ID работы: 14460109

Два несовершенства.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро вновь наступило, а желания просыпаться и идти в надоедливую школу не было. Опять ебучие одноклассники. Опять терпеть насмешки над ними, как же они бесят. А ведь может начаться типичная схватка чисто из-за того, что Чосо хотел перекусить бенто на крыше школы, где без них было более комфортно, и так в каждый раз. У него просто все ненавистники, одни ненавидят и заметно буллят и смеются, а другие – просто не обращают внимания, да оно ему не нужно. Однажды Чосо понравилась девочка из параллели, да вот только когда он в попытке подружится, за неё заступились какие-то шкафы, проговаривая, чтобы он убирался, грубо отбросив его, а девушка лишь улыбалась, прикрыв свои глазки. А лучи солнца всё больше пробирались в его комнату, попадая прямо в закрытые глазки Чосо, он недовольно зажмурился, а после уже и дёрнулся от будильника и мелодии, что уже его начинала его бесить, смысл был идти в школу? его этот вопрос волновал больше всего, но и протестовать он не мог, родители бы разозлились, а проблем и с родителями не хотелось от слова совсем. — размышлял Чосо. Встать всё же пришлось, медленно скинув с себя одеяло, он встал, вдумчиво моргая большими ресничками, а после протёр глаза с тёмными и большими синяками, в которых читалось черным по белому — безразличие. Он не говорил о школе родителям, ибо же его могли запросто запинать в школу до потери сознания, даже не слушая его всхлипывания. Чем же занимается Чосо на досуге? окончательно деградирует в своём телефоне, читая какие-то милые постики про котиков, что хотя бы как то согревали душу. Кроме матери и отца, у него вряд-ли кто-то был, ну, хотя так просто говорили родители, кто знает, кто там у него есть? Пришло время одеваться, Чосо с уже более менее проснувшейся мордочкой залез в шкаф, дабы найти подходящую одежду, надеясь, что вечером не придется опять стирать. Остановившись на простом выборе, он взял обычную белую рубашку, широкие "штаны-трубы" и галстук, что подчеркивал его несостоятельность в комбо с мешками под глазами. Спустя некоторое время он оказался в школе, не перекусив, ничего, просто взяв с собой скромное бенто из риса и овощей, что сделал сам, надеясь хотя бы чуть-чуть отдохнуть от "милого" общения с одноклассниками и других учеников. Сдав куртку в уже надоевший гардероб, смотря пустыми глазами в лицо вахтерши, он решил, что стоит прийтии в класс пораньше, так и сделал, заворачивая в крыло, в котором был первый урок, он взглядом наткнулся на парня, что уже с кем то активно переговаривался, менял эмоции, то улыбался, то безнадежно опускал голову, в разочаровании. Они смотрели прямо друг на друга. Глаза в глаза, если Чосо видел в глазах розоволосого бескрайние холмы, то Итадори видел в глазах Чосо ничего, буквально пустоту с капелькой грусти. Это даже напрягло его. Да и стояли они на расстоянии десяти шагов. Выражение лица Юджи буквально сразу поменялось и его внимание сменилось на Чосо. Чосо же сразу, по своему мышлению подумал, что тот один из тех бро, которые над ним насмехаются, взяв лямку сумки, он поспешно попытался пройти, но его опять же заслонил тот парень, не давая пройти, парень, с которым Юджи совсем недавно активно беседовал попросил самого парня идти в класс, а не разговаривать с отшельниками, на что Итадори лишь ответил, чтобы тот шёл без него и он догонет, пока сам пытался остановить парня. Что