ID работы: 14460140

He Is The Best

Слэш
R
Завершён
62
Горячая работа! 7
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

chasing that feeling

Настройки текста
Примечания:
Минхо отличный ученик. Очень старательный. Не тянет до конца дедлайна. Получает только сто баллов и не баллом меньше. Не хамит. Даже одевается по-деловому. Все, как просят. Просто идеальный образ идеального ученика. Но кое-что о нем не знает никто. Это его тайна. Миракулес симпли ве бест. Минхо открывает глаза полпервого дня. Надевает свою безразмерную футболку с спанч бобом и шорты с флагом Англии (простите, у меня просто у папы такие). Вот она, насыщенная студенческая жизнь. Вчера он до трех ночи зубрил очередные термины, потому что наглый профессор Пак спросит именно Минхо. Но сегодня у него выходной. И ничего не смеет мешать этому выходному. Поэтому Минхо вставляет в уши наушники-капли и идет на кухню, чтобы положить своему коту корм и себе что-нибудь сварганить. Главное, не найти в холодильнике, повесившуюся мышь. Минхо бы ей позавидовал. Но нет, в холодильнике он находит почти просроченный клубничный йогурт, сыр и даже колбасу. Так, где-то еще должны были заваляться старые хлебцы. Минхо достает йогурт и сразу ставит его на небольшой холостяцкий столик, затем режет колбасу и сыр. Кладет на хлеб и ставит в микроволновку, ровно на минуту и пятнадцать секунд. Время, чтобы получить идеальный тянущийся сыр. Минхо садится и ставит на ютубе какой-то видео обзор очередного дурацкого шоу. Смотреть шоу просто так - неинтересно, а вот оценивать чье-то мнение и составлять свое, еще как. По мнению Минхо, это даже полезно. После таких обзоров ты можешь, как и согласиться с чьей-то точкой зрения, так и опровергнуть и предложить свою. Кот прибегает и занимает стул рядом с Ли. Минхо считает, что из всех людей все равно его кот самый умный. Он даже круче Илона Маска, Джони Деппа и Ким Кардашьян вместе взятых. Когда Ли приходит домой, он общается с ним. Кот его успокаивает. Когда Минхо падает головой в стол и засыпает от усталости, кот, всеми силами старается разбудить его и тянет к кровати, потому что знает, что его хозяину нужен отдых. Его кот — Суни, всегда приносит ему на тумбочку таблетки от головы, когда Минхо в очередной раз возвращается с встречи с Чаном в клубе. В общем Суни — самый лучший и все на этом. Минхо доедает йогурт и встает, чтобы подвести глаза черным карандашом, переодевает крутые розовые штаны с хеллоу китти и желтую футболку с гусями и надписью «Я гусь- я доебусь». Наливает Суни воду в миску и выходит из дома. Куда он идет, можете поинтересоваться вы? Ну конечно к своему лучшему другу Чану. Минхо всегда ходит к Чану. И под словом «всегда», имеется в виду всегда и везде, надеюсь вы поняли, о чем я. Ли решает забежать в кофейню по дороге. Любимый кофе Минхо — айс американо, возможно стандартно, но кого это волнует? Главное, что ему нравится. Минхо открывает дверь кофейни и чувствует терпкий запах кофе. Но не неприятный. Скорее стандартный для всех мест, где готовят кофе. Плюсом он разбавляется сладким запахом свежеиспеченных булочек. Они красиво стоят на полке и буквально умоляют их купить. Минхо безотказный в этом случае. Поэтому он решает, что выпить кофе с синнабоном это отличная идея разбавить свою соленую жизнь, чем-то менее гадким. Он подходит к