ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

с-10

Настройки текста

***

Октябрьские жёлтые листики на деревьях трепещат перед приближающимся холодом. Маленький ветер гонит облака по ясному небу. Бомгю сидит на заднем сидении машины, которая держит путь в их новый дом. Новый дом, новый город, новая школа, новая жизнь. -Боми, вчера утром мы звонили директору школы, в которую ты пойдешь, спрашивали за одноклассников, за оборудование и т.п. Говорит, просто рай. Сходи сегодня, посмотри, что и как. -👌»хорошо» -надеюсь, ты найдешь себе новых друзей. Кстати, в школе есть телескоп, им никто не пользуется, но директор сказал, что может предоставить его тебе. Юноша был готов прыгать от радости, если бы не находился в машине. Когда машина остановилась, Бомгю посмотрел на дом, расположенный перед ним. Небольшое здание в два этажа, аккуратная дорожка ведёт от калитки к двери, уютная веранда. Недалеко от входа расположены две клумбы. ~Красиво… Лучше, чем наше прошлое жилище~

***

-Боми, ты к школе? -*положительный кивок* -отец оставил карту, как туда дойти, возьми на холодильнике, а мне пора. Удачи! Мать накинула на плечи пиджак кофейного цвета, поцеловала сына в лоб, и вышла с их нового пристанища, направляясь на свою новую работу. ~мне не очень хочется куда-то идти, но… если там мне дадут телескоп, то я готов.~ Взяв в руки карту, на которой обозначена дорога к школе, он надел лёгкую ветровку и вышел с помещения, прокручивая ключ в замочной скважине. Дорога заняла не много времени, благо, дом был не далеко от главных улиц. Подходя к учебному заведению, Бомгю был впечетлен внешним видом здания. Большой внутренний двор, 5 этажей придавали сооружению массивности, красивые широкие окна, да и само здание выглядело очень современным, видно, денег не жалеют. Пройдя через школьные ворота, он заметил парня, который звал его к себе. -эй, парень, ты кто? -»Чхве Бомгю» — передает удостоверение личности незнакомцу. -? Аааа, понял. Ты новенькие в c-10? Пришёл осмотреться? -*положительный кивок* -тебе показать все? помню, мне говорили, чтоб я провел тебе экскурсию. -*положительный кивок* «был бы не против» -хорошо, пошли! Меня Джей зовут, я из a-10. Жаль, что ты не в нашем классе. Но ничего, на переменах все равно можно видится. -«a-10? А как тебе c-10? Что скажешь об этом классе?» -нуу, мы с ними не часто общаемся, по этому ничего точно сказать не могу. -«ты понимаешь язык жестов?» — Гю немного удивился, ведь не привык к тому, что кто-то по мимо его семьи понимает его. -а, да, я его выучил ещё в детстве, по соседству жил мальчик, который не мог говорить, но мне хотелось играть с ним, так и научился понимать. -»как круто, я восхищен» -спасибо, а почему ты поменял школу? Так ещё и середина семестра, это немного неудобно, не так ли? -»моей маме предложили хорошую работу здесь, а отец открыл тут магазинчик, по этому мы переехали» Показав Бомгю все, Джей попрощался, и пошёл на занятия. ~забавный, я могу считать его своим другом? думаю, да!«~ Немного побродив по коридору, который опустел сразу после звонка, парень направился к кабинету директора, что бы забрать форму, книги, и сообщить о том, что уже завтра он явится на уроки. * Бомгю готовился ко сну, с уверенностью в завтрашнем дне, с надеждой, что его одноклассники будут такими же хорошими, как и Джей. В мечтах он не заметил, как уснул. На утро, в хорошем настроении, парень быстро позавтракал, поцеловал матушку и отца в лоб, и побежал в учебное заведение. По дороге он был приятно удивлен, встречая Джей, который направлялся в ту же сторону. Зайдя в здание, ребята попрощались, и Бомгю медленно пошёл в сторону класса, в котором его новые одноклассники уже готовятся к уроку. *Звонок* Мальчик немного пугается, но быстро приходит в себя, продолжая приближаться к цели. Подойдя к двери, на которой висела табличка «с-10», парень застыл, не понимая, что делать дальше. Немного подождав, он слабо ударяет кулаком о деревянное изделие, ожидая заветное «-войдите» Зайдя в просторный класс, Бомгю поклонившись перед учителем в жесте извинения и привецтвия, став разглядывать своих одноклассников. -кхм, ребята, с