ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашлась

Настройки текста
Примечания:
7 марта.На улице начал немного таять снег,но небо закрыто облаками.Вика не знала чем заняться и бродила по дому.Она думала о том,что сейчас происходит с ребятами,семьёй,да со всеми людьми,кто хоть раз её встречал.Как вдруг,она заметила приоткрытую дверь комнаты хозяина дома.Казалось,что эта обычная дверь,манила девочку зайти в комнату,что и сделала кареглазая.Вика зашла и начала осматриваться.Вообще,в комнате ничего особенного не было.Пленница была в ней много раз.Но она поняла,что никогда не заглядывала в ящики стола,из-за чего сейчас девочка стоит возле них и думает,открыть,или нет. Вика всё таки решилась и открыла самый верхний ящик.В нём оказались лишь какие-то бумаги,как и в среднем ящике.Но в третьем,помимо бумаг лежало ещё кое-что.Когда кареглазая открыла самый нижний ящик,то не смогла поверить глазам.В нём лежал пульт от электрических браслетов. Сначала девочка тупо смотрела на пульт,потом взяла его,закрыла ящик и начала думать,за какие действия отвечает каждая кнопка.Через несколько секунд Вика нашла заветную кнопку и нажала на неё.Раздался щелчок,и браслеты упали на пол.Кареглазая посмотрела на свои руки и начала сиять от счастья. Теперь Вике оставалось лишь выйти на улицу,и она окажется на свободе.Девочка подняла браслеты и положила их на стол с пультом,после,быстро вышла из комнаты и пошла на первый этаж.Когда она оказалась там,то сразу же подошла к окну в зале,который вёл на задний двор.Как только кареглазая открыла окно,то раздался щелчок,который доносился во входной двери."Чёрт,это Стрейд."-подумала про себя Вика и прыгнула в окно.Она оказалась на улице.Кареглазая могла получить обморожение,но другого выбора у неё уже не было,и она побежала к забору.Ей хотелось домой.Забор был невысоким.Вика перепрыгнула его и сразу же побежала в лес,который находился в двух метрах от забора. Было холодно,кареглазая успела споткнуться пару раз,задеть много острых веток,получить синяков и царапин,но она продолжала бежать,молясь,чтобы за ней не гнались.Спустя пару минут,Вика начала немного медленнее бежать,из-за того,что было уже потрачено много сил,и она довольно много пробежала. -ПОМОГИТЕ!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! Начала орать девочка изо всех сил.Она за всё время,проводящее на улице,решила наконец-то ки обернутся.Но сделав это,Вика не увидела впереди ветку,которая была на уровне головы,и она ударилась об ветку и покатилась прям в канаву. Кареглазая оказалась в яме со снегом и несколькими ветками.Из носа текла кровь и казалось,что из головы тоже.Всё тело болело.Вика продолжала просить о помощи,но уже не так громко,как до этого.В глазах всё расплытое,а через пару секунд пустота. Последнее,что плохо услышала девочка,так это знакомые голоса.Кто-то звонит куда-то,кто-то просит о том,чтобы Вика очнулась,но кареглазой на это всё равно.Теперь Вика понимала,какого было главной героине в игре "Парень до гроба",когда она умирала,ведь возможно,Вика умерла,но этого пока что никто не знает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.