очереди, становится в конец. Бариста за стойкой ему, кого-то напоминает, но он все никак не может вспомнить это лицо. Он рассматривает парня с головы до ног и только, когда подходит к кассе, для того, чтобы сделать заказ, додумывается прочитать имя на бейджике. Чонвон? Нет, не так. Чонвон?! Его любимый младший братик, серьезно? Он не узнал собственного, родного, на минутку, брата? Ему точно пора надевать линзы не только в университет, а везде, раз он родную душеньку узнать не может. Да, он не видел своего брата почти три года, из-за того, что поссорился с родителями почти сразу после того, как поступил в университет. Это был громкий скандал. Его возненавидело все население их маленького городка. Так получилось, что родители узнали об его ориентации не самым приятным образом. Мама его бывшего была директором их школы и Минхо считал, что, раз он уже выпустился, проблем возникнуть не должно, крупно ошибался. Когда они с его парнем подходили к концу прелюдии у него дома, между прочим в его комнате и с закрытой дверью! Директриса, каким-то немыслимым образом вскрыла дверь, как она потом рассказала (прокричала), увидев еще одну пару обуви внизу. Был гигантский скандал. Наверное самый большой за последним десять лет жизни их городка. Все было бы ничего, но как оказалось, слухи распространяются быстро, особенно, когда директриса единственной в городе школы, хочет испортить тебе репутацию. Буквально к вечеру слухи дошли до его родителей, которые не приняли сына. Назвали его извращенцем, послали собирать сумки и валить из дома. А буквально на следующей день, его брата начали доставать в школе. В этот день пятнадцатилетний, кажется самый спокойный и рассудительный мальчик во всем мире, первый раз пришел с синяком под глазом. Минхо начал винить себя во всем, сидя на какой-то старенькой скамеечке на окраине Сеула, почти без денег, чтобы хотя бы иметь возможность снять минимально оснащенную комнату и учиться в университете. Так он познакомился с Чаном. Он, вероятно, подбирает брошенных котят, раз подобрал его. Бан отвел Ли к себе домой, устроил на работу в кофейню и разрешил оставаться у него до того момента, пока он не сможет себя самостоятельно обеспечить. Чан, наверное пытается исправить свое прошлое и попасть в рай, раз принял бедного, во всех смыслах, Минхо у себя дома. Так началась новая жизнь Ли Минхо. Из воспоминаний его выводит голос: — Здравствуйте! Что будете заказывать? — Чон..вон? —тихо произносит Минхо. — Да, это моё имя, так что вы будете? Знаете, у нас здесь чудесный какао с корицей, попробуете? — Чонвон, я Минхо. — Мужчина, вы вообще знаете, как много людей с именем Минхо в Корее?Прошу вас, либо делайте заказ, либо не задерживайте очередь. — Чонвон, я Ли Минхо, твой брат. Чонвон роняет стилус, которым нажимал кнопки на экране и пристально смотрит на Минхо. Словно пытается прочитать его мысли или найти воспоминания у себя в голове. Затем его лицо озаряет улыбка. — Что будешь? За счет заведения. — А Синнабон небольшой? — Небольшой. — Небольшой? — Небольшой. — Я просто боюсь, что я объемся. — Небольшой. — Тогда Синнабон и айс латте. — Хорошо, я заканчиваю через полчаса, дождись меня, нам есть, что обсудить. Минхо садится за столик и пишет Чану, что им нужно перенести встречу на часика два попозже. bangbangbangchan А что так? У тебя, что-то случилось?

