ID работы: 14460020

Странный случай-Странной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

⚔︎ ⚔︎ ⚔︎

Настройки текста
Примечания:
С чего бы начать? Думаю с самого обычного, спокойного и ничему не примечательного утра: солнце светит через окошко маленькой квартирки, пропуская свои лучи прямо через его стекло, роса так и капает с самого утра с крыш издавая лишь тихое хлюпание, птицы летают над чистым голубым небом, самое то после дождя. Кажется сейчас и радуга выглянет. Слишком тихо и спокойно? Думаю, вы правы. Ничего не бывает тихо и спокойно. Никогда.

***

Я открыл глаза из-за надоедливых гудков будильника, и жалобно посмотрел на кровать, вздохнув, понимая, что мне прийдется снова идти в шарагу и видеть лица всех этих уродов, которые так успели меня заебать. Я выключил будильник и встал с кровати, потянувшись. Минимум что меня там радует - это друзья.

(Салли Фишер)

Я живу в АЭ с отцом, который постоянно в командировках и особо не уделяет мне свое время, и вообще на время нахождения дома. Я бы даже сказал, что совсем не уделяет. Живем на четвертом этаже. Внешность у меня обычная, почти. Голубые волосы, немного удлиненное каре, голубые глаза и рост где-то под 168. Ничего такого. Мне 17. Ношу в основном что-то темное или нейтральное, но, обычно черный лонгслив с темно-бордовыми джинсами, которые на коленках порваны. Есть небольшая ‘проблема’ во мне. Спросите какая? Я ношу протез вместо лица. Снова спросите, почему это ‘проблема’? Меня подвергали многочисленному буллингу в школах из-за него, не хотели со мной общаться из-за него.. Думаю этого хватит чтобы понять, почему это называется проблемой, а то я так долго перечислять буду. Я недавно перевелся в эту школу, мы переехали. У меня появились друзья, Эшли и Тодд. Они единственные кто не придирался ко мне из-за протеза и не задавали лишних вопросов. Благо.

***

Выйдя из комнаты я направился на кухню, устало, сонно, но я дошел и увидел на столе очередную записку от отца, в которой гласило: «Снова командировка, не скучай. Деньги на столе.» иии.. Конец. Мда.. Я посмотрел на деньги, которые лежали на столе. Да черт с этими деньгами, вообще..в последнее время отец от меня отдаляется, или мне это не кажется? Да, он старается для меня, для того, чтобы у нас не было проблем ни в чем. Но мне разве нужны эти деньги? Я выдохнул и подошел к верхней полке над столом, взяв оттуда банку с кофе опустил взгляд вниз. Там был кот, который терся об мои ноги и сладостно мурлыкал намекая дать ему тоже зарядиться энергией. Я положил банку кофе на стол и принялся насыпать коту его корм, я никогда не любил давать коту сухой корм, но в холодильнике ничего нет, а в магазин за ‘источником питания’ я пойду только вечером. Поэтому приходиться давать коту эту мерзость, не сдыхать же ему от голода.. Насыпав корм я снова подошел к столу и включил электрический чайник, нажав на красную кнопку нагрева воды. Пока я ждал чайник решил отойти в комнату и собрать рюкзак на сегодняшние уроки, я его вчера забыл собрать из-за гулянки с друзьями. Я начал приближаться к своей комнате, напевая под нос себе какую-то мелодию. Подойдя к рабочему столу я стал закидывать тетрадки в рюкзак смотря на расписание, которое было распечатано у меня в готовом виде на стене. Через некоторое время я собрал рюкзак и услышал из кухни щелчок, это значит, что чайник уже вскипятил воду. Я зашел на кухню, схватив банку с кофе насыпал две ложечки в кружку, стоящую на столе еще со вчерашнего дня(Она чистая, просто нетронутая.) Перемешивая консистенцию я думал, как сегодня пройдет мой день, куда мы с друзьями отправимся после школы и будет ли все нормально. Пф. Очередные безумные мысли. Я взял чашку в руки и начал пить кофе, уловив на губах этот приятный и горьковатый привкус, я почувствовал как меня начала переполнять энергия, и постепенно сонное и уставшее состояние уходило прочь. Стало так хорошо. Кофе всегда выручает меня таким способом, как бы странно это не звучало. Хоть какая-то первая приятность за начало дня.. Я услышал вибрирование телефона в своей комнате, положив кружку я пошел на источник звука. Зайдя в комнату я ответил на звонок, мне звонила Эшли.

