Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

⨯⨯⨯

Настройки текста
Примечания:
      —Ах, Блэк!—позвал Лололошка партнёра, ёрзая на нём. Блэк с силой сжал светлую кожу бёдер Лололошки, заставляя того интенсивнее двигаться по его паху. Блэк ухмылялся, иногда расплываясь в азартной улыбке, от которой Лололошка, в свою очередь, готов был мгновенно кончить. Маг приподнялся и стал целовать, оставлять яркие засосы, а Лололошка лишь отдавался этим своеобразным ласкам со стороны своего партнёра. Но их было мало, чертовки мало ему. Он одним своим видом просил больше, больше и ещё раз больше. Но Блэк хотел только раззадорить сильнее Лололошку, специально уделяя этим ласкам мало внимая. В глазах Лололошки Блэк видел азарт и огромное желание с добавкой в виде возбуждения и похоти. Блэк оглядел любовника с ног до головы: одетый в широкую футболку с широким воротом, из-под которого видны ключицы, которые так и хотелось разок укусить, и частично грудь Лололошки, что так и хотелось пожамкать руками. Весь такой разгорячённый юноша, на радость Блэка, оставался таким же невинным и милым. Блэк думает, что Лололошка всегда выглядит мило, но вот с "невинным"... Он всегда замечал на себе этот новый, полный заинтересованности и той самой похоти взгляд. Блэку это нравится. Нравится, когда Лололошка специально садится непозволительно рядом, специально строил такое лицо, от которого Блэк был готов и умилиться, и наброситься на него одновременно; когда он специально медленно облизывал покусанные губы, что у Блэка непроизвольно вставал на парня. В этот момент он рукой закрывал ухмылку, а колени мелко тряслись. Лололошка всегда это замечал, поэтому садился на ноги мага, а тот да и против не был. Никто из присутствующих не удивлялся, ведь всегда думали, что они очень близкие друзья. Ну, что же... Им это только на руку. Тогда Лололошка дразнил Блэка, шептал всякие пошлости, а маг сжимал задницу мироходца, вызывая у того тихие вздохи.       Вот и сейчас Лололошка, сидя на Блэке, говорил всякое, лишь чтобы раздразнить их обоих. Он отчётливо видел, как Блэку это нравится. Резко он остановился, на что получил полный взгляд непонимания. Лололошка хихикнул и принялся стягивать с мага брюки, а за ними нижнее бельё. Он прикусил нижнюю губу и распахнул глаза, увидев, что из-под ткани выглядывал вставший член. Лололошка облизнулся и стянул трусы, освобождая пенис. Своим юрким язычком он принялся облизывать сначала головку члена, вызывая у Блэка табун мурашек, дальше прошёлся по всей длине, рукой надрачивая себе. Блэк схватил мироходца за его каштановые кудри и отодвинул его от себя, с немного безумным взглядом смотря на покрасневшего Лололошку. Тот закусил нижнюю губу в предвкушении.       —Ну, Блэ-э-эки!—наигранно расстроился Лололошка.       —Хм... Сможешь полностью взять?—властным голосом спросил Блэк. Лололошка активно закивал головой, наслаждаясь вызванной от этого болью.—Вот как... А ты попроси как следует.       —Господин Блэк, пожа-а-а-алуйста!—попросил Лололошка таким голосом и с таким лицом, что Блэк не смог бы отказать ему. Он отпустил волосы Лололошки, чтобы тому было удобнее. Мироходец опустил голову к члену, лизнул ещё раз головку, а затем всю длину, дразня своего партнёра. Блэк терпелив, но не в такой ситуации. Он заставил Лололошку сразу взять в рот половину, из-за чего тот чуть не подавился. Мироходец промычал, но ему это понравилось. Понравилась эта грубость и обращение с ним. Блэк заметил это, поэтому сжал каштановые волосы в кулаке. Лололошка сосал быстро, чем вызывал такое неописуемое удовольствие Блэку. Он выпустил из рта член и щекой прижался к нему, состроив такой невинный взгляд, соблазняя Блэка этим ещё больше.       —Вот чертёнок,—проговорил Блэк, смотря полуоткрытыми глазами на Лололошку.       —Да-а-а,—протянул Лололошка, пододвигаясь к лицу Блэка. Тот обхватил талию Лололошки одной рукой, а другой поглаживал спину под футболкой, медленно, неторопливо подползая к его заднице. Лололошка чувственно поцеловал Блэка, прикусив почти до крови тому губу, на что получил сильный и болезненный шлепок по ягодице. Лололошка простонал, но продолжил целоваться с Блэком. Целовались они с напором, грубо, мокро, горячо. Всё для них в миг стало другим: касания ощущались так, будто к коже прикладывали раскалённый металл; укусы стали приятно пощипывать, отчего Лололошка довольно постанывал и мычал.       —М-м-м, Блэк... ах! Мф, аккуратнее,—наигранно обиделся Лололошка, хотя они оба знают, что им это приносит удовольствие. А Блэк не думал останавливаться. Хотелось пометить Лололошку всего.       —Оу,—произнёс Блэк, вводя один палец в Лололошку,—неужели? Как по мне, тебе даже это нравится... Нравится, как я кусаю тебя, желая пометить всего. Нравится, когда я причиняю тебе боль. Я не прав?       —Чертовски прав,—ответил Лололошка и поцеловал Блэка сильнее прежнего, хватаясь за его шею. Блэк ввёл второй палец, активно двигая обоими. Лололошка отстранился и ещё раз облизнулся. Он насаживался на пальцы, игнорируя дискомфорт. Нет, ему это даже нравилось. Лололошка, словно кошка, выгибался, снимая с себя давно мятую футболку, завораживая этим Блэка. "Говорю же — чертёнок",—подумал Блэк, меняясь положением с Лололошкой.       —М?—не понял Лололошка, когда из него вытащили пальцы. Блэк перевернул Лололошку на живот, проходясь пальцами по выступающему позвоночнику. Лёгкие касания прошлись и по лопаткам с шеей, помеченных магом. Лололошка на миг расслабился, но потом резко вскрикнул, когда Блэк полностью вошёл в него, громко и протяжно простонав, вжимаясь в мягкую кровать. Он закатывал глаза от каждого нового движения, которые приносили ему огромное удовольствие. Он словно в агонии просил Блэка сильнее долбиться в него, а маг выполнял его просьбы.       —Д..да! ах! Блэк!—кричал, чуть ли не плача от наслаждения и удовольствия, Лололошка. В один момент мироходец простонал, сжимая в руках простынь. Блэк кончил в Лололошку с тихим стоном.

×××

      Блэк открыл глаза и вскочил, обливаясь холодным потом. Он пару раз ущипнул себя, чтобы проверить, во сне ли он или уже проснулся. Как оказалось, что Блэк уже был в сознании, пытаясь переварить всё. Он отчётливо помнил сон от самого начала и до его же конца. Фантомно ощущались руки Лололошки, что приобнимали его за шею; его одурманивающие поцелуи, от которых Блэк сходил с ума; его дыхание на той же шее Блэка. Всё продолжало казаться реальным, но в то же время чем-то сказочным. Блэк сел на край кровати и посмотрел в потолок. Даже глупому было понятно, что только начинало светать. Блэк ухмыльнулся и взглянул на свой стояк; времени до полного восхода солнца ещё пруд пруди, так что маг сможет управиться со своей "небольшой" проблемой, а сон он повторит в реальности. Конечно, перед этим всё подготовит, чтобы было приятно им обоим. И всё же Лололошка строит ему глазки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.