cat’sownerlee Не что-то, а кто-то.Брата я встретил.

bangbangbangchan Брата?! Смеешься?! Что он делает в Сеуле? А родители где? Тоже здесь? Минхо, беги Давай в Австралию? Я попрошу Ханну найти тебе дом Беги, Минхо, беги Давай мы тебе новый паспорт сделаем? Может убежишь в Россию? Будешь Михаилом Или все-таки Австралия Ли Майкл А что Звучит

cat’sownerlee Да успокойся ты Не знаю я Он сказал подождать Вот я и жду

bangbangbangchan Жди, жди Я как раз проект доделаю Минхо попивает кофе, думая о скорой встрече. Это удивительно, насколько тесен мир. Будет иронично, если Чонвон откажется, каким-нибудь другом его друга, по линии мамы дедушкиной бабушки с русской стороны, брата черепахи его кота. Это просто нервы. Ли не видел Чонвона три года. И все эти три года винил себя в потери общения с братом. В детстве они были действительно близки. Ездили на велосипедах вместе на речку. Плавали там до посинения, а потом ехали в ближайший продуктовый магазин, покупали там чипсы и самую сладкую газировку. Потом гнались домой, залезали на крышу сарая, хватая занозы и царапая ноги. Открывали чипсы и наслаждались, заходящим за горизонт солнцем. Обсуждали происходящее в школе, наглого учителя Кима, влюбленности Чонвона и, испеченный мамой, цитрусовый пирог. Кажется, это было так давно. Будто и вовсе не в этой жизни. Ему так жаль, что он потерял любую связь с братом. Интересно, как там родители? Искали ли они способ связаться с ним или вырезали его из своей жизни? Жалели ли они о своих действиях? Или может радовались тому, что им больше не придется тратить деньги на еще одного ребёнка. А вдруг мама, все еще готовит ее прекрасный цитрусовый пирог. Минхо бы даже под дулом пистолета, не отказался бы от кусочка. Может быть папа все еще хочет научить его резке по дереву. Минхо бы вырезал фигурку котенка. Чонвон бы обрадовался и обнял бы брата, а потом они бы, вместе с родителями, пошли бы жарить мясо с соседями и рассказывать страшилки. Соседский сын был классным. Они с Минхо пережили вместе, кажется, все. Он, можно сказать, был его первой любовью. Они даже один раз целовались. И не важно, что Минхо сам предложил потренироваться! Мальчик же согласился. Бесспорно, это, наверно, был самый неудачный поцелуй в жизни Ли, но наверняка самый лучший. Немного неуклюжий и детский, но самый лучший, это точно. Когда мальчикам исполнилось шестнадцать соседский сын уехал. Завяли помидоры. Мама Минхо пыталась его успокоить. Но Минхо было тяжело, правда тяжело. Его любовь уехала, не прощаясь, не оставив записки или сообщения. Просто исчезла из его жизни. Минхо уже не помнит ни лица, ни имени. В его сердце лишь размазанное лицо парня с синими волосами, в клетчатой рубашке, рваных джинсах и берцах. Лишь теплое воспоминание о том времени, когда жить было просто и легко, когда Минхо любил, по-настоящему любил и, может, был любим? Ли не знает. Из мыслей, Минхо, буквально щипцами вытаскивает Чонвон. — Минхо, эй, Хо, ты меня слышишь? — трясет его за плечо. — Да, да, слышу, прости, задумался, так, как ты, Чони? — Я нормально, но вот, что мне интересно, это ты, —Чонвон закрывает глаза, —я скучал. Сильно. — Я знаю, Чони, знаю, я тоже. Мне так тебя не хватало. — Где ты был все это время? — Тебе с какого момента? — Ну, знаешь, — Чонвон замялся, — с начала. Минхо начал свой рассказ. Поделился тем, как встретил Чана. Затем, рассказал, как жил в однушке, где текло всё, что только могло течь. Потом учеба в университете, лекции, лекции, лекции. Получение самого чудесного из наипрекраснейших, кота, в результате дождливой прогулки. И встреча с Чонвоном. Краткий пересказ последних трёх лет жизни Минхо, окончен. Спасибо за внимание. — Минхо, знаешь, родители скучают, — Чонвон замолкает и смотрит на Хо, — они, как тебе это сказать, не показывают этого, но это действительно так, недавно я видел, как мама плакала, пока готовила твой любимый цитрусовый пирог. Папа гладил ее по спине и выглядел слишком спокойным, но я видел в его глазах боль. Они скучают, Минхо, очень скучают. — Я понимаю, Чони, понимаю, но я пока не готов, — Ли трёт переносицу и делает глоток американо, чтобы охладить голову, — они бросили меня, на произвол судьбы, я не могу просто так смириться с этим. Мне было тяжело. Я буквально дрался с жизнью, ради того, чтобы получить каждый метр под солнцем. Только их вид заставит меня вспомнить их крики, вспомнить то, что они меня не приняли. И да, я