ID работы: 14459860

Мир Зоны

Джен
PG-13
Завершён
1
Горячая работа! 0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Коротко о действующих лицах

Настройки текста
Имя персонажа: Виктория Кличка: Леди Группировка: Неизвестна Одета в кожаный плащ черного цвета, за спиною автомат АК74 с прицелом и гранатометом. В кобуре пистолет ПМ с 4 запасными магазинами, к автомату 8 рожков и 4 коробки бронебойных патронов, к пистолету 2 коробки простых патронов. 3 подствольные гранаты, 2 лимонки, на сапоге закреплен небольшой нож с закругленным лезвием. В рюкзаке артефакт "медуза" и "ромашка", три палки колбасы, батон хлеба, галеты, сырок, сухой пайек, бутылка чистой воды, фляга с коньяком, три аптечки, 6 упаковок бинтов, 2 жгута стерильных. Детектор аномалий, дозиметр, мешочек с болтами, фонарик с запасом батареек, спички, сухое горючие, горелка, котелок, посуда, спальник. Наличных денег 5 000 рубликов (валюта ролевой на сайте) Нахожусь рядом с заводом Росток близь дикой территории наблюдая за местностью в бинокль, укрывшись на крыше ангара 1. Имя персонажа: Сергей 2. Прозвище: Череп 3. Группировка: "Долг" 4. Одет в экзоскелет "Долга", за спиной автомат ОЦ-14 "Гроза", в кобуре пистолет "Walther" с 5 запасными патронами, на поясе 4 рожка к автомату. В рюкзаке 3 коробки патронов для автомата и 2 для пистолета, 4 подствольные гранаты, 3 гранаты РГД-5, на плече закреплён сверхострый нож. Так же в рюкзаке имеются контейнеры с артефактами "Пузырь" и "Снежинка", керосиновая зажигалка, маленькая канистра с горючим сухой паёк №5 3 штуки, 4 армейских аптечки, 5 упаковок с бинтами. В шлем встроен детектор аномальной активности и ПНВ, на поясе висит дозиметр, мешочек с гайками, наличные: 14.756 рублей. Череп уже достаточно долго находится на хуторе возле Армейских складов "Свободы" в ожидании приказа атаковать. Далее будет добавлен еще один персонаж, это второстепенный оригинальный персонаж Кличка: Дева Кодовое имя из лаборатории "Образец 35" На вид около 25 лет Одета в комбинезон сталкеров группировки Долг Псионик.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.