ID работы: 14460061

Любовь может все!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Алея цветов соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возможности любви безграничны!

Настройки текста
Примечания:
Это было 4-5 декабря 2023 года... Простой шестнадцатилетний парень по имени Ильяс только что расстался со своей девушкой Соней. Он не привык к такому, и это нанесло ему психологический удар. Он боялся остаться один и он очень сильно расстроился. И он решил на пару дней уйти с Фикбука. Все это время он был в очень подавленном состоянии и депрессии. Он не мог ни есть, ни спать, ничего. Он только думал о своем существовании. Он думал: «А стоит ли жить?.. Может, лучше умереть и не мучаться?..»

Спустя 30 часов...

7 декабря он вернулся. И чтобы убедиться, что его еще кто-то читает, он написал грустный пост с этаким криком души. Нашлись те, кто беспокоится о нем. И там отметилась одна девушка... Ее никнейм - Алея Цветов. А зовут ее Полина. Ей 12 лет. Она очень беспокоилась за него и написала ему в ЛС. Они чуть-чуть попереписывались и закончили на этом.

10 декабря...

В ВК написала Полина. Он заметил это и начал переписываться с ней. Они обменивались сердечками, стикерами и фоточками. И довольно быстро она ему понравилась: «умная, красивая, милая и добрая». ) И довольно быстро он понял, что влюбился... И 15 декабря он признался ей в любви... И она оказалась взаимной. ) И после этого они начали встречаться и переписываться еще чаще. Обменивались сердечками, стикерами, поцелуйчиками, фоточками и т. д. Поставили парные аватарки в Фикбуке и т. д. Постоянно мечтали о встрече. Хоть они были из разных городов. Он из Нефтекамска, а она из Москвы. Любимая❤❤❤💚💚💚 Вот бы встретиться с тобой...

Любимый❤❤❤

Понимаю, дорогая... Но мы так далеко друг от друга... 1250 километров...

Любимая ❤❤❤💚💚💚 Ага...((( На протяжении долгого времени они общались друг с другом и мечтали встретиться. И Полина не ожидала, что ее мечта сбудется...

22 февраля 2027 года...

Полина отмечала свой шестнадцатый день рождения в кругу семьи. За столом собрались все: родители, родственники, друзья, друзья с Фикбука и т. д. И тут — звонок в дверь. Она пошла открывать и встретила его... Девятнадцатилетний парень, переехавший со своей семьей в Москву, с цветами в руках... И он произнес: «Ну, привет, дорогая) Наконец-то мы встретились)» — и она крепко-крепко обняла его. Спустя несколько секунд обнимашек она страстно и горячо поцеловала его. Они наконец-то поцеловались... Их первый поцелуй... И тут ее мама сказала: «Полина, кто это?» Они взялись за руки и прошли к столу. И она сказала: «Знакомьтесь, это Ильяс, мой жених)» Он сказал: «Здравствуйте» — и поцеловал ее. Реакция сидящих за столом была бесценна. У всех был стопроцентный шок. После чего ее мама сказала: «Приятно познакомиться, Ильяс. Проходите, присоединяйтесь)» Он сказал: «Спасибо» — и они присоединились к застолью. После чего они прошли в ее комнату. Она сказала: «Наконец-то я зацелую тебя)» Он сказал: «Я мечтал об этом) Давай, я готов)» После чего она страстно поцеловала его в губы. Он углубил поцелуй, и они так целовались с минуту. Они разорвали поцелуй и начали громко дышать, также краснея. Он начал целовать ее щеки, лоб, шею и плечи. Она покраснела еще сильнее и начала дышать чаще. После чего он начал оставлять засосы на шее и плечах. Она начала еще чаще дышать и тихо простонала. После чего он накрыл стон страстным и горячим поцелуем. Они решили лечь. Они легли и долго обнимались и целовались. Они смогли встретиться...

21 сентября 2027 года...

Ильяс праздновал свой двадцатый день рождения. Были родители, много родственников, друзей с «Фикбука» и т. д. Но он всё смотрел на дверь, ведь он ждал ее... И, наконец, стук в дверь! Он открыл ее, и они поцеловались. Его мама спросила: «Ильяс, кто пришел?» Он взял Полину за руки и прошел к столу. И сказал: «Знакомьтесь, это моя Полина, моя невеста)». Она сказала: «Здравствуйте всем» — и поцеловала его. Реакция гостей воистину бесценна. У них был перманентный шок. После чего его мама сказала: «Приятно познакомиться, Полина. Проходите, присаживайтесь». Она сказала: «Спасибо» — и они присоединились к празднованию. После чего они пошли в его комнату целоваться и обниматься.

22 февраля 2029 года...

Полина праздновала свое восемнадцатилетие, свое совершеннолетие. За столом сидели родители Полины, родители Ильяса, их родственники, друзья, друзья с Фикбука и т. д. И у Ильяса был подготовлен план... Он встал на одно колено, достал кольцо и сказал: «Полина, я очень сильно люблю тебя. Ты выйдешь за меня?» Все затаили дыхание. Она была приятно шокирована и со слезами на глазах произнесла: «Да!» И они поцеловались. Радости гостей не было предела. Ведь при них два любящих сердца решили объединиться.

Спустя какое-то время...

День бракосочетания. Самый волнующий день. Тот день, которого Ильяс и Полина ждали давно. Они прошли к алтарю. Регистратор произнес речь: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы объединить два любящих сердца. Ильяс, согласны ли вы взять в жены Полину?» Ильяс произнес: «Согласен». Регистратор спросил: «А вы, Полина? Согласны ли вы взять в мужья Ильяса?» Она произнесла: «Согласна». Регистратор сказал: «Правом, данным мне государством, объявляю вас мужем и женой! Скрепите ваш союз крепким поцелуем!» И они поцеловались. Все гости были счастливы, некоторые плакали от радости. Теперь они воистину счастливы.

Спустя несколько лет...

Ильяс и Полина вместе уже 5 лет. У них два ребенка: сын Андрей и дочь Виктория. Они работают директорами крупной компании, и они по-настоящему счастливы. И да будет так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.