ID работы: 14460090

Никакого мороженего!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петя и Ками решили встретится в кафе, так как молодой человек приехал в Москву на пару дней по делам и пара не могла не воспользоваться таким шансом встретится. Шатен уже сидел в кафе, что нельзя сказать о девушки, которая хоть и со всех ног спешила к месту встречи, но все же не была там. (Почему именно сегодня а? Долбанный Аксель! Из-за него я сейчас опаздываю! Так успокоилась и написала Пете, что опаздываешь.) {Мой любимый гусь} -Петь прости на тренировки задержалась немного. Скоро буду. Пете пришло уведомление на телефон, и он нехотя полез в сумку за гаджетом, а после открыл переписку. {Мое любимое sonne} -Да ничего солнышко. Я подожду. (И сколько ее ждать интересно? Ладно пока доделаю домашку в универ.) Шатен достал свой планшет из сумки, надел наушники и включил свой плейлист, так тот помогал ему настроится и лучше работать. Минут через 15 Камила пришла в кафе и сразу же заметила своего парня, который что-то задумчиво писал в своём планшете. (Какой же он красивый, когда думает....Да и не только, когда думает). Девушка спохватилась, так как поняла, что засмотрелась на Петю, а после быстро сфотив парня, подошла к нему, аккуратно сняла наушники с любимого и поцеловала в макушку. -привет любимый. -привет золотце. -ты как? Как учеба? Как тренировки?-сразу же завалила вопросами парня, садясь напротив него. -я да нормально в принципе. По учебе все супер. Вчера зачет на пять сдал. Тренировки, как обычно...Флип все никак не хочет приземляться... -ООО. Поздравлю с пятеркой, умничка мой. А флип приземлишь! Я уверена!-шатенка мило улыбнулась своему возлюбленному. -спасибо. Ты что будешь? -я....Думаю, что латте и цезарь. А ты? -я по традиции лавандовый раф и....мороженое...ванильное -Петь какое мороженое?!Ты в своем уме?!На улице зима, а ты и так без шапки ходишь ,еще и мороженое съесть хочешь! -Но....-попытался возразить парень, но был жестко прерван. -Никакого мороженного! Ты и так без шапки ходишь! -Ладно...Но только из-за большой любви к тебе-все же сдался парень. (Невозможно спорить с ней...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.