Телефонный звонок:

—Сал, сапчик, ты еще дома? — Спросила меня Эш, немного неспокойным голосом. — —Привет, да, что-то случилось? — Спросил я, интересно.. К чему она спросила то.. — —Аа, фуф.. Хорошо что ты еще дома. — Сказала она и выдохнула. —Я просто услышала разговор Ларри и Трэвиса, Трэвис сказал, что зажал какого-то голубого придурка за школой. Я сразу подумала, что он про тебя и позвонила. — Сказала она более спокойным голосом. — —Блять, они что, никак не успокоятся.. Два идиота. — Сказал раздраженно я и закатил глаза. — —Ладно, насрать, главное что с тобой все в порядке. — Сказала Эш ликующе мне в трубку. — —Думаю.. Это ненадолго. — Сказал я и выдохнул. —Я любом случае они не оставят меня в покое, пока не выбьют всю дурь. — Сказал я. Очевидно, я был прав. — К сожалению. —Все Сал, забей, увидимся. — Сказала Эш и сбросила телефонный звонок. — Мне даже интересно стало, какой еще голубой пацан. Очередная новая жертва? Не удивительно. Я подошел к шкафу и начал переодеваться. Сегодня как обычно. Я снял темно-голубую футболку и надел черный лонгслив, сняв серые шорты я надел темно-бордовые джинсы с рваными коленями. Подойдя к столу я взял протез и надел его на свое лицо, или на то, что от него осталось. Хотя бы дома я могу спокойно ходить без него и не волноваться за свой внешний вид. Закинув рюкзак на плечо я подошел к двери выхода из квартиры. Надел голубые и изрисованные кеды и вышел. Эш любит рисовать на моих кедах всякую хрень. Привык. Подойдя к лифту я нажал на кнопку его приезда на четвертый этаж. Лифт хоть и старый, но приехал достаточно быстро, я зашел в него и нажал на кнопку первого этажа. 5 этаж. ↓ 4 этаж. ↓ 3 этаж. ↓ 2 этаж. ↓ 1 этаж. Я вышел из лифта и направился к выходу из АЭ. На улице было не так уж и холодно, весна все таки. Куртку я не брал, люблю ощущать свежий и утренний ветерок под протезом. Вот это реально просто Кайф с большой буквы и жирным шрифтом. Я шел по тропинке и смотрел по сторонам. Пока я иду расскажу кто такие Ларри и Трэвис - это два задиры, они любят издеваться над слабыми, полными, низкими и тд. короче над людьми, которые выделяются и не похожи на всех(Грубо выражаюсь.) То есть над всем, что только движется и попадет им на глаза. Тормозов оба не имеют, всегда высмеивают до последнего. Как вы поняли, надо мной они тоже стебутся. Я уже привык и к насилию и к стебу, меня таким не удивит ни-к-то. Меня трогал только Ларри, придирается ко мне самый первый. К примеру: пройду я мимо Трэвиса, он меня заметит, но ничего не скажет и не сделает, а как Джонсон так сразу начинается санта барбара.. Я почти дошел до школы как тут.. Ко мне подбежал Трэвис, схватил и потащил к темному переулку. Я от неожиданности и шока не мог ничего сделать и просто шел за ним. Как парализованный.. Мы зашли в темный угол и он направил свой взгляд на меня..

(Трэвис Фелпс)

Блондин, у него жуть какие золотые волосы.. Рост где-то 175-176. Глаза черные, зрачков почти не видно. Ему 18, на год старше. Чаще всего носит розовый свитер и голубые шорты. Имеется синяк под глазом, который больше напоминает большую ‘родинку’ , так же из обуви темно-зеленые кеды. Лютый задира, любит подраться, постебаться и очень хорошо дружит с Ларри, они почти как братья всегда и везде вместе.

***

Он просто смотрит на меня и молчит, как будто слова подбирает.. Надоело. —Что тебе надо? — Спросил я и уставился на него с недоумением. Тело в какой-то мере дрожало, но в ‘компании’ с Трэвисом мне было спокойнее, нежели с Джонсоном. — —Блять.. — Он отвел взгляд в сторону и выдохнул. — Поговорить хотел. — Продолжил он. —Тебе сегодня не стоит попадаться Джонсону на глаза. — Сказал он и перевел взгляд на меня — —Да блять с радостью, честно, а.. В смысле? — Спросил я и снова сделал недоумевающий взгляд уставив его на Трэвиса. — —Мг, бля, Салли, ты тупой? Я тебе сказал: «не попадаться» значит: «не по-па-да-ть-ся.» — Проговорил с напряжением он, агрессивно хмуря брови. — —Понял понял, но к чему тебе говорить это мне? — Спросил я. Я чувствую, что заебываю его уже. — Он ничего не ответил на мой вопрос, лишь последнее, что он сказал было: «Я тебе подам знак когда выйти.» Сказал он и вышел из угла. Я смотрел на него ничего не понимая, но потом увидел Джонсона идущего Трэвису на встречу. Они поздоровались и пошли, а я ждал.. Трэвис, пока Джонсон не видит, показал пальцами в сторону направляясь по другую сторону шараги. Я понял знак и осторожно вышел из угла так, чтобы Джонсон не заметил. У меня в голове крутился только один единственный вопрос. Или не один..

Нахуя это Трэвису? Что он имел ввиду? Почему он сказал это мне? Он помог мне?

