ID работы: 14459781

nebula

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

in our hearts

Настройки текста
если бы можно было дать подзатыльник самому создателю вселенной, то чес, не думая ни секунды, прострелил бы этому уроду мозги. если бы только была возможность винить во всём кого-то одного и ответственность перекидывать на него же. неосознанно, будто бы в безысходности, он просто решает винить во всём себя. и когда по телефону сообщают о смерти матери (сам виноват, нехуй было уезжать), когда в группе ничего не ладится (сам виноват, ты рушишь всё, что строят другие люди), и даже тогда, когда мимолётом замечает что-то ярко-красное под рукавами чужой кофты. сам виноват. не уследил. он не относится к глэму так, словно тот ребёнок, конечно нет, он относится к нему как к сокровищу. даже тогда, когда в лазуритовых глазах тускнеет яркое небо и остаётся лишь вязкий туман. это странно — заботиться о ком-то, кто говорит тебе за это спасибо. странно ухаживать за тем, кто улыбается тебе в ответ и принимает волнение о себе (через стыд, через боль, но принимает). и правда странно видеть глэма таким. ещё бледнее, ещё незаметнее (сливается будто бы с этими блёклыми стенами в комнате), а улыбка его становится теперь не странной, а просто никакой. какое-то смазанное и забытое счастье прячется внутри неё так глубоко, что почти и не видно, и чесу жаль, что он позволил этому случиться. — поцелуй меня, — глэм как-то просит его о таком, упёршись взглядом в пустоту и неуверенно сжавшись. лунный свет рассыпается на его ресницах, а глаза наполняются слезами — звёздами и их бесцветным свечением, — когда чес мягко опускает ладони на чужие щёки и смотрит так, словно перед ним не человек, а до ужаса хрупкий хрусталь, на который только посмотришь — покрошится звёздной пылью и прахом на твоих же пальцах. у глэма чуть влажные губы и холодные руки. он плачет, когда чес целует его, он плачет и после. он просто плачет, потому что в нём нет сил на что-то большее. когда произносит тихое «я люблю тебя», плачет снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.