ID работы: 14459810

А ведь все началось с японского..

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 20
автор
SoonghunPak соавтор
Lelarrouse бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Снова утро. Время пролетело быстро, ведь после той ссоры шёл уже второй день. Больше они эту тему не поднимали, и казалось бы, уже забыли обо всём этом. Но не Сону.       Для Кима друзья были самым дорогим, что у него осталось. Также, за этот промежуток времени парень понял, что заболел явно не на пару дней. Даже сейчас его тело ломило, и спасался он таблетками, что не так уж и сильно помогали. А если быть точнее — перестали помогать совсем.       В принципе, ничего интересного за день не должно было произойти. По пути в университет парень решил заехать в кофейню, поэтому попросил водителя остановиться возле своего любимого заведения. Каково было его удивление, когда там, стоя у кассы, заказывал напиток Рики. Сону уже начинают раздражать эти совпадения.       «А может, это и не случайность вовсе. Может, это судьба?» — именно с такими мыслями парень подошёл ближе. Рики стоял рядом и ожидал заказ. Через мгновение, Ким уже делал свой.       — Мне как обычно, — сказал Сону, протягивая карту постоянного покупателя, а после оплачивая покупку. Бариста, как только увидел Кима, сразу же улыбнулся.       Сону видел, как Нишимура наблюдал за ним. Ким не смог не подойти к Рики, ведь ждать заказ с таким чудесным собеседником веселее.       — Привет. Я вижу, ты тут постоянный покупатель. А я тут впервые, — резко заговорил Рики с Сону.       Ким был рад, что они не проходят мимо друг друга.       — Да, меня тут уже весь персонал знает. Тут правда очень вкусный кофе. Я попробовал всё: начиная с напитков и заканчивая выпечкой, и остановился на одном. Латте, тем более на миндальном молоке, тут божественный. А если говорить про выпечку, то она тут мало того что красивая, так ещё и очень вкусная.       Сону старался понравиться Рики и заинтересовать его собой. Эту кофейню парень мог обсуждать постоянно. Помимо того, что Ким был тут постоянным гостем, ещё у него были связи с этой кофейней. Ну как у него, у его семьи. Владелец этого заведения, был чуть ли не лучшим другом для родителей Сону, так что его тут любили и уважали как почётного гостя.       — Ого, я возьму это на заметку, — сухо ответил Рики, немного удивившись, а после забрал заказ и попрощался с Сону.       «Сону, не верь чему попало. Он не испытывает к тебе интерес. Нельзя верить в судьбу», — произнёс внутренний голос в голове парня.       Киму было обидно. Похоже, Нишимура не заводит новых знакомств. Однако как только парень дождался свой кофе, так сразу пошёл на учёбу. Ничего нового за день не произошло, кроме ещё одного. Сону узнал, когда они собираются. Парень ничего не говорил насчёт того, что его не отпустили. Друзья прекрасно знают расписание дополнительных занятий парня, поэтому назначили встречу в удобный для него день. Также, Ким предупредил, что придёт немного позднее, чем назначенное время.

***

      Вернувшись домой уже вечером, после тренировки по танцам, Ким как обычно хотел было просто пройти в комнату, как неожиданно для него самого, его позвал отец. Такое было последний раз в далёком детстве Сону, когда он ещё нормально общался с родителями в целом. Пройдя на зов в гостиную, Сону увидел только отца. Видимо, мать парня где-то задержалась.       — Сону, присядь. Я хочу с тобой поговорить насчёт той ссоры, — произнёс мужчина, приглашая своего сына сесть рядом.       Сону устало вздохнул и, повесив свой рюкзак на спинку стула, сел. Он думал, что эта тема уже давно закрыта.       — Я тебя слушаю, — парень не хотел ничего слышать после того дня, ещё и как назло у него сильно болела голова. Так что любой голос раздавался болью. — Если можешь, то побыстрее. У меня болит голова, и я очень устал.       — Хорошо. Как я тогда уже говорил, я поддерживаю решение отпустить тебя встретиться с друзьями. Ты взрослый совершеннолетний парень, но твоя мама просто этого не видит. Для неё ты всё ещё маленький ребенок. Мы стараемся дать тебе всё, что в наших силах... — говорил мужчина, иногда посматривая на сына. Он хотел продолжить свое высказывание, но его резко перебили.       — Да, но почему-то мама просто не замечает моих стараний. У меня из-за неё загружена неделя почти полностью. Мне же учёбы не хватает. Ещё и на эти уроки японского записала, зная, что мне это совсем не нравится.       Сону правда так думал. Он никогда не слышал от своей матери слова «Ты молодец!», «У тебя отлично получается!» и т.д. Парень хотел хоть какой-то поддержки, но постоянно слышал: «Старайся лучше».       — Нет, Сону, ты не прав. Она прекрасно видит твои старания. Просто. У неё такой метод воспитания. Она думает, что если будет с тобой не так строга, то ты расслабишься и не будешь стараться так, как ты это делаешь сейчас. Пойми, ты наш единственный сын. Ты наследник крупной компании, поэтому мы хотим подготовить тебя к этому. Мы хотим, чтобы ты сделал наш бизнес ещё лучше, чем он есть сейчас. Чтобы ты понимал, как всё работает, — говорил мужчина, связав пальцы в замок. — В общем, что я хотел сказать. Я тебя отпускаю на встречу и, если надо будет, прикрою тебя. Поверь, я в детстве был такой же. Но помни, в два часа ночи ты должен быть дома, а ещё — не ставь телефон на беззвучный режим. Звонить я тебе не буду, но просто будь на связи. Я тебе напишу, когда ты сможешь идти. В общем это всё, что я хотел тебе сказать.       — Спасибо большое, папа! — как же давно Сону этого не произносил, так ещё и с улыбкой на лице.       Чувство тревоги от этого разговора пропало, и парень, прихватив с собой рюкзак, радостно пошёл в комнату. И на этом закончил свой день.