Я более чем уверен, что он не ответит ни на один из этих вопросов, я просто уверен на все сто. Зайдя в школу я увидел из далека Эшли и пошел ей на встречу, она кажется тоже меня заметила и направила свой шаг ко мне. Мы встретились и сразу начали вести беседу.. —Ты какой-то задумчивый, что-то стряслось? — Спросила Эш и уставила свой взгляд на меня. —

(Эшли Кемпбелл.)

У нее темно-коричневые волосы и зеленые глаза. Ей 17, моя ровесница. Рост где-то 168. Любит носить фиолетовую толстовку почти до колен, а под ней тонкие колготки. Крайне редко носит штаны. Она первая кто подошел ко мне, и вообще проявил инициативу, и именно она меня познакомила с Тоддом. Достаточно дружелюбная и веселая девушка, но по морде получить от нее тоже можешь.

***

Тодд сидел в своем классе и доделывал домашку поэтому мы направились в свой класс. Трэвис и Джонсон направились в другую сторону от школы, значит прогуливают. Как обычно, ничего удивительного. Два этих бездаря только и могут прогуливать, они посещают только уроки физкультуры и музыки, и то чтобы поспать на ней.

***

Идет уже 10-я минута от урока, дико скучно. Я посмотрел в окно, в котором увидел.. Бля, Трэвис? И Джонсон? Сука я конечно знал что они идиоты, но чтоб настолько? Встать почти прямо перед окном(Так чтобы вас было видно имеется ввиду.) и разговаривать. Я то конечно знаю что им обоим поебать, даже если их увидят - ничего не сделают. Почему? Богатенькие Папенкины Сыночки, понятнее стало? Я наблюдал за Джонсоном и Трэвисом, не особо издалека можно было увидеть или хотя бы предположить о чем они разговаривали, да как и в принципе всегда. Они оба непредсказуемые, отвечаю, зуб даю, клянусь! Буквально секунда как я смотрю на них..он его толкнул? Стоп, какого хуя там происходит? Джонсон только что пихнул Трэвиса в бок, тот пихнул в ответ и тут они уже валяются на мокрой траве и дерутся. Нихуя себе, вот так новости.. Ничего не могу понять. Отведя взгляд в сторону я взял в руки бумажку и оторвал маленький кусочек свернув его закинув Эш на парту. Она обратила внимание и посмотрела на меня, она сидела напротив меня справа. Я повернул голову в сторону окна и указал носом на него носом, чтобы она посмотрела в него. По лицу Эш мне сразу стало понятно, что она не в меньшем шоке, чем я. Мы оба были в шоке.

***

Я стоял у своего шкафчика вместе с Эш, мы взяли из них то, что нам нужно и закрыли их. Мне до сих пор было непонятно что произошло у этой ‘парочки’. Ни разу не видел чтобы они ссорились, дрались или что-нибудь подобное. Всегда были дружны тип..и всегда вместе. Честно если бы я не знал, что у Джонсона есть девушка, подумал бы что эти двое вместе. Правда. Эш посмотрела на меня и сжала губу, я уверен что она до сих пор думает о том, что было за окном. Это на самом деле нас мало должно волновать, не правда ли? Но если честно это не так. Когда у кого-то из них нет настроения - это очень очень при очень плохо, страдаем и мы. Но тут двойное комбо. Интересно..кто на нас оторвется первый из них. Я ставлю на Джонсона, потому что он выглядел более устрашающе, нежели Трэвис. —Как думаешь..они посрались? — Спросила Эш и сложила руки на уровне груди. — —Такое ощущение что да. — Ответил я и схватился за шею одной рукой, представляя, как руки Джонсона ее хватают и начинают со всей силы душить. Мурашки. —Так неожиданно. И с чего бы вдруг. —Мг, верно, еще так странно. Прямо перед окнами засветились. — Сказала Эш закатив глаза. —Мне страшнее представить где они. Вдруг как обычно нападут исподтишка. —Тоже верно.. Минута тишины, Эш замолкла и уставилась куда-то вдаль коридора. Я стоял спиной к тому или чему на что она смотрит. Я посмотрел ей в глаза, они как будто дрожали от холода.. Она медленно перевела взгляд на меня и безмолвно что-то сказала губами. Я не понял, что она имеет ввиду.. точнее будет даже сказать, что не услышал…

Секунда. Две секунды. ..Три секунды.

