ID работы: 14459942

Доверяй только Твайлайт.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:урок физики или разговор с Твайлайт.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1:урок физики или разговор с Твайлайт.

Sunset Shimmer

Я ненавижу четверги.Вы спросите-почему?Я вам дам ответ. Я-Сансет Шиммер,выпускница 11 класса.Всю свою жизнь я мечтала стать ветеринаром,и всегда уделяла особое внимание биологии и химии.К этой цели я стремилась с 5 класса,когда точно определилась,куда хочу поступить.но я не знала,что эти старания пойдут на смарку.Все было отлично,даже прекрасно,но в один момент все мечты,все желания провалились в бездну. Все к чему я так долго шла-оказалось провалом.А ведь Твайлайт что то знала,что то страшное,но это бремя она несла на своих плечах.Но,я начну сначала.

***

Это было самое обычное утро четверга.Первым и вторыми уроками нашей группы были химия и физика.Физику я ненавидела всей душой,особенно формулы-гадость.Посмотрев на наручные часы,я обнаружила,что урок через 10 минут(с Твайлайт мы начинаем его за 5 минут до звонка,и конечно же она отпускает нас на 5 минут пораньше,не уроки,а сказка какая-то). Прибавив "газу",я чуть ли не бежала к раздевалке,но вот незадача,там стояли 3 девушки из соседней группы моего класса.Стояли и курили.Самые настоящие сигареты.Взяв воздуха в рот,я зашла туда. Они устроились в уголке,совсем не замечая меня,лишь крикнув -Дверь закрой. И я закрыла.Не знаю когда они уже лягут в больницу с раком легких или еще чего-нибудь,ведь после 6-8 классов одна из них загремела с раком крови из за HQD.Спасти не удалось,поэтому одноклассницы решили перейти на более "безопасный" вариант,совсем не понимая,что сигареты не спасут-наоборот сделают хуже.Но кого они послушают? Быстро повесив куртку и переобув кроссы в кеды,я побежала к кабинету химии,одновременно выдыхая старый воздух и жадно глотая новый.От запаха сигарет меня тошнило. Подойдя к кабинету,я услышала голос Твайлайт. "Опоздала.."-это единственное,что пронеслось в моей голове.И в правду.На часах было 8.27 Закусив губу,я постучалась. -Извините за опоздание,можно войти? Прерванная Спаркл посмотрела на меня сщуренными глазами,но смягчив взгляд и голос сказала -Заходи и готовь физику. "В СМЫСЛЕ!?"-я приоткрыла рот,но упрекать не стала.Не мой урок все-таки,но Твайлайт очень редко меняет распорядок уроков в нашей группе.Это странно. Войдя в кабинет,я села за парту у стола учителя,т.к. на задних расположились "курильщики".Я не знаю,как их допустили в 10 класс,а уж тем более в 11. Магия или деньги. Просидев скучнейший урок физики,я с огромной радостью достала химию и начала повторять дз. -Смотрите-ка,наша Сансет опять с химией возится!Позорище..-и снова они-главные задиры этой группы.Я так хотела зарядить книгой по ее нахальной улыбке,но еле сдержала себя.Я же зубрю только химию и биологию,верно?А еще прогуливаю уроки по физре,но только не в выходные,это единственная возможность позаниматься в зале,а не наяривать круги по этой лыжне. На деле я не такая. Только по биологии,химии,русскому и алгебре у меня нормальные оценки.С геометрией у меня все критично,история 50/50,общество-изи,достаточно разок параграф прочитать,и ты уже отличник.Технологию я чаще всего прогуливаю,т.к. там только готовка.Английский я понимаю,но стараюсь не прогуливать.Черчение-ужас!У меня еле как по нему выходит 3. Лучше было ИЗО. Дочитав д/з,я направилась к выходу,но меня остановила Твайлайт. "Черт."-я дрогнула. -Сансет Шиммер,меня ни разу не устраивают твои оценки по физике.А ты знала что экзамен по этому предмету стал обязательным?-Твайлайт сложила руки на груди. -Ч..Что?В смысле обязательным.?-только не это.Вот твари. -Ничего,Сансет,ничего!Что делать с таким балом будешь?-Твайлайт не кричала,а говорила спокойно,но с каждой секундой я боялась ее все сильнее и сильнее. -Кто то из нас мог бы ходить к кому то на занятия.-бровь Спаркл немного приподнялась,мне стало смешно с этого. -и? -Ну..Я ы могла ходить к вам на дом..-я сжалась от ее взгляда.Прикусив нижнюю губу,я ждала ответа. -А почему это ты будешь ко мне ходить,а не я?-этот вопрос застал меня в расплох. "вот черт,умеет же она превильно задавать вопросы,на которые хрен ответишь.."-капельки пота заблестели на лбу. -У..У меня дома живет младший брат.!-в этот момент я молилась,но,кажется она повелась. -Ладно.Зайдешь после уроков.Ты свободна. "о боже!Что это было!?"-я вышла из кабинета и направилась гулять по школе и искать Трикси с Старлайт.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.