***

      Поздний вечер, Сону стал собираться. Сегодня первая встреча с друзьями за несколько месяцев. Сону одел черную плотную водолазку и такие же черные штаны, накрасился и стал выжидать момент когда он сможет уйти. Через минут пятнадцать на телефон парня пришло сообщение от его отца, где было написано «Выходи. Такси я вызвал, адрес скажешь сам.». На это парень написал короткое, но теплое «Спасибо, пап.» Он вышел из комнаты и стал максимально тихо надевать свою бежевую куртку и белые кроссовки, и так же тихо он вышел из квартиры. Парень сел в машину, назвал адрес, а после этого написал Чонвону, что уже едет. По дороге неожиданно пришло сообщение от банка: «На ваш счет зачислено 50 000 вон. Сообщение отправителя: Ни в чем себе не отказывай сегодня.» Ким был приятно удивлен этому. У него у так было достаточно денег, но они никогда не бывают лишними.       Такси остановилось возле здания, на котором была яркая неоновая вывеска, что ударила по глазам. Парень зашел внутрь, показал паспорт, и разглядев свою компанию направился к столику. Конечно, Сону волновался. Он редко бывал в таких местах. За столом сидели Чонвон, Джей, Хисын и Сонхун. Ким вежливо поздоровался со всеми и пожав руки сел рядом.       — Хёны, я по вам так скучал! — первым сказал Сону. — Я соскучился по нашим посиделкам.       — Сону, мы тоже рады тебя видеть! — сказал Джей смотря с улыбкой на парня.       — Да, ребята, мы давно не собирались все вместе! — произнес Сонхун. Сону чувствовал, как от хёнов уже немного несло выпивкой. В отличии от Кима, они умели пить. Под влиянием алкоголя, парень же начинал нести всякую чушь, поэтому в этот раз, чтобы такого не произошло, он рассчитывал выпить совсем немного.       Хисын подозвал официанта и заказал еще выпивки, но в этот раз на Сону в том числе. Все время ожидания, парни стали обсуждать, то что успело произойти с ними, делились разными новостями. Даже в таком, не совсем комфортном для Кима месте, парень ощущал себя в комфорте. Все дело в компании, казалось, что они знают друг о друге все, но каждый раз у них было что обсудить. Когда уже соджу стояло на столе, самый старший среди друзей разлил его по рюмкам и поставил напротив каждого человека в компании. Хисын, от которого больше всего несло алкоголем, решил сказать тост.       — Ребята, я хочу чтобы в будущем мы собирались нашей компанией чаще. Давайте выпьем за это! — компания почти одновременно опустошила рюмки. Приятное обжигающее тепло разлилось по внутренностям Кима, наслаждаясь этим он прикрыл глаза. Алкоголь работал как обезбаливающее от простуды Сону.       Ближайшие часа два парни общались, пили и снова общались, пока Сону не приспичило посетить туалет. Он встал со своего места и направился в уборную. Закончив свои дела и помыв руки, парень стоял у зеркала и поправлял свою челку, пока дверь в комнату не отворилась. Зашел Нишимура. Шок Сону было не описать. «Что он тут делает?!» — раздалось в голове. Пока Сону стоял он и не заметил, как будучи в хлам, к нему заметно пошатываясь, подошел его учитель по японскому языку.       — Ким Сону, объясни мне, как в довольно большом городе, где много разных зданий и районов, мы постоянно встречаемся? То в университете, то в кофейне, теперь в клубе, а дальше что? Сразу у меня в постели? Это уже не похоже на просто совпадение. Это похоже на слежку. — речь Рики была медленной, а голос хриплым. Было не сложно догадаться, что он перепил. От него очень сильно несло перегаром.       — Рики, я не знаю как так получается. Это у меня ощущение будто ты следишь за мной. — Сону тоже был не в трезвом состоянии, но он пытался контролировать количество алкоголя в своем теле. Но даже не смотря на это его координация, тоже была нарушена, но не так сильно как у его учителя. — Рики, мне кажется ты переборщил с выпивкой. Может тебе вызвать такси до дома? — Ким все еще пытался мыслить трезво.       — Сону, не говори глупостей, я абсолютно трезв! — повышенным тоном произнес Нишимура. После сказанного его голова предательски закружилась и парень рефлекторно оперся о стену рукой и прикрыл глаза. — Ой, что-то мне нехорошо.       — Рики, ты в хлам, тебе дорога только домой. Давай я провожу тебя, не думаю, что ты сам сможешь доехать. — Сону взял свой телефон и заказал такси. — Через пару минут машина будет тут, подожди меня у выхода.       Ким вышел из уборной и направился к хёнам, немного пошатываясь.       — Ребят, простите меня, но мне надо домой. Не расстраивайтесь, еще встретимся.       — Ох, ладно, мы все понимаем. Не хотелось, чтобы тебе влетело от родителей. — сказал Чонвон, смотря на друзей. Хотя тот даже не предполагал, что проблема заключается немного не в этом.       — Сону, напиши как будешь дома! — сказал Сонхун, слегка улыбнувшись.       — Мы будем скучать! — громче всех произнес Хисын.       — Я тоже буду скачать по тебе, Хисын-хён. Я буду скучать по всем вам! — сказал Сону и поклонился друзьям. Но ведь Чонвон был младше него, и его хёном не являлся, поэтому парень пожав ему руку, направился к выходу, попутно надевая куртку.       Выйдя из здания, он взял Рики за руку и поддерживая его повел к уже прибывшей машине. Ким усадил Нишимуру на заднее сиденье и сев рядом, сказал адрес дома его учителя. Всю дорогу Рики в полусне что-то бубнил себе под нос. Это было что-то неразборчивое и еле слышное. Под конец поездки парень вообще положил голову на плечо Сону. От резкого прикосновения по коже Кима пробежались мелкие мурашки, что быстро исчезли. Когда голова Рики сменила положение, из непонятных слов Нишимуры, Сону смог расслышать только «Мне очень нравится твой аромат.». Парень слегка улыбнулся, ведь от него пахло только алкоголем, но не смотря на это его щеки приобрели легкий розовый окрас. Сону никто не говорил подобное.        Оставшееся время Ким мысленно молил водителя, чтобы парни быстрее приехали к дому, и его молитвы были услышаны. Уже через минут пять, парень замечает, что они уже приближаются к цели. Когда машина остановилась, Ким поблагодарил таксиста и оплатил поездку. Стоя у домофона, парень начал искать в карманах своего друга, если его можно было так назвать, ключи от подъезда.       — Ты совсем ахуел?! Уже в карманах у меня роешься! — взбунтовал Рики чувствуя тяжесть руки Кима у себя в карманах куртки.       — Раз такой умный сам ключи найди! — сказал Сону возмущаясь. Все что он искал на ощупь не было похоже на ключи.       — А вот и найду! — сказав это, Нишимура сам полез в карманы, пока его друг придерживал его. В куртке он ничего не нашел. — Их тут нет.       — Ох, Рики, ну посмотри в карманах джинс. Я не знаю что делать, если мы их не найдем. Я тебя не смогу отвезти к себе, — даже под влиянием алкоголя тревога окутала парня. Если ключи они и правда не найдут, то Сону не знает где оставить его учителя. Не оставлять же его на улице. Сообразить сейчас было сложно.       — Нашёл! — кое как Рики достал ключи из заднего кармана джинс. Ключи выглядели довольно мило. По крайней мере это было из-за брелка. Металлический брелок, окрашенный в нежно розовый цвет, на котором было аккуратно высеченное и пока неизвестное для Кима «愛は私たちの心の中で燃えます», что переводится как «любовь горит в наших сердцах». Парень не думал, что его учителю нравиться такое. Но его знания о Рики, были слишком малы, чтобы делать какие-то выводы.       Ким взял ключи, и после нескольких попыток попасть магнитом по нужному месту на устройстве, открыл дверь. Поднявшись на нужный этаж, они открыли дверь и ввалились в квартиру. В ней ничего не изменилось за пару дней, было все так же прибрано. Сону помог снять с Нишимуры куртку и обувь, а после отвел его в спальню и уложил на кровать. Парень собирался отыскать кухню в доме, но его остановили.       — Не уходи, — тихо, но слышно произнёс лежащий на кровати Рики. — Полежи со мной, хён, — окончание фразы было плохо слышно.       