ID работы: 14459730

Мидория стал девочкой

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мимолётный, приятный ветерок прошелся по телу. Кровать немного поскрипела, а Мидория привстал. Он ощутил небольшую тяжесть в груди, но не дал этому значение. Изуку осмотрел свою комнату, где было полно плакатов и фигурок с Всемогущим. После он окунул свой взгляд в окно, где было яркое и бодрое солнце. Но Мидория не мог прохлаждаться. Встав он пошел (наверное уже пошла?) в мужскую ванную комнату, но Изуку сегодня рано встал, ведь ещё хотел сходить на пробежку. Зайдя в ванную комнату, которая была в белых оттенках, а в ней стояли другие двери с разным направлением как туалет, как и ванна сама. Сам он подошел к раковинам с зеркалами над ними. Вяло зевнув он начал чистить зубы с полузакрытыми глазами. Взгляд его был опущен на раковину. Немного улыбнувшись после чистку зуб он продолжил процедуры. Теперь он начал умывать лицо, но вдруг после повторяющихся хлопков воды о лицо Изуку взглянул на зеркало. Мидория смог увидеть себя, но только более женственно? Его лицо, его пропорции были женственные. Он мало того удивился и полностью раскрыл глаза, но и чуть в обморок не упал! Он начал оглядывать себя. Его взгляд упал на грудь. Он смутился и покраснел. Ему было стыдно, ведь он мальчик. Так ведь?.. Он после смущения начал паниковать, ведь «что делать?» Сам он не мог дать ответ. Приходя от ужаса он решил уйти в комнату как можно скорее. Проходя между комнатами своих одноклассников он услышал звук топота испугался. Он принял решение использовать 5% «Один за всех». Мидория пытался как можно быстрее попасть к себе в комнату, а как только вернулся к себе в комнату он решил обдумать. Как бы не так, ведь перед тем как начать полностью думать… Он вспомнил про пробежку и забыл про свой вид и судорожно начал одеваться. Мидория довольно легко нашел свою одежду. Удобная футболка и шорты с красными кедами. Быстро одев, выбежав с «Один за всех» он начал свою пробежку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.