действительно могу их понять, они не были готовы, не ожидали такого от, подающего кучу надежд, сына, но и я не был готов к жизни, которая ждала меня за дверьми отчего дома. — Рифмоплёт, — смеется Вон, — хорошо Минхо, я не давлю на тебя, лучше расскажи мне про своего любимца. Глаза Минхо начинают сиять ярче солнца. — Его зовут Суни. Я нашёл его в одну дождливую ночь. Двенадцать ночи, а Минхо только выходит из университета, он готовился к очередному танцевальному конкурсу и был на сто двадцать процентов уверен, что уйдет около девяти вечера. Последний автобус до дома уехал ровно полчаса назад. На улице проливной дождь, а у Ли даже куртки нету, не то что зонта. И что он делает? Правильно, решает, что ему и так норм, поэтому выходит под дождь, мгновенно промокая. Четыре километра это вам не шутки. Минхо прошел уже половину пути, как услышал жалобное мяуканье, где-то в кустах. Ли подходит и видит маленького котёнка, он свернулся комочком и, как будто плачет. Минхо слаб. Минхо слаб к котам. Минхо слаб к котятам. Минхо слаб ко всему, что плачет, от чего-угодно. Поэтому он берет котенка на руки и, стараясь прикрыть его от воды, капающей с неба, идет оставшиеся два километра домой. Ситуация конечно говняная, прямо, как погода, потому что в два часа ночи навряд ли работает хоть один ветеринарный магазин рядом с домом. Ли, не думая, забрал животное к себе домой. Суни, можно сказать, стал опорой и поддержкой для него. Один, потерянный в жизни кот, оказывает помощь другому, а другой, в свою очередь, делает тоже самое. Они вместе с Суни смотрят и аниме, и мультфильмы, и сериалы. Они вместе с Суни готовят (И он постоянно утаскивает кусочки лосося, но это уже проблемы Минхо). Минхо даже, как-то брал Суни на озеро, когда они, вместе с Чаном решили отдохнуть от суматохи города на природе. В общем Суни, которого Минхо нашёл совершенно случайно, и швец, и жнец, и на дуде игрец. — Минхо, я так рад за тебя! — Чонвон тянет руки к Ли, — Я так переживал за тебя! Я боялся, что ты мог совершить, что-нибудь, — он запинается, — необдуманное. Я счастлив, что встретил тебя Минхо — Вон прикрывает глаза и вздыхает. Минхо берет ручку и аккуратно пишет, что-то на салфетке, лежащей на столе. Сбоку он пририсовывает смайлик. — Держи, это мой КаТок, звони, пиши, — Минхо тепло улыбается. — Спасибо, Хо, я теперь от тебя не отстану, — Чонвон встает из-за стола и уже собирается уходить, как вдруг, что-то вспоминает, — И всё же, напиши родителям, я скину тебе номер, они скучают, — он подмигивает и уходит. Минхо злится. Ему, как это сказать? По-человечески обидно. Его родной брат буквально уговаривает его поговорить с родителями. И Минхо понимает, что Чонвон хочет для него лишь самого лучшего, но Минхо не готов. Он боится. Боится, что все повторится вновь. Боится, что родители снова его не примут и выгонят даже не впустив за порог. По рассказам Чонвона, они скучают. Но кто знает правда ли это? Может брат просто видит то, что хочет видеть. Надевает розовые очки и смотрит на этот мир сквозь них. Потом Ли начинает думать, что он сам себя накручивает. Он начинает злиться на себя, за то, что злился на брата. Это порочный круг. Ли перестаёт справляться. Он, как будто медленно возвращается на три года назад. Его охватывает паника. В ушах звенит и слышится голос кричащих родителей. Чувствуется пощечина отца. Руки начинают трястись. По щекам текут слезы. Минхо страшно. Люди вокруг не обращают никакого внимания на то, что происходит у них под носом. И на том спасибо. Вдруг, Минхо чувствует, как кто-то трясет его за плечи. «Минхо, Минхо», слышится, где-то далеко. «Минхо, дыши», как будто сам мозг говорит ему это, как голоса в ушах. Минхо начинает судорожно глотать воздух. Это только ухудшает положение. Затем Ли вспоминает, что кто-то говорил ему, называть предметы и цвета. Он начинает кружить головой, стараясь найти хоть, что-то. Вон зеленая перчатка у барной стойки. У девушки розовая тетрадь. А у того парня голубая книга. Но это не сильно помогает. Ли пугается. Он винит себя в том, что не может справится. «Контроль, Минхо, ты контролируешь свое тело». Парень вновь пробует дышать. На этот раз получается лучше. Кто-то протягивает ему стакан с водой, и он делает небольшой глоток. Начинает слышать голос, кого-то рядом. Ему рассказывают, о недавней поездке, поглаживая по руке. Становится лучше. Минхо начинает медленно успокаиваться. Руки все ещё немного