ID работы: 14460130

"-Внимание, на линии связи 8Б! " Или "-Рокеры в школе!"Или о том как в 8 Б класс новенький пришёл.

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люмин подскочила на месте и подбежала к учителю. Ей было всё равно на нин Гуан. - что случилось?! Итерейей переглянулись. Скарамучча напрягся. Все рокеры понимании сто если сама БЕЙ ДОУ пришла их забирать... То тут два варианта либо с залом и инструментами что-то случилось, либо она хочет сейчас же концерт. - это катострофа, вся группа в зал быстро! И вы ищите все. В зале случился пожар! - что?! Но.. Сигнализации не было! - заметил Кейя - это не обязательно,она могла прозвучать и не сдесь - поправил его Дилюк. - нин Гуан, прошу вас - люмин подскочив к учительнице - ладно бегите. Но, постарайтесь не пострадать . Кейя это тебя тоже касается. Дилюк,последи за ним,прошу. - ладно. -идёмте. Скарамучча, Тарталья, кейя, дилюк, итер, люмин, венти, Кадзуха, Фишль, Ху тао побежали вниз - на первый этаж. -Эй, Сяо! - окликнула Сяо Софа. -да? -идём с нами! - как раз посмотришь школу. -здравствуйте, София. -сколько раз говорить, Я СО... - она обернулась и увидела Джун ли, который стоял и улыбался. -ой! Простите, Мистер Ли, я вас не увидела. -всё хорошо,Софа, я иду с вами. -да? -разумеется.. Софа припустила к выходу потащив за собой Сяо. ... Когда они спустились на первый этаж, увидели что актовый зал пострадал прчти полностью. -чееерт! - Люмин побежала к инструментам. -живы? - Итер был бледный -дааа ! - разнёсся крик. -есть - Тарталья засмеялся -мистер ли, мы можем сделать ремонт завтра? Сяо и не заметил как отец подошёл. -естественно. .... 18:24 Итер: пАмАгите. Кейя:памагите Люмин: неа Дилюк : сам напросился Софа: не бейте никого! Кейя : как насчёт пикника? Дилюк:не отвлекайся! Кто у меня бутылку своровал? Софа:завтра концерт кто будет? Итер :+ Люмин :+ Скара:+ Люмин : проста, получилось так, я теперь твой враг.. Скар: че это? Кейя:песня Тарталья: какие завтра песни споём? Люмин:"я сошла с ума" Фишль ты можешь мной. Ху тао:ЭЙ! Софа:Эй! Люмин:ну простите. Кейя: дииилююююк, не нада! Люмин :... Итер : Я понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.