До меня дошло. Она говорит: «Беги.». Я резко повернулся к объекту ее взгляда и увидел среди толпы взгляд Джонсона, который был направлен прямиком мне в глаза. Такой его взгляд называется: «Ты сегодня умрешь.». Он бил мне в лоб, сверлил дыру в черепе, я быстро побежал в сторону другого крыла шараги на лестницу. Я не видел бежал ли Джонсон за мной, я просто убежал. Бежал пока не закончились силы. Я сумел добраться до лестницы со входом на улицу. Дверь которая вела на улицу либо закрыта, либо закрыта. Разнообразие? Не думаю. Ловя ртом комки воздуха я все пытался отдышаться и прийти в себя после длительного как по мне бега. Ноги сводило, я не переносил физические нагрузки, особенно все, что связано с бегом. Но поскольку я к такому уже привык, а к такому я подразумеваю каждый.ебучий.день, то было легче отдышаться. Намного. Присев на лесенку я откинул голову назад и прикрыл глаза делая глубокий вдох и выдох. Я знаю когда ебашит отдышка - сидеть не в коем случае нельзя, но мне сейчас так не хочется никуда бежать. Не думаю что этот Ночной Кошмар с большой буквы побежал за мной. Следовало бы не терять бдительность. Я не заметил как тут же полетел головой об стену. Не сумев среагировать я ударился носом прямо об долбанную стену.. чувство не из приятных…буквально секунда и уже идет алая кровь, которую не было видно. Я привстал с лестницы и посмотрел на того, кто это сделал. Твою ж сучью мать. —Думал убежишь от меня, Фишер? — Посмотрел на меня Джонсон и издевательски улыбнулся. —Какая жалость. Я лишь сделал шаг назад от него, черт, это дело не лучшей идеей. Буквально из-за этого одного шага я оказался вжат в стену. Я посмотрел в бок и понял, что с другой стороны тоже стена, да вашу суку, кто строил эту ебучую шарагу?? —Молчишь? Я думал ты поразговорчивее будешь. — Сказал Джонсон и сделал шаг ко мне. Он поставил одну руку мне на плечо, а другую сжал в кулак и прислонил к стене. —Тебе что проломить? Выбирай: голова или позвоночник? — Продолжил Джонсон шепча мне на ухо, так сладко но так сука глумливо. — —Не боишься что останешься без меня? — Сказал я, смотря на патлатого безразличным лицом. — —Ты не ответил на мой вопрос. — Добавил Джонсон и схватил меня за волосы ударив о стену. Он зверски улыбнулся показав свои клыки, которые немного выпирали. Честно, если бы я его не знал, подумал бы что он вампир. — Мне нужно как-то выкручиваться из ситуации. С одной стороны если я еще что-то скажу - мне пизда, если отвечу на его вопрос - мне вдвойне пизда. Пиздец?? Секунда за секундой, моя жизнь на волоске, думай идиот, думай! Я взял Джонсона обоими руками за щеки и улыбнулся(Хоть тот этого не видел.) и поцеловал. Благо наши губы друг друга не касались, спасибо моему протезу. Это единственное что пришло мне в голову. Ну а что? Джонсон в ступоре, у меня есть немного времени пока он так скажем очнется. Как я и сказал, Джонсон впал в ступор. Я убрал руки с его щек и толкнул его в сторону, на удивление, он спокойно отлетел в правую сторону и я смог выбежать с лестницы. Я снова побежал куда глаза глядят. Было насрать куда бегу, главное что бегу, бегу подальше от этого монстра. Я побежав за поворот не успел вовремя остановиться и врезался прямо в кого-то. Упал я прямо на пятую точку, рядом со мной упал и этот человек. Я осторожно взглянул на него и еще больше ахуел.. Что за..чудо. Трэвис? Вы издеваетесь? Я только от одного избавился, теперь еще и этот! Пиздец, мне что одному так везет?? Трэвис встал и отряхнулся от якобы от пыли, грязи, что есть на полу. Я посмотрел на него хотя уже встать но вижу..он…он мне руку тянет? Хочет ударить? Или это прикол какой.. Я недоверчиво на него посмотрел, ебать.. У него спокойное лицо, любой бы щас подумал, что это лицо значит: «Я просто хочу помочь тебе встать.», но не я, я то знаю их как свои пять пальцев.. Да не может такого быть, просто не может. —Да давай уже руку. — Сказал Трэвис до сих пор протягивая мне руку, чтобы я встал. Он смотрел на меня впервые так спокойно и так..сухо? Не было этой дьявольской улыбки. Хоть что-то радовало. — Я протянул ему руку и встал на ноги тоже начав отряхивать себя. Он смотрел на меня и как будто ждал пока я закончу. Я поднял взгляд на него, лицо такое же какое и было изначально. Что-то тут..не то.. —Можно..вопрос? — Уточнил я и немного отошел от Трэвиса. В этот раз я просто должен быть начеку, мало ли. Я поглядывал по сторонам искав взглядом Джонсона, может он где-то прячется? Может это отвлекающий маневр? — —Валяй. — Ответил Трэвис. — —Вы с этим гондо..- Джонсоном, поссорились? — Спросил я и взглянул влево. — Трэвис посмотрел туда же куда и я. Я повернул голову в его сторону и мы встретились взглядами, он слегка улыбнулся. Впервые вижу..что за… Какой повод? Сегодня какой-то праздник?? Первое апреля??? Что сегодня не так???? —Джонсона ищешь? Не найдешь. И не лезь туда, куда не просят. —Ответил Трэвис и развернувшись ко мне спиной хотел уйти, но.. —Не нарывайся на Джонсона..сегодня. — Последнее что сказал он, перед тем как уйти куда-то вдаль коридора. — Я помнил эти слова, но Джонсон сам меня находит. Да и что это вообще значит.. Я и так его как могу стараюсь избегать, нахуя мне это говорить. Честно так сказал, как будто я инициатор наших встреч. Ей богу. Трэвис сегодня сам не свой, странный и слишком спокойный для себя. Может действительно настолько посрались, что и издеваться у него пропало желание. Ну хуй знает, Трэвис не ответил на мой вопрос, что ожидаемо. Но хотелось бы знать подробностей, да и побольше.