же в этот момент творилось в голове Чосо? Он думал, что сейчас начнется нечто неисправимое, а оно и ожидаемо. Он уже с лицом, подобному отвращению, смотрел тому прямо в глаза. — стой, парень, – Итадори схватил того за плечи, что другой невольно вздрогнул. — я просто хочу подружиться... Хочет подружится, что? Эта шутка? флешмоб? что это, мать твою такое? —Чего тебе нужно?.. —Тихо и с долькой нервозности произнёс тёмноволосый. —Меня зовут Юджи и я хотел бы пообщаться с тобой.. До урока ещё сорок минут, может пройдем в туалет на третьем? — Внятно и уверенно произнёс тот, уже менее сильно взявшись за плечи того, поворачивая его к лестнице на верхний этаж. Чосо же до трясучки боялся тактильностей и касаний, а тут его хватает какой-то незнакомец, так ещё и тащит в место, где они будут абсолютно одни. Что же могло ожидать его там? уже через несколько минут, они оказались там, куда их и пригласил младший, зайдя и закрыв за собой дверь, Итадори прошёл к окну и сев на подоконник разложился, как ему было комфортнее. А Чосо недовольно облокотился о стену, слегка оперев об нее ногу, цыкнул. — О чём хотел поговорить? Итадори в принципе был экстравертом, знал практически всю школу, в общении у него проблем не было, но увидев такого парня как Чосо, он не мог отказать самому себе и не соблазнить себя познакомится с таким интересным парнем как Чосо, он знал о нем совсем немного и то, только то, что над ним издеваются с начала младшей школы. Даже сейчас тишина была настолько напрягающей, что у Итадори даже заболела голова, что за странный парень и как с такими общаться... Неловкая пауза становилась все более и более страшной. "ну и зачем позвал?"—пронеслось в голове у Чосо. Ну и вправду, потащил куда-то, так ещё и молчит. —Аэ...я хотел бы, как я уже говорил, подружиться? Я видел, как над тобой усмехались и я хотел бы исправить ситуацию, хотя бы немного...—Чосо от слова совсем не доверял ему, странный тип. —Тебе общения не хватает? —Ядовито выплеснул Чосо и на его лице появилась зловещая улыбка, что ещё больше пугала Итадори. —Другие мои знакомые и кенты не такие...живые, как ты, они, как будто нпс, одни и те же слова каждое утро, уже не интересно, а ты на их фоне выделяешься сильно. —Ох, вот значит как, не боишься, что тебя из-за общения со мной, тоже начнут ненавидеть и твои, как ты сказал кенты уже будут тебя избегать.. —Не боюсь! —Итадори невольно улыбнулся,—Так, а в каком ты классе...? —Я в десятом на данный момент, планирую уходить из десятого, в одинадцатый не пойду, просто будет не законченное образование, ещё год с этими садистами я не переживу, чувствую себя как Юшка...Такие несостоятельные и бесячие типы. —Я в девятом и уйду после одиннадцатого... В школе есть многие стервозные люди, которые даже меня бесят, но ничего, мы прорвёмся, Чосо! —проговорил тот, поспешно подходя к нему и слегка стукнуть по груди кулаком. Чосо уже менее агрессивно пылал перед Итадори, что делать человеку, если у него не было одного, единственного человека, на которого он мог положится? Правильно! довериться человеку, что показал себя сначала добрым, хотя, возможно это только самовнушение? Итадори прошёл чуть ближе к двери, этот диалог длился словно вечность, но опять же, сингвинический темперамент Итадори дал о себе знать и тот без проблем вышел из неловкой ситуации. Чосо все же был удивлён, что это за чувство такое, будто всё перед тобой открыто, всё возможно и ты готов горы свернуть?

