцелуе, словно музыка, начавшая свое умопомрачительное путешествие. Губы, словно танцующие, нежно исследовали друг друга, открывая новые ощущения и эмоции. Легкий вздох сорвался с наших губ, и мы стали сливаться в единое целое, словно два пазла, нашедшие свое идеальное сочетание. -Спасибо - сказала я ему слегка улыбнувшись. Он перекинув меня на диван, произнес: -Только оденься, пожалуйста, не хотелось бы чтобы тебя кто-то увидел в таком виде Я оделась, Глеб уже одетый, лежал на диване прожигая меня взглядом. Он постучал по дивану, приглашая меня лечь рядом с ним. Я прижалась к нему, его рука осторожно обвила мою талию, второй он нежно бродил по моим волосам. Слабый свет от уличных фонарей проникал сквозь занавески, мягко освещая наши лица. Вокруг царило абсолютное спокойствие, словно весь мир замер, и мы уснули, погружаясь в глубокий и безмятежный сон. Проснувшись от шума на первом этаже, я обнаружила рядом сидящего на кровати Глеба. -Доброе утро - поздоровался со мной блондин, протягивая мне бутылку минералки, -Как самочувствие? -Не очень, а ты как? - отпив воду, поинтересовалась я -Было бы супер, если всю ночь кто то не закидывал на меня ноги - с усмешкой ответил Глеб, устроившись рядом со мной, он продолжил -Не знал, что ты в сексе та еще штучка -Спасибо за комплимент - смеясь ответила парню, -Ты ж в курсе, то что было ночью только между нами? -Конечно, если об этом узнает Депо, меня по голове за это не погладят - предугадывая реакцию своего друга ответил Голубин -Без любви? - развернувшись, я посмотрела ему прямо в глаза -Без любви - кивнул мне в ответ Оторвавшись телом от постели, я направилось вниз за косметическими принадлежностями дабы умыться. По пути к комнате заметила Давида и Макса, у которых почти на всю играл телевизор в гостинной. -А где остальные? - парни услышав обращение к ним, повернулись в мою сторону -Ната спит еще, Славик и Ульяна уехали, а Артем скоро вернется - произнес Макс Я лишь пожала плечами, двинулась по направлению к своей комнате. Зайдя в помещение, быстро отыскав косметичку и вещи, в которых я приехала вчера, направилось в ванную комнату. Приняв прохладный душ, умывшись и приведя в порядок свои волосы я вернулась обратно в комнату, дабы собрать все свои вещи. После выполнения данной цели, я обнаружила наличие кондиционера рядом с кроватью, включив его и настроив нужную температуру, принялась втыкать в телефон. Спустя минут 20, не заметила как провалилась в сон. Проснулась я от нежных прикосновений по моей спине. Осмотревшись, я заметила Голубина, который лежал рядом со мной. -Там Депо за тобой приехал -Уже? -спросила я, приподнявшись на локтях -Нефиг спать - парень встал с кровати, и поднял мою сумку с пола -Да просто меня уморило - встав и подойдя к парню ответила я -Маленькая алкашка - усмехнувшись, Глеб обнял меня Я не стала противится, и тоже обняла парня. Стояли мы так недолго, услышали голос Артема, который звал меня, Глеб поцеловав меня в лоб и развернувшись направился к выходу. Оглядев комнату, и поняв что ничего не забыла, я направилась во двор. Артём стоял возле порога дома, курил и разговаривал с парнями. -Я всё, когда выезжаем? -Сейчас докурю - ответил брат -Всем доброе утро - я взрдогнула, не ожидав появление только что проснувшейся Наташи -Дорогая, уже время обеда - подойдя к девушке произнес Макс -Иди пока в машине посиди - сказал Тема, протягивая мне ключи Попрощавшись со всеми, я двинулась за территорию дома, и сев в авто принялась ждать брата. Артём не заставил себя долго ждать, и буквально через две минуты сел на водительское место. -Как тебе поездка? -заведя двигатель, поинтересовался брюнет -Мне понравилось, почаще б такие движухи -Это точно - воскликнул парень, -А чего ты пошла ночевать в комнату к Глебу? Я впала в небольшой ступор. Интересно, он слышал то, что мы не «спали»? -А ты попробуй уснуть, когда в соседней комнате спит Славик с подружкой - усмехнувшись ответила я -Я сам даже не знал, что вы рядом находитесь -Я тоже, пока не услышала стоны - я повернула голову и начала расстраивать пейзажи пригорода. Далее мы продолжили обсуждать все что происходило за прошлый вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.