***

Я сидел на кровати с ваткой в руках, сняв маску я воткнул ватку себе в нос. Кровь вся давно высохла, придется мыть протез, за-е-бись. Положив протез на тумбу я лег на кровать направив взгляд на белый и не совсем чистый потолок. Обычно я так делаю когда думаю, причем серьезно о чем-то думаю. Потолок единственная «вещь» в этом мире, которая меня не бесит.

***

Этот день такой же, как и все остальные дни. Ничем практически не отличается, ну почти. Как зашел в школу я не видел ни Трэвиса ни Джонсона. Мне даже интересно стало что где и как. Они все еще в ссоре? Они еще общаются? Да что с этими двумя идиотами не так?? Я подошел к Тодду и увидел под его глазом синяк. Честно сразу понятно стало что к чему. Если я не видел с утра этих двоих, значит их видел он, что звучит логично. —Тебя кто так? — Спросил я и кинул взгляд на его глаз под которым красовался не хилый синяк. — —Да угадай с первого раза. — Сказал Тодд цокнув закрыв с громким хлопком дверь своего шкафчика. — —Странно что-то, я их с утра не видел. —А это были не они, а он. —В смысле он? —Джонсон. Я привстал немного в шоке, поскольку до этого Джонсон трогал только меня. До остальных моих друзей ему как будто и дело не было. Отведя взгляд в сторону я задумался и застыл на секунды две на месте. —Этот идиот с самого дня не в духе ходит, смотрит на всех так, как будто они ему пол ляма должны, а меня вообще схватил за кофту и потащил в туалет. — Сказал Тодд закатив глаза в левую сторону. По его лицу видно, что он тоже ошарашен поведением Джонсона. Хотя стоило бы удивляться? — —А сейчас эта громила где? —Не знаю, я после его и не видел. Да и слава богу. Не хотелось бы что-то. Прозвенел звонок и мы с рыжим направились по своим кабинетам.

***

Я сидел на уроке и было дико скучно просто слушать учителя по математике, поэтому я осторожно поглядывал в стену и думал о своем. Все таки было странно что вчера я отделался от Джонсона только кровоточащим носом. Может конечно я себя еще тогда спас, но это не меняет того, что сегодня мне полная пизда. Да и Джонсон не в духе, класс, вдвойне пизда. Мое внимание к себе отвлек пацан сидящий на парту сзади меня. Он смотрел на меня впритык не стесняясь моего взгляда на него в ответ. Мы смотрели друг на друга недолго и вдруг он кидает мне на стол бумажку. Я смотрел на завернутую бумажку не больше десяти секунд. Начиная разворачивать ее я увидел что там виднеются слова, а то и предложение. Интересно. Развернув помятую бумагу я начал читать что в ней написано:

«Выйди в туалет прямо сейчас.»

