ID работы: 14460026

Алкоголь не лучше обнимашек.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Пэй шел по подземным коридорам которые запомнил по памяти с прошлого похода по ним. Он еле как смог вырваться из под надзора других небожителей которым все время было от него что то нужно. Он бежал со счастливым лицом ведь должен был увидеть Цзюнь У. Этого идиота наворотившего дел теперь сидящего под горой. Он не чувствовал себя виноватым перед кем то. И какую то вину перед Се Лянем. Это были его отношения. И как бы это было не глупо самому Пэю Цзюнь слишком дорог. Он не мог его оставить. Он вилял еще пару коридоров и вышел на большую площадку которая с другой стороны была с обрывом прямо в лаву. Она была единственным источником света на этой площадке был небольшой домик видимо его построил Цзюнь но не без чей то помощи. Чья помощь было понятно сразу. Пэй подошел к двери и услышал за ней разговоры. - Признай ты играть не умеешь! -А ты пить! Я же тебя за это не виню! -А кто сказал что кто то тебя винит? Я просто напоминаю что я в отличии от тебя не пытался доказать трупу что он труп! -Это было один раз! Внутри Пэй что то колыхнулась. Ревность? Да это была она. Этот мужчина всегда был только его и открывался только ему а сейчас он сидит и так играет с каким то другом! Пэй сжал кулаки. "Успокойся идиот, не будет он изменять да и вообще откуда такие мысли? Тем более с чего вдруг. Это настолько глупо что смеяться хочеться. Ты как идиот выглядишь!" Пэй постучал и зашел. Заходят он увидел уставившись пару глаз прямо на него. Они сидели за низким столом и перед ними лежали карты а так же графин с выпивкой. Цзюнь сидел с своем нижнем ханьфу и с распущеными волосами. Пэю захотелось только схватить Мэя и вытолкнуть из хижины. Он глянул на него таким красноречивым взглядом что Мэй улыбнулся забрал из рук Цзюнь У карты и поднявшись двинулся к выходу. - Я вас покидаю не осерчайте. И не поломайте ничего. Теперь Мэя пилило два гневных взгляда. он понял что пора ретироваться и воздержался от еще колких шуток. Когда он скрылся из виду. Пэй нагло двинулся в сторону Цзюнь У и так же сел ему на колени схватив за воротник он притянул его целуя. Цзюнь схватил его в ответ за талию и шею. Они минуту держались в обнимку пока Пэй не подал знак что помрет без воздуха. -Еще раз я увижу тебя с ним в таком виде и ты больше не сможешь защищать свой зад и я тебя нагну. - А ты ревнуешь? - Пэй почувствовал что от того тянет выпивкой. -Нет просто хотел бы тебя прибить сейчас. - Он улыбнулся в Цзюневской манере: говоря ужасные слова улыбаться самой доброжелательной улыбкой. -Ревнуешь. в общем я только за, не всегда же тебе играть на моих нервах. - Ты меня услышал? -Конечно мое золотце. Пэй застыл от такого обращения но быстро отмер и обнял Цзюнь У. Они сидели в обнимку и им было хорошо. Цзюнь даже под угрозой новой драки с Се Лянем сейчас не признался бы что боялся что Пэй не придет. Он нервничал и только когда опустошил третий графин вина смог успокоиться хоть чуть-чуть. А когда на пороге появилось это чудо он мог смотреть только на него. Он был так же хорош. Он не может быть не идеальным. Сейчас он просто наслаждался этими волосами и осторожно пробирался к ключицам. Зачем? Ему хотелось, а слово императора закон, тем более Пэй уже таял в его руках. Он отстранился и потянулся к графину и начал потихоньку вливать в себя алкоголь. Он пил небрежно из за чего капли покатились по подбородку к ключицам где их поймал Цзюнь У. -А все таки вкус к алкоголю у тебя есть... Пэй глянул на сидящего. Он не мог не назвать его божеством. Этот мужчина был его но в тоже время Пэй не мог сказать что полностью и весь. Ему хотелось большего но он не знал чего. Цзюнь еще посмотрел на него какое то время поднял его что то кряхтя себе под нос и подойдя и кинув на кушетку улегся сверху. Они обнялись и заснули. Один от алкоголя и переживаний а второй просто то потому что мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.