ID работы: 14460126

Долина воспоминаний

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка смотрела на знакомые здания, знакомые места и запах, который давно не чувствовала, но который никогда не забудет. Придя на назначенное место, Коллеи оставалось дождаться одного человека. Она давно с ней не виделась и не общалась, но всегда помнила её... Эмбер была для Коллеи героем. Прошло пару минут, и вот, она видит девушку, которая быстро приближалась к ней. — Коллеи! — выкрикнула Скаут, подбежав к ней и обняв, а та, в свою очередь, заулыбаясь и не в силах сдерживать эмоции. Немного отстранившись Эмбер посмотрела на стажёра. — Как ты? Как прошёл путь? Ты так изменилась! Я рада видеть тебя такой. – Скаут погладила девушку по голове и начала осматривать её, видя как сильно она изменилась, старшая не могла не порадоваться за неё. – Ты стала гораздо лучше, Коллеи. — Все хорошо... Мне не пришлось сражаться... Как ты? Как... Самочувствие? — Слава богам Селестии, я сильно переживала... У меня всё хорошо.. Девушка стояли так несколько минут и разговаривали. После Эмбер предложила Коллеи прогуляться по Мондштарду, на что та согласилась. Гуляя вместе, Эмбер рассказывала многие истории... От победы великого путешественника над Двалином до простых приключений по лесу Города Свободы и вина. Стажёр, в свою очередь, внимательно слушала и не перебивала Скаута. По дороге Коллеи рассказала что начала увлекаться алхимией и что ей хотелось бы узнать побольше об этом. Спустя какое-то время Эмбер заметила двух людей. Это был Альбедо и его помощница Сахароза. — Коллеи, давай я познакомлю тебя с ними? Ты говорила что начала увлекаться алхимией, а они как раз очень хорошо разбираются в ней. Коллеи посмотрела на старшую и задумалась. Это был хороший шанс узнать что-то новое, и познакомиться с новыми людьми, но это был большой стресс... — Давай, я не против... Эмбер улыбнулась и обе девушки пошли в сторону двух алхимиков. Скаут хотела чтобы у Коллеи остались лишь яркие и счастливые воспоминания, хотелось чтобы она была счастлива. Пока они шли, Эмбер решила немного рассказать про них. Альбедо покупал какие-то алхимические вещи, а Сахароза стояла рядом и держала в руках покупки все эти штуки нужны были для нового эксперимента. Сахароза услышала шаги, и подняв голову девушка увидела Скаута и какую-то девушку рядом с ней. — Альбедо, там Эмбер и с ней ещё кто-то.... — тихо прошептала Сахароза. Парень отвлёкся от покупок и взглянул на двух девушек. Выпрямившись он посмотрел на Сахарозу и кивнул. Они пошли навстречу к девушкам. Дойдя, они поздоровались и Альбедо посмотрел на Коллеи. — Коллеи, знакомься это Альбедо главный алхимик, а это Сахароза, его помощница. Альбедо, Сахароза, это Коллеи стажёр Лесного дозора в лесу Авидья, в Сумеру. Она начала увлекаться алхимией, и я подумала что вы сможете найти общий язык. — Здравствуй Коллеи, рад знакомству! — с уверенностью сказал Альбедо. — Здравствуй Коллеи, рада знакомству с тобой. — Здравствуйте, приятно познакомиться с вами. Эмбер немного рассказала мне о вас, надеюсь что мы поладим.... — нервно сказала Коллеи. Девушка слабо улыбнулась, после посмотрела на Скаута, Эмбер одобрительно кивнула и погладила девушку по голове. — Мы собирались отправиться в долину, чтобы найти пару нужных материалов для эксперемента, хочешь пойти с нами? Слова парня отвлекли девушку, и та перевела свой взор на него, кивнув. Поговорив ещё немного, они в четвертом отправились в долину. Альбедо рассказывал о разных эксперементов, о том что будет если смешать какие-нибудь вещества. Придя на нужное место, они начали поиски недостающих материалов. Коллеи находилась рядом с Сахарозой. Девушка показывала помощнице Альбедо несколько вещей, а та кивала и говорила куда их положить. Так прошло несколько минут, прежде чем Альбедо и Эмбер решили пойти в другое место, оставив девушек одних. Сначала у них не получилось завязать разговор с первого раза, но когда Сахароза спросила про Сумеру и какого там жить, они начали полноценную беседу. Коллеи рассказывала про свое место жительства и работу, девушке было интересно слушать её, ведь рассказывала она очень интересно. Девушки не заметили как закончили собирать всё необходимое и как день начал сменяться на ночь. Собрав материалы, они пошли обратно в Мондштадт, разговаривая по пути. Коллеи чувствовала себя комфортно и "свободно" рядом с Сахарозой, девушка улыбалась и смеялась. Сахарозе понравилось компания младшей, и она впервые не стеснялась так сильно. Им обеим было хорошо друг с другом. Сахароза остановила Коллеи, и показала ей закат. Красивый, нежно-розовый цвет окутал небо, а облакала, словно пух, добавляли к этому какой-то необычный оттенок. Девушки так и стояли, смотря на закат. Впервые они встречали закат с кем-то. Этот день они запомнят навсегда. Вернувшись в Мондштадт, и встретив Альбедо и Эмбер, девушки начали рассказывать о том как они провели время вместе, то как смотрели на закат, разговаривали. Эмбер обняла их. Девушки тихо засмеялись и обняли её в ответ. Альбедо как всегда был серьёзен, но после он слабо улыбнулся. — Рад что вам было весело... — с теплой улыбкой на устах сказал Альбедо. — Сахароза, а давай ещё раз так погуляем? Я буду в городе неделю, так что мы сможем побыть вместе, если ты не против... — с оттенком неуверенности спросила Коллеи, боясь, что ей откажут. — Я не против, буду с нетерпением ждать этого момента.... Эмбер и Альбедо решили уйти, дабы дать им ещё немного времени побыть вдвоём. Девушки смотрели на ночное небо. Ночь свежа иссиня светлым горизонтом на месте захода солнца, прибегающим к ним всеми линями сразу силуэтом деревьев чудной тишиной, шумно отходящей от этих двоих до самого дальнего леса... Коллеи положила голову на плечо Сахарозы, и выдохнула. Когда начало холодать девушки решили отправиться по домам. Сахароза обняла стажёра, и не хотела отпускать из своих объятий, на что младшая ответила ей такими же тёплыми объятиями. Они простояли так пару минут, а после отстранились друг от друга. Когда старшая собиралась уходить, девушка остановила её и поцеловала в щеку на прощание и отошла. — До скорых встреч, Сахароза. Я была рада что провела этот день с тобой. На щеках обеих девушек выступил заметный румянец и Коллеи неловко улыбнулась. Сахароза подошла чуть ближе и тоже поцеловала ту в ответ. Попрощавшись девушки ушли домой, они обе были счастливы, и ждали следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.