Недолго думая я убрал бумажку в карман и не стал снова смотреть на этого странного пацана. С одной стороны было интересно что меня ждет в туалете или кто, но с другой вдруг это подстава и я пойду прямо в руки Джонсону? Интерес взял верх и я отпросившись выйти направился к туалету, молясь по дороге чтобы я остался целым и не тронутым. Благо будь это так. Зайдя в туалет я увидел такую картину: Трэвис стоит оперевшись о стену скрестив руки на уровне сердца. Блять. Я остановился на входе в туалет и сглотнул, но все таки подошел чуть ближе. Знаете..Трэвис кажется менее безопаснее нежели Джонсон. Все таки они разные, но и чем-то похожи..когда вместе. —Ты что-то хотел? — Спросил я и неловко смотрел на Трэвиса. —Логично, судя по тому, что я позвал тебя сюда. — Дерзнул он и отвел взгляд в сторону закатив глаза в знак раздражения. —Ты видел сегодня Джонсона? —Мм.. Нет? Ну то есть..нет. — Ответил неуверенно я и сжал губы, хотя он этого и не увидит, к лучшему. —Я слышал что он сегодня злее обычного ходит.. —Мг, блять, все именно так. — Сказал Трэвис и расставил руки в сторону стиснув зубы, раздражен, пиздец. —Эта идиотина сегодня на всех агрится, подходит к каждому и избивает чуть ли не до полусмерти. Причем при всем остановить его невозможно. Я не знаю что у вас там случилось, но это походу все из-за того, что ты идиотина его поцеловал. Вот он и места себе не находит. — Сказал Трэвис положив руку на макушку и сердито кидать взгляд на меня. — Я привстал в шок еще больше, чем обычно. Отведя взгляд в стену от Трэвиса я чуть ли не открыл рот от потрясения. Что за.. Какой мать вашу поцелуй?? Это.. Это не поцелуй! Это не считается за..блять.. Я не знаю что сказать. Какой еще нахуй поцелуй?? —Чт.. Что. Какой.. Это не.. — Я заикался и терялся во взгляде, я не знал куда мне смотреть. Трэвис все стоит и ждет пока я что-нибудь да и скажу. Мать вашу.. Что за жопа.. —Но это..это же не поцелуй вовсе. —Да мне честно поебать поцелуй это был или нет. Сам факт того, что из-за этого не-поцелуя он ходит и громит все вокруг. —А не проще ему было..забить? Или морду мне набить.. Ну как обычно он это делает. —Не знаю, мне с ним нормально об этом поговорить не удалось. Советую либо поговорить с ним об этом, что мало вероятно потому что он тебя просто разъебет напополам как никого другого, либо не попадаться ему на глаза. Желательно. —Почему бы мне помогаешь? Знаю знаю, это звучит резко, может он мне не ответит, может изобьет. Да хуй знает короче. Но есть все таки шанс того, что он ответит. Может. Не может.. Не знаю. —Фишер, давай судить логически: Ты ему на самом деле нихуя не делал, как и остальные в этой шараге, но не суть. Может ты единственным человек, которому я хочу помочь. Может ты тот человек, который и без его издевок выглядит ущербно, еще и в добавок от него получать, не сахар скажи же? Я просто смотрел на него и во мне просыпалась некая..радость? Я надеялся на то, что Трэвис не такой как Джонсон. Мои догадки оказались почти подтверждены если бы не.. —…Но это не значит, что я не буду над тобой издеваться. Не забывайся. — Сказал Трэвис ткнув пальцем мне в лоб и вышел из туалета как ни в чем не бывало. — Я выдохнул ибо другого конца ожидать и не думал. Ожидаемо мать вашу. Прозвенел звонок и я так же вышел из туалета направляясь в кабинет, чтобы забрать свои рюкзак. Благо учителя там уже не было, мне и без ее допросов по типу: «Где ты был пятнадцать минут?» было тошно.