потряхивает, но полоски от слёз на щеках уже высохли. Ли медленно поворачивает голову, смотря сначала на руку, которая гладит его. Затем медленно поднимает голову и видит перед собой, обеспокоенного Чана. В глазах у него плещется непонимание и волнение. Ему действительно было так страшно за друга, но не то, чтобы он не был готов, к чему-то подобному. Да, такое уже случалось и Бан знает, как действовать, как помочь. Только вот, как он здесь оказался? — Чан? — тихо спрашивает Минхо. — Да, — отвечает он, так же тихо. — Ты что здесь делаешь? Ты, ты, ты же работаешь… — Я закончил и хотел встретится с тобой здесь, чтобы вместе потом, куда-нибудь пойти, но почему-то нашел тебя в таком чудесном состоянии, — Чан останавливается и затем заботливо спрашивает, — расскажешь, что случилось? — это не так важно, —качает головой Ли, — спасибо, что помог, как тебе отплатить? — Не благодари, я же просил тебя, — Чан вздыхает. — Мы же друзья, ты помнишь? Ты мне ничего не должен. Я делаю все, только потому что сам этого хочу, хорошо? Минхо, я хочу заботиться о тебе. — Спасибо, — говорит Минхо, убирая руку, —дай мне пять минут, пожалуйста. Я схожу умоюсь и приду. — Без проблем, Минни, —тепло улыбается Чан. Минхо действительно возвращается спустя, какое-то время. Берет уже пустой стакан от кофе и выкидывает его в помойку, а после зовет Чана и они выходят из кафе. На улице, что удивительно, светит солнце. Минхо давно не был на улице дольше 5 минут до автобуса и десяти до университета утром и, так же вечером. Ли нравится сидеть дома, играть с Суни, танцевать, стараясь придумать, что-нибудь. Вдруг, когда-нибудь устроиться работать в танцевальную школу. Или может быть сам создаст свою. Ох, это действительно мечта. Грёзы. Ли просто надеется, что он сможет достигнуть этой цели. Он бы придумывал костюмы для своих учеников. Учитывал бы пожелания детей. Они бы вместе веселились, на переменах. Он бы помогал им во всём. Когда-нибудь, когда-нибудь. Они с Чаном заходят в парк и видят тележку, где можно купить сладкую вату. Чан предлагает ему взять две штучки и уже продолжить их прогулку с лакомством. Минхо не то, чтобы фанат сладкого, но от бесплатной еды не отказывается. Теперь парни идут, медленно поедая сладость. Они обсуждают будущую сессию Минхо, и каких преподавателей стоит бояться, а каких нет. А потом переходят к обсуждению, чего-то им самим неясного. — Вот если бы ты узнал, что твой парень на самом деле инопланетянин робо-краб, а не человек, — умно спрашивает Минхо. — А какие у него знаешь, э, features? — Ну, не знаю, у него вместо органов там, какие-то системы, руки могут превращаться в клешни, а член автоматический. — Типо автоматически встаёт? — Ну типо, ага, — подмигивает Минхо. — Бля, выгодно, честно говоря, я не знаю, как ответить на данный вопрос, — Бан задумывается. —Может быть, я бы просчитал процент моей привязанности к данному нечеловеку, потом просчитал все возможные исходы, типо прищемления члена клешней, — Чан чешет подбородок. — Ну в целом, как-то так, да. — Бля, слышали бы нас люди, — смеется Минхо. — О, скамеечка! Минхо бежит к белой скамейке. Чан, что-то кричит, но не успевает остановить Ли. — Ёб твою тетрадь по истории танцев, — хлопает руками Бан, — она только покрашенная. — Что? — Минхо встает и смотрит на свои штаны и футболку. — Бля, теперь у меня точно белая спина. Сегодня вроде не первое апреля, так спрашивается, какого хуя? — Я пытался тебя остановить, — Чан разводит руками, — ну пойдем к тебе, ты пойдешь переоденешься, а я в магаз сгоняю, посмотрим фильм, что ли, — он с трудом сдерживает смех. — ой да иди ты, — бьет Минхо Бана по плечу, а оно неожиданно тоже становится белым, — лох. — Беги, Минхо, беги. Оказавшись дома, Минхо вновь надевает свои хайповые шорты и футболку. Потом идет в ванну и старается отмыть руки. С трудом, и чтением в интернете различных способов для решения этой проблемы, у него получается. Когда Ли выходит из ванной Чан уже сидит на диване и выбирает фильм, параллельно жуя чипсы с крабом и запивая это фантой. Минхо садится рядом с ним и ждёт пока Чан сделает свой выбор. А какой выбор сделаете вы?

а)Головоломка б)Человек-паук (все части с Томом) в)Миньоны

Сделали выбор? Супер! Чан тоже. Поэтому теперь они с Минхо сидят и ржут с бегающих желтых человечков. — Чан, это ты?! Чан выходи из телевизора, — смеется Минхо, тыча пальцем в экран. Бан ржёт и делает то же самое указывая