ID работы: 14460077

Напишем вместе?

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

>>

Настройки текста

Мне так спокойно с тобой

На полках всё те же книги

Нас воспитали детективы

Не прошло и две недели

Нам всё здесь надоесть успело

Тёплое мартовское солнце освещало комнату. Тихий граммофон, стоящий в углу, наполнял помещение приятной мелодией, что была способна подарить покой любому. Через слегка приоткрытую дверь с балкона дул освежающий ветер. Девушка, сидевшая в мягком кресле у стола, откинулась на спинку и закрыла глаза. Ветер обдувал лицо, трепал волосы, а пальцы стучали по столу в ритм тихой мелодии. Неожиданно Суён почувствовала знакомый аромат жасмина, а чьи-то волосы стали щекотать уши. Писательница открыла глаза и встретилась взглядом с улыбающейся девушкой, что нависла над ней. В следующий момент Ю Сана слегка наклонилась к Суён и осторожно поцеловала возлюбленную. Хан Суён любила такие моменты, поцелуи Саны всегда были нежными и мягкими, будто кто-то проводил пером по коже. – Сана... Хан протянула руки и взяла лицо девушки в свои ладони. Насколько была красива Ю Сана? Суён не смогла бы ответить на этот вопрос, но для неё не было ничего роднее этих волос, которые переливались на солнце, этих светлых глаз и красных губ. Ю Сана убрала чужие руки со своих щек и обняла Суён, уткнувшись в шею. Несколько мягких поцелуев опустились на горячую кожу. – Ты уже долго работаешь, я заварила для тебя чай. Сана произносит практически шёпотом, а после её взгляд падает на листы, разбросанные на столе писательницы. Она бегло просматривает строки, написанные аккуратным почерком. – Мм... Это тот самый детектив,о котором ты говорила? В её голосе проскальзывает заинтересованность. – Да... Я уже пожалела, что решила опробовать другой жанр. Просто не могу собрать мысли в кучу. Хан Суён обхватывает двумя руками кружку с ароматным чаем, внимательно наблюдая за своим отражением в ней. Небольшое дуновение и вся поверхность пошла рябью, лицо Суён стало неразличимо, искажено. Наблюдая за этими изменениями, Хан думала о новой книге. Уже несколько дней она не переставая работала над ней, но что-то постоянно уходило из её поля зрения, что-то она упускала, но не могла понять, что именно. Немного отпив, она почувствовала как согревающее тепло разнеслось по телу. Как же ей хотелось сейчас лежать, укутавшись в плед, и не думать ни о чём. Будто почувствовав изменения в настроении возлюбленной, Ю Сана отошла от Суён и, обойдя стол, села напротив девушки. Она осторожно собрала листы и сложила в нужной последовательности. Суён снова взяла ручку и посмотрела на ещё чистый лист измученным взглядом. С чего-то нужно начать, но с чего именно?... Наблюдая за всей этой картиной, Сана горько улыбнулась и крепко взяла Суён за руки. Девушка подняла на неё вопросительный взгляд, и тогда Сана заговорила о том, что давно крутилось в голове. – Я не так сильна в литературе, но не могу смотреть на то, как ты мучаешься, поэтому... Я хочу помочь. Я читала, что взгляд со стороны может оказать помощь писателю. Так... Давай попробуем написать эту историю вместе? Хан Суён удивили подобные слова. "Написать вместе"? Что это может значить? Она вспомнила единственного человека,что хоть как-то старался помочь Суён в пути становления писателем - один из учителей, который уже давно позабыл её. Родителям обычно было наплевать на то, что она делала, знакомые тоже не понимали. Докча читает всё, что она пишет, но он только читатель и ничего не понимает в писательстве. А теперь появился человек, который хочет помочь ей "писать", это было то единственное, что она всегда делала одна. Никто не учил её, как правильно "писать", никто не подсказывал, не помогал. Но... Теперь она может положиться на чужую помощь, верно? На лице Суён возникла радостная, как у маленькой девочки, улыбка. Действительно, теперь у неё есть Ю Сана, о чём вообще может идти речь. Сана была подобна лучику света в мире Хан Суён. Не раз Суён спрашивала саму себя, чем же заслужила такого человека рядом с собой. И никогда не получала ответ. Теперь же она поняла, что никакого ответа нет. Сана действительно любила Суён, просто любила ни за что. – Да, давай попробуем написать это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.