***

Шел последний урок, так же скучно, как и первый. Мерзость, аж тошно от такой скукоты. Я вовсе не привык к суете на уроках, но до рвоты скучно. Смертная скука, сука. Прозвенел звонок, для меня это такой облегчение. Стало даже дышать намного легче и свежее, а это я еще на улице не был. Круть. Я вышел..нет..выбежал из кабинета направляясь к выходу из школы. Вроде да хорошо, но.. Твою мать на люстру повесить, что за.. Мои глаза остановились на Джонсоне, который прижимал к шкафчику какого-то пацана, из параллели думаю. В коридоре шараги не во благо было маловато людей, поскольку некоторые наши классы включая мой заканчивают чуть позднее других, но начинают учиться ближе к обеду. Что-то вроде второй смены. Я потихоньку начал отходить, думал что выйду через другой вход, но там нет выхода из территории школы. Прийдется лезть через забор. Пиздато. Призадумавшись я и не заметил как направил свой шаг немного левее и врезался прямо в шкафчик. Звук был громким, но я отвернулся от Джонсона сразу же, мало ли не узнает.. Хотя вряд ли. Постояв так минуты две я понял что шагов в мою сторону не присутствует, что звучало блядски странно. Я поднял взгляд на то место, где был Джонсон и этот пацан. Их там не было обоих. Мне уже начинать беспокоиться? —Бу. — Послышалось мне из-за спины и я вздрогнул чуть отпрыгнув назад от такой неожиданности. — Я поерзал но взглянул на человека, который нехуево меня напугал. Джонсон. Ахуенно и ожидаемо. На что я надеялся. —Ждал меня, Фишер? Специально к себе внимание привлекаешь? — Спросил меня Джонсон с ебучей издевкой и похабно улыбнулся. — —Чт.. Что за дичь ты..несешь. — Сказал я и мои глаза остановились на его улыбке, что-то с ней было не так. Она не такая зловещая как обычно. Скорее..нет, я не понимаю. — —А я ведь весь день тебя искал. — Сказал Джонсон и сложил руки на уровне сердца. — Ожидаемо. —Снова морду мне набить? — Спросил я, хотя и знал ответ на свой очевидный вопрос. — —Ну может не в этот раз. —Сказал Джонсон и.. Он схватил меня за талию левой рукой прижав к шкафчикам. Я смотрел на него и ожидал последующего его действия. Ебать. Он схватил меня за шею с задней стороны. Так разве кого-то душат? Смотря мне в глаза он обжигал меня своим взглядом неизвестности и сучей таинственности. Я не понимал почему не наносится удар, почему он не колотит меня во всю, что вообще происходит? Он потянул руки к моему лицу так же улыбаясь и смотря мне в глаза. Мать вашу..ты..что. Положив руку мне на протез нижней части подбородка он его приподнял не до конца и опустил взгляд сначала на мои губы, потом снова в мои глаза. —Надеюсь ты не против.. Последнее что произнес он, перед тем как поцеловать меня. Я опешил и не двигался. Стоял как парализованный и загипнотизированный его действием. Было неожиданно, он мне так мстит? Нихуя так месть. Он не впился в меня, нет, он просто прижался своими губами к моим и нежно целовал, целовал так, как будто я его очередная девушка, которая нуждается в его неожиданной ласке. Отодвинувшись от моего лица он опустил мой протез и подмигнул мне уходя в стороны выхода из шараги. Я до сих пор не понимал что происходит, он, меня..что блядь. Это больше похоже на сон, хотя зная Джонсона он это сделал на зло мне, он знал что у меня будет такая реакция. Ну что за идиот. Это же был мои ебучий первый поцелуй. Ну с пацаном.. Я повернул голову назад и выдохнул подняв взгляд немного выше. Как вовремя, я увидел Трэвиса который уходил к выходу на лестницу у двери запасного выхода. Не думая не секунды больше я помчал к нему на встречу, точнее за ним. Зайдя на лестницу я увидел как Трэвис зажег сигарету и приоткрыв дверь запасного выхода выдыхал дым туда, смотря куда-то в стену. Я подойдя немного ближе встал напротив него, просто на шагом пять подальше. —У тебя явно есть вопросы, судя по тому, что ты увязался за мной. — Сказал Трэвис не смотря в мою стороны сделал еще одну тягу и выдохнул в сторону. — Я не понимаю как на это все реагировать. Что за..что за черт. Он эти специально? Он мне на зло? Чего он ожидал? Как реагировать? Я не понимаю.. Трэвис спустя минут недолгого времени посмотрел на меня и приподнял одну бровь выдохнув. Он сделал последнюю тягу и потушил сигу о стену кинув окурок куда-то в сторону. —Просто задумайся над этим, Фишер. Большего не скажу. — Сказал Трэвис и скрылся за выходом из лестницы. — Ну тут я ваще выпал. Вы все решили надо мной поиздеваться? Один целует ни с того ни с сего , другой ходит весь такой загадочный и молчаливый. Идите вы оба нахуй. Какой от вас толк если такие странные.

***

Последние два дня в шараге перед выходными были затянутыми и такими же скучными. Блядь ненавижу. Джонсона не видно, Трэвис как будто избегает меня, но может он просто не хочет со мной разговаривать и отвечать на все мои нескончаемые вопросы. Сейчас у нас была физра. Я не пошел на нее потому что мне это нахуй не надо. Я сидел в раздевалке и слушал музыку откинув голову о стену. Благо хоть музыка помогает мне расслабиться и прийти в себя после всех этих дерьмовых происшествий. Музыка в наушниках была почти на всю громкость поэтому я почти ничего и никого не слышал. Я знал когда звенит звонок с урока, поэтому не переживал что кто-то зайдет и увидит меня с таком состоянии. Я прикрыл глаза и немного напевал музыку, играющую у меня в наушниках. Было кайфово и так расслабляло. Я и не заметил кто-то зашел в раздевалку и смотрел на меня все время, у меня лишь появилось предчувствие, что кто-то да и смотрит. Открыв глаза я направил их к двери, которая является выходом из раздевалки. Как не на удивление там стоял Джонсон, который..все это время смотрел на..меня? Жуть Джонсон, жуть. —Неплохо поешь. — Подметил Джонсон и улыбнулся оголив свои клыки. —Да пошел ты. — Резко сказал я и отвернулся от него. Мне было неприятно его присутствие после того инцидента, раньше еще как-то терпимо, но.. Блядь. — Джонсон подошел ко мне и встал напротив. Я слышал его частое дыхание, как будто он сюда..бежал. Отдышка ебашила как не в себя. Да, он курит, поэтому думаю это очевидно. —Я хотел тип..извиниться. Я поднял глаза на него и ошарашился. Что, он, сказал? —Ты.. Ты что..хочешь? —Я же сказал извиниться. —Это шутка какая-то? Снова поиздеваться решил? Меня камера может какая снимает? Прикол. Джонсон рассерженно выдохнул и взяв меня за воротник лонглива прижал к стене держа руки до сих пор на уровне шеи, чуть ниже. —Ты думаешь мне самому это нравится? — Резко дерзнул Джонсон и оскалил зубы. — —Так вали, я тебя держу тут что-ли? —Ты не понимаешь..это, блядь. —Что блядь? Говори яснее, Джонсон. Он выдохнул и быстро чмокнул меня в протез опустив взгляд вниз. Он там свои ноги разглядывать вздумал или че? —Да ты заебал уже. — Крикнул я и пытался вырваться из его хватки, сука, не могу.. — —Вот в чем дело. —В чем дело? —Фишер, ты идиот? Джонсон поднял взгляд на меня и смотрел прямо в мои глаза. Что он пытался в них рассмотреть мне неизвестно, только этот даун об этом знал. Мы смотрели друг другу в глаза. Я смотрел в его глаза, он смотрел в мои глаза. Игра в гляделки? Круто спасибо. Я рассматривал в его глазах лишь одну лишь тоску и..чего-то еще. Он опустил взгляд ниже. А что если.. —Джонсон. Он поднял взгляд на меня и ждал, пока я скажу.. —Ты влюбился в меня? Джонсон немного опешил от этого вопроса и отпустил меня. Я смотрел на него так же, как и до этого. Он как будто пытался смотреть на меня с омерзением, но плохо получалось. —Ты о чем? Совсем что-ли. Я просто издеваюсь над тобой, откисни и забей. — Сказал Джонсон и собирался уже выходить из раздевалки.. — Я схватил его за руку и потянул к шкафчикам, о которые он так любезно ударился спиной. Я прижал его к шкафам и смотрел прямо в глаза. Этот идиот не знал куда смотреть, на меня или..в пол. Иронично. Он действительно влюблен? Я положил одну руку на его щеку и опустил взгляд на его губы. Стоит ли? Получу за это? Получу. Но опозорить лишний раз его - это классно.