Эта ситуация ввела Сону в ступор. Рики подумал, что Ким не собирается этого делать, поэтому он кое как поднялся и потянул парня на себя, чтобы тот хотя бы сел для начала. Это действие вернуло Сону в реальность. Он не знал что делать, поэтому просто смирился и поддался парню. Сону опомнился и снял куртку, поняв что просто так он, скорее всего, не уйдет от сюда. Рики сейчас явно не в том состоянии, чтобы контролировать свои действия и речь. Откинув куртку Ким лег рядом и заметил как его учитель по японскому языку улыбается, получив свое. Как только голова парня соприкоснулась с подушкой, Сону почувствовал усталость и слабость, следующая задача заключалась в том, чтобы не провалиться в сновидения. Кстати о времени, парень взял телефон и взглянул на часы. Через час он должен быть дома. Ким с трудом провёл расчеты в голове и понял, что должен выйти из квартиры Нишимуры максимум через двадцать минут, иначе не успеет домой. Отложив телефон, парень взглянул на Рики, который недолго думая, заключил Сону в крепкие объятья и закрыл глаза, засыпая. Киму казалось, что либо этот парень сломает ему ребра, либо просто задушит его. Но он просто решил лежать и ждать пока тот уснет.       — Хён, ты такой тёплый, — прошептал Рики, продолжая обнимать бедного Кима. — И мягкий, — это была последняя фраза парня перед тем, как он благополучно уснул.       «Он назвал меня хёном. О Боже, он младше меня!» — думал Сону, осознав это.       Он был уверен на все сто процентов, что ему не послышалось. Рики младше него… Эта мысль пугала парня, правда пока что он не мог найти объяснения этому. Практически все, с кем был знаком Ким были старше него. Парень был уверен, что Нишимура тоже старше. Еще больше его удивляло осознание того, что хоть Рики и младше него, а уже преподает японский. Он хотя бы чего-то добился в жизни, в отличии от Кима. Интересно, а мать Сону знает, что учитель ее сына младше него самого?       Пока Сону размышлял на эту тему, он почувствовал вибрацию со стороны Рики. Это был телефон парня, что находился рядом со спящим телом. Ким взял телефон и разблокировал его. Он удивился, что пароля на нем не стоит. Видимо, Нишимуре скрывать нечего. Сону увидел сообщение от какого-то Джейк-хена. Джейк-хён: Рики-я, ты где? Ушел и ничего не сказал, а я уже весь клуб осмотрел в поисках тебя!       Сону не знал кто это, но ответить ему надо было, чтобы тот не волновался. Рики: Здравствуйте, это Сону, друг Рики. Рики был в ужасном состоянии от большого количества алкоголя в его организме. Я подвез его до дома и проконтролировал его состояние. Сейчас он дома отсыпается. Не переживайте, с ним все в порядке!       Так, с этим парень разобрался. Теперь проблема в другом. Ему нужно вылезти и объятий Нишимуры так, чтобы не разбудить его. Парень осторожно поднял руку друга, с трудом вылез и встал с кровати. Теперь ему нужно попутешествовать по квартире Рики. Первым делом он пошел искать кухню, где сможет налить воды в стакан и поставить возле кровати парня. Проходя по коридору он вышел в довольно большую комнату и включив свет направился искать стаканы. Разглядывать помещение Киму было некогда, ему нужно было действовать быстро, ведь у него осталось не так много времени. С трудом отыскав стакан, он набрал воды и направился обратно в комнату. Сону не думал, что у Рики будут таблетки от похмелья, он был уверен в этом, ведь судя по реакции Нишимуры на алкоголь пьет он редко, и исходя из этого Ким сделал вывод, что эти таблетки ему просто не нужны. Возможно вывод ошибочный, но даже не смотря на это, все кроме круглосуточных магазинов уже давно закрыто.       Следующим делом Сону решил оставить записку возле стакана с водой. Для этого он прошел к письменному столу и нашел там маленький блокнот и ручку. Быстро написав записку, Сону положил ее на прикроватную тумбочку, где уже стоял стакан и лежал телефон Рики. Надев куртку, Ким еще раз с улыбкой на губах, посмотрел на Рики. Он был таким милым когда спал, Сону не хотелось оставлять его, но он вынужден это сделать. Ким вышел из квартиры и по пути на первый этаж вызвал такси. В планах у парня еще зайти в круглосуточный магазин.