этого дня у вас пополнение, этот молодой человек будет учится с вами. Представьтесь нам. — просил преподаватель, не совсем понимая, почему юноша перед ним молча стоит. -»извините, но я не могу говорить, ещё раз простите» — показывая жестами, Бомгю ещё раз сделал низкий поклон, встречаясь с все также шокированным взглядом преподавателя. Поняв причину такой реакции, Гю подошёл к доске, и мелом начал писать «Здравствуйте, меня зовут Чхве Бомгю, простите за неудобства, но я не могу разговаривать. Надеюсь это не помешает нам выстроить дружеские отношения» -А, Бомгю, извини, я не узнал тебя, прости, садись на свободные место. — поняв свою оплошность, сказал учитель. -»Хорошо» Сев за четвертую парту, ближе к окну, ближе к небу, парень стал слушать то, как преподаватель рассказывает тему, которую он уже прошел в прошлой школе. Решив заняться изучением новых лиц, начал рассматривать каждого. Внимание всех привлек стук в дверь, в класс зашёл высокий парень, волосы которого пеленой прикрывали его бездонные карие глаза, что на солнце горят янтарем. На мгновение Бомгю встретился взглядом с этим парнем, тут же отводя глаза в сторону. -Извините за опоздание, я помогал бабушке через дорогу переходить. -Боже, Ёнджун, садись уже. Парень направился в конец класса, останавливаясь возле Бомгю. -ты сидишь на моем месте, не мог бы ты пересесть? -*отрицательно качает головой* -но почему? это же мое место. -Ёнджун, он не ответит тебе, садись сзади него. — учитель устало подал голос, не желая ждать, пока опоздавший найдет себе место. -ладно. — похлопав по плечу новенького одноклассника, сказал Джун, и сел за следующую парту. *Опять в дверь кто-то постучал* -извините, учитель Ким, вас вызывает директор. -как вовремя, извините, дети, сидите тихо, пока я не вернусь — покидая кабинет кинул учитель. -Бомгю-я~ а расскажи о себе, ой, точно, ты не можешь? Почему? — послышалось где-то с другого конца помещения. -точно-точно, зачем ты пришел в школу, если не можешь даже на вопрос ответить? — подключился ещё один одноклассник. Бомгю сидел не понимая, что от него хотят, так как ничего ещё не сделал, что бы с него так смеялись. -Почему ты молчишь? Не будешь защищать свою честь? — сказал парень, что недавно занял место сзади. -Ёнджун, не говори с ним, он немой, инвалид, если проще сказать. Что он здесь забыл, хаха. -Немой? — подойдя к парте Бомгю, смотря прямо на него спросил Ён. -*положительный кивок* «да» -ого, никогда не встречал немых людей. -»я говорю на языке жестов» -что это за роспальцовки у тебя? это какой-то тренд? -… — с грустью, Бомгю начал что-то писать у себя в тетради, останавливаясь, когда в него прилетает скомканный кусок бумаги. -я сейчас этот комок тебе в рот засуну, и заставлю проглотить. — зло произнес парень, ожидая прочесть то, что Бомгю писал только что. -да брось, когда это ты в добрячки записался? -сегодня. — бросил Ён, смотря в протянутую ему тетрадь. -«это язык жестов, тогда я сказал «я говорю на языке жестов» -понял. — проронил Ёнджун, и сел на свое место. После этого, в класс вернулся учитель, урок продолжился.

***

К концу дня все напрочь забыли, что у них вообще появился новенький, который прирос к стулу, и за весь день даже в туалет не вышел. Прозвенел последний звонок, оглашающий конец учебного дня, все стали собираться домой, Бомгю не исключение. Только успел он дойди до двери его окликнул одноклассник. -Бомгю-я~ останься, посиди с нами, познакомимся) -? — не понимающе, смотря на одного из трёх оставшихся в классе парней, Бомгю решил, что это шанс завести новых друзей. — «хорошо«👌 Но как только малец переступил порог класса, дверь за ним с треском закрылась. -Бомгю-я, ну же, не бойся) -Бом, твоя мама сказала прийти к вам на ужин, пойдем. — прозвучал знакомый голос с пятой парты от окна. Ёнджун. -Ён? Ты чего, мы же хотели узнать его ближе, а то все обламываешь. Обломщик. -еще раз попытаетесь «познакомится поближе» с ним, я реально заставлю вас есть все бумажки, которые попадут мне под руку. Бомгю, твоя мама уже заждались нас, пойдем. -*положительный кивок* «хорошо, пойдем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.