Ради издевки ты это делаешь, Фишер? Фишер и Джонсон смотрели друг на друга, Фишер немного приподнял протез и улыбнулся. Джонсон и моргнуть не успел как протезник впился в его губы, и не как Джонсон тогда. Он выцеловывал их, кусая и проникал языком патлатому в рот, пока тот приходил в себя. Джонсона ожидалось ждать не так долго, тот так же стал отвечать Фишеру. Они оба целовали друг друга с такой страстью, с таким огнем и с таким напором. Как будто всю жизнь только этого и ждали. Кислород обоих подходил к концу и напоследок что сделал Фишер - это прикусил губу Джонсона.

Я приспустил протез на место и посмотрел на Джонсона, который пытался отдышаться, а после и перевел взгляд на губу, из которой шли капли крови. «Неплохо я его так укусил..» Подумал я и перевел взгляд в глаза Джонсона, он смотрел на меня снова.В его глазах виднелась теплота и я видел, что он хотел улыбнуться, но из-за окровавленных губ патлатый эти сделать не смог. Соболезную. -Неплохо так кусаешься, пискля. Сказал Джонсон и выдохнув улыбнулся. Я снова приподнял протез и провел языком по его губе, тем самым слизав кровь, которая накопилась на его губе и немного стекала на пол. —Вампир? — Спросил Джонсон. — —Вурдалак. — Ответил я. — Мы постояли с Джонсоном так еще минуту, я не ожидал что он скажет что-то стоящее кроме своих идиотских шуток, якобы чтобы мы не молчали. Как же я ошибался. —Ты мне нравишься, Фишер. Я не был в шоке с этих слов, я именно их и ждал. Я не знал что сказать, как ответить. Он мне не был..противен..на данным момент. Может в глубине души, где-то, он мне..тоже? Нет, как, что. Не может быть, не может! Он причинил мне много боли, издевок, как можно вообще влюбиться в своего обидчика? Нет(Да), нет(Да) и еще раз нет(Да). А что если..он мне действительно.. Да нет, я не мог. Когда это могло произойти? Честно, это все больше напоминает на сюжет какого-то гейского фильма. Типа: «Обидчик и его любимая жертва.», «От ненависти до любви.» и подобная параша. Мне больше не верится, что эта чувырла мне тоже нравится. Да как мать вашу? Я смотрел на Джонсона и немного застыл обдумывая все то, что было ранее. Может это будет моей глобальной ошибкой, может не будет(не будет), может.. Да хуй знает короче. Выдохнув я лишь подошел к Джонсону и затылком прижался к его груди. —Ну на кой черт я влюбился в тебя. Это были мои последние слова перед тем, как меня обнял Джонсон и тепло улыбнулся слегка гладив меня по макушке. Все это было странно, неожиданно, но как есть.. Мы всегда находим свою любовь в самый из немыслимых моментов, или даже я бы сказал странных, не суть. Любовь может быть даже у вас перед глазами, может вы просто ее не видите? ——————————————————— Я вам не собрался тут нотации читать по типу: «Ищите свою любовь!», «Приглядывайтесь к каждому человеку!», «Мутите со своим врагом!». Нет. Делать мне как будто больше нехуй, просто говорю как есть. Дальше вы и без меня справитесь ребят.

Но думаю я нашел того, кто мне..нужен(?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.