***

      Уже стоя перед входной дверью в дом с маленьким пакетом в руках, тревога окутала Сону. Он боялся войти в квартиру. Вдруг там в гневе стоят его родители, ведь он задержался почти на полчаса. Но все-таки Ким решился, так как другого выхода из этой ситуации у него не было. Парень медленно стал опускать ручку двери, стараясь не издавать шума. Увидев что никто его не поджидает, Ким тихо вздохнул. На сердце стало легче.       Сняв верхнюю одежду и обувь, парень тихо и осторожно направился в свою комнату. Зайдя внутрь он положил пакет с покупками на кровать и переодевшись сел рядом с ним. За время после посещения клуба, Ким уже смог немного отрезветь. Из пакета парень достал еще холодные две банки пива и пачку чипсов к ним. Открыв банку он сразу сделал один глоток. Затем он открыл снэк и стал закусывать им алкоголь. Ему нужно было подумать насчет произошедшего сегодня ночью. Ким не мог выпустить из головы слова Рики, когда они встретились в уборной. Ведь эти слова оказались чем-то вроде предсказания. «Ким Сону, объясни мне, как в довольно большом городе, где много разных зданий и районов, мы постоянно встречаемся? То в университете, то в кофейне, теперь в клубе, а дальше что? Сразу у меня в постели?» — эти слова Сону прокручивал у себя в голове. Они словно въелись в его мозг. Скорее всего, когда Рики говорил про постель, он даже представить не мог, что все так и будет. Пока Сону размышлял половина банки была уже пуста.       — И вообще, блять, почему такой красивый парень оказался младше меня? Что за несправедливость. И кто вообще этот Джейк-хён? Я начинаю ревновать. — случайно слетело с уст парня. Как только он понял что произнес, его щеки покрылись румянцем — Боже, почему я вообще думаю о нем в таком ключе? Это же неправильно! Он мой учитель по японскому, не больше. — сказал Сону, словно прося прощения у воздуха за сказанное ранее. Через пару минут Ким опустошил первую банку алкоголя и поставил ее на пол возле кровати. Парень лег на бок и смотрел в стену. Он думал, что если он будет слышать свои мысли, то ему будет легче обрабатывать информацию, ведь его мысли путались между собой и размышлять на одну определенную тему становилось очень сложно.       — И вообще, по-моему, он ничего ко мне не чувствует. А то что он говорил сегодня у него дома, это было просто влияние алкоголя. — от этой мысли в глазах парня сами по себе начали собираться слезы. Ему было обидно, ведь он старается найти общий язык, но у Рики нет интереса к нему — Нет интереса ко мне… Нет никаких чувств… Мы друзья только на словах… Что же я делаю не так?..       Из глаз Сону ручьем полились слезы после сказанного. Он правда хотел чем-то запомниться и заинтересовать Рики. Ноющая душевная боль словно рвала его сердце на куски. Слезами из него вылилось все, что он собирал в себе. Ким редко плачет, но он уже не мог терпеть эту боль. В слезах он открыл вторую банку пива. Никто не должен узнать, что он пьет. Сам. В одиночестве. Чипсы он решил отложить, чтобы прочувствовать горький вкус алкоголя, что разливался по его телу теплом. Он рыдал минут десять без остановки, пока в его голову не пришло осознание.       — Неужели, я влюбился в Нишимуру. Нет, нет, нет, нет! Только не это! Но, боже, он правда слишком красив! — Сону сел на край кровати и схватился руками за голову. Его глаза расширились от осознания этого и начали слезиться. Он влюблялся всего два раза и каждый раз его любовь оказывалась невзаимной. — Я не могу так! Это неправильно. Я надеюсь это всего лишь симпатия, которая не перерастет в большее. — теперь парень всячески пытался отрицать факт влюбленности. Он не мог поверить в это, но ему казалось, что чувство любви, которое он испытывает к Рики сильнее, чем он чувствовал когда-либо. У него не было плана дальнейших действий, поэтому он решил, что пустит все на самотек.       Ким допил пиво и после еще недолгих раздумий лег спать. Он спрятал пустые банки под кровать, чтобы если утром к нему войдет кто-либо, то не заметил их. А выкинет Сону их днем. Парню повезло что первые 2 пары отменили и он сможет поспать дольше, хотя даже это ему не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.