***

Прошло время, парни сильно сдружились, прошло уже было пару месяцев, как они знакомы, Чосо ни разу не был разочарован в том самом, самый добрый и милый по отношению к Чосо человек. На Чосо уже прекращали смотреть, как на изгоя, но он все так же не общался ни с кем, лишь с Юджи. Юджи множество раз провожал Чосо до дома, приходил в гости, хоть и отношения у них не из лучших с родителями, много играли в настольные игры. До того самого момента. Что-то странное происходило с Чосо, он чувствовал себя словно не в своей тарелке, странное чувство было внутри, он чувствовал нечто большее к Итадори, чем просто дружеская симпатия, но ведь не правильно, из-за него не должен Итадори страдать, у него будут проблемы, он снова останется один, в вечной темноте одиночества. Ему придётся подавлять чувства, ибо же все закончится плохо. Придя вновь в школу, он не видел Юджи рядом, лишь пройдя дальше, через коридоры на второй этаж, он встретил знакомые, широкие плечи и знакомое белое оверсайз худи, однако приблизившись ближе, тот увидел, что его друг, активно общался с белобрысой девушкой, что постоянно будто нарочно выпячивала грудь, пыталась повысить голос, привлечь внимания милого парня. Однако эта девушка была Чосо уже знакома, это та, с которой он пытался подружиться, но взамен его лишь избили, а она ещё так довольно из-за спины Итадори смотрит на самого Чосо. Какое-то чувство нахлынуло на Чосо, нечто незнакомое, ещё не опробованное, что-то, что раздирает душу и все тело изнутри, будто заставляло взять лезвие и... Чосо пролетел мимо, злость всхлынула внутри него, возможно ревность? он влетел в свой класс агрессивно сев на стул, до урока пятнадцать минут, ещё можно что-то сделать, ему было плохо, невыносимо. Неужели и его единственный друг бросит его ради какой-то "мультиварки"? Он не хотел быть один. Снова. Только не это. Он судорожно достал из кармана штанов телефон и уже вбивая в поисковик, как избавится от ревности и советы по её устранению, он не хотел делать другу плохо. "Подавлять ревность и избегать оппонента?" неплохая идея, да и потусторонние сайты даже более умнее расписаны, чем опыт Чосо в психологии. После и мимолетно пролетели надоедливые уроки, что раздражали Чосо ещё больше, а после, парень избегая друга, (кстати он вновь видел его с Юки.) убежал домой как можно быстрее, первый день без общения с единственным другом подошёл к концу. Зажавшись у себя в доме, он решил прогулять школу, вернее взять больничный на неделю, пока вся буря эмоций не прекратиться. Чосо даже не выходил на связь, хотя до этого, абсолютно постоянно писал младшему. Абсолютно поник, внутри всё было пусто, то ли ревность его угошала, то ли зависть, зависть, что даже Итадори есть с кем пообщаться, а ему нет, вряд-ли хоть когда то и будет, не хочется. Боится. боится остаться один. Телефон вечно вибрировал, а сверху выделялась уведомление от Итадори✨, да, смешно, даже смайлик добавил, он настолько синтементален? Да и чёрт с ним, главное в такой ситуации не остаться одному. На следующее утро понедельника, его утро стало другим, на столе лежала записка, судя по всему от родителей, Чосо же, обмотанный одеялом, попутно протирая глаза, пытался понять, что и на каком языке, какими иероглифами написано, не очень понятно, только после понял, уже более проснувшись: «Чосо. Нам с отцом нужно уехать кое-куда на три дня, пожалуйста, не разнеси квартиру и не трать все деньги.», а над бумажкой безмятежно лежали около тысячи рублей, но даже родители не знали, что сам Чосо немного подрабатывал фрилансером, модерировал какую-то нищую группу в одном из социальных сетей, накопив уже пятнадцать тысяч, неплохая прибавка, приятно, спасибо. Сам то Чосо знал, что его родители просто сняли квартиру на несколько дней, чтобы потрахаться, атмосфера там другая, видите ли.

***

Чосо пол дня провёл в кровати, в полной тишине, слыша, как на улице издают лай бездумчивые собаки, беззаботные птицы, как о чем то переговаривались люди, но это молчание и полная тишина долго не длилась, в дверь позвонили, чуть ли не царапая по ней, на часах было время около трёх часов дня, странно. Чосо неспеша подошёл, дверного глазка не было, а шумоизоляция характерно большая. Ничего не пришло больше на голову парня кроме как бездумно открыть дверь, ну вот все он там ожидал, но не это. На пороге стоял Итадори, друг, что так жестоко бросил его, по мнению Чосо. Он быстро вбежал, кинувшись в объятья Камо(Чосо), Чосо же понять не мог, что происходит и почему его трогают, но где-то в душе он был очень рад, рад, что о нём все же не забыли. Чосо моментально остановил того, схватившись за плечи другого, он смотрел прямо в глаза, как при их первой встрече. Итадори же не удержался, уж сильно скучал, схватившись за руки, что его держали, он переплёл их пальцы и жадно впился в искусанные губы Чосо, вкус? вкус кофе, теплого, вкусного кофе, а у Итадори были ухоженно лицо, иногда губы мазал всякими гигиеничками. Приятно. Тут уже Чосо понял в чём дело, но остантвил, остановил Юджи, агрессивно отцепился и подошёл к двери, закрыв её на замок, он повернулся лицом к Итадори, а после медленно взял того за руку и отвёл в свою комнату, Юджи хорошо знал при этом всём дом, и даже слов не нужно было, чтобы повиновенно идти за тем. Камо агрессивно прижал того к стене, и жадно, вдыхая воздух рядом с губами Юджи, так же агрессивно впился в них, желая слиться в одно единое с оппонентом. Страстно, долго целуя, обветвляя их языки, изучая каждую клетку ротовой полости, нет желания останавливаться, абсолютно, хочется, чтобы время остановилось, чтобы это не заканчивалось. К сожалению, воздуха нагло и предательски перестало хватать, оба сердца парней сильно бились, прижавшись друг к другу, грудь к груди. Отстранившись, между ними образовалась струйка слюны, которую Чосо с большим удовольствием слизнул с подбородка Юджи. Чосо прямо пока они стояли, крепко обнял Итадори, кто бы думал, что в таком замкнутом мальчике может быть столько страсти и желания, желания переплести судьбы.

***

—...Прости, я себя не контролировал, всё как в тумане было. —всё хорошо, только вот одного понять не могу, если мы друзья, пха, теперь даже с привилеГЕЯми, то почему ты, чёрт возьми, пропал, ничего не объяснив? Чосо не знал, что делать. Теперь ему некомфортно. неудобно. Просто не уловить и не представить насколько, внутри всё больше пылкостей, хотелось самому бы узнать, почему он сделал это. Зачем он полез. Почему внутри он сорвался, сорвался переплести их судьбы, опробовать каждую клеточку тела Итадори, его единственного друга, которого он столь сильно бережёт. Внутри был скрежет, мысль неотпускала. Было неловко перед ним. —ам-м... может ты хочешь перекусить? я могу что-нибудь быстро приготовить.. —Чосо заметно нервничал, переминал пальцы между собой, боясь поднять взгляд, сердце уже стыдливо билось, чуть ли не играя "rash e". —Я, наверное, был бы не против..—Говорил Юджи, но всё же прикрыв слегка глаза, явно тоже нервничая, махал руками рядом с лицом Камо. Уже через чреватые пол часа, на столе стояла скромный обед, состоящий из лапши быстрого приготовления. Чего он так долго? Сам Чосо любил, когда всё о-о-очень готово, не любил торопится в этом. Но сам Чосо до сих пор боялся посмотреть в такие глубокие карие глаза. Внутри как кошки скребли. И Итадори, перед тем как сесть за скромный стол, взял того руками за надутые щёки, подняв на себя. Чосо же это было более чем некомфортно, он пытался отвести свои пугливые до жути глаза и спрятать немалое смущение на щеках. —Почему ты отворачиваешься?—На лице Юджи читался малый гнев, злость, за то, что его друг себя винит. Да, это было неожиданно, но вполне приемлимо для самого парня, а вот для Чосо был чуть ли не конец света. В следуещий же миг, Итадори мимолёйтно "клюнул" того в щёчку, заставляя ещё пуще краснеть, а кто это вчера начал всё это? —Ну же, Чосо, вернись на землю, что с тобой не так? —Мм, прости, я не знаю, что со мной..—Камо отошёл на пару шагов от Юджи назад, позволяя себе кратко вздохнуть. —Нужно что-то делать верно? —У меня к тебе вопрос, почему ты просто пропал? —Я читал в интернете, что чтобы не чувствовать ревность, нужно её подавлять и игнорировать. —Чосо посмотрел тому в глаза антарктическим холодом, будто что-то закрылось перед ним. —Что? какая ревность, о чем ты? —Ты ведь в неплохих отношениях с Юки Цукумо из другого класса, верно? Ранее, она мне нравилась, но после того, как я решил слегка признаться, меня избили до потери сознания, перед глазами плыло, я видел только её едкую улыбку, что я начал презирать. Я не мог ходить в школу некоторое время, было больно и тяжело. А после, когда я утром увидел тебя, ты разговаривал с ней, а сзади был я, она смотрела на меня из-за твоей спины и так же улыбалась, как стерва, чёрт.. —Почему ты, блять, так поступаешь, Чосо? Нужно было поговорить со мной, как бы тяжело это не казалось. Чосо молча опустил голову, было ещё хуже, неловкое молчание давило, очень сильно, будто на него обвалили тонну остатков от сломанного асфальта. И выбраться уже никак. Итадори же, увидев опечалившегося приятеля, молча подошёл, не проронив и слова, и крепко обнял. —Прости. теперь всё будет хорошо.—Слышался чей-то плач, но в этой гробовой тишине, невозможно было разобрать, да и это было неважно.

***

Прошло уже более месяца, а поменялось куча всего. Итадори и Чосо начали встречаться, больше они не одни, Чосо постоянно покупает тому всякие мягкие игрушки, зачастую которые выиграны в автомате. Итадори же, чтобы тот не ревновал, начал игнорировать столь противную девушку, как Юки, он понял, кого она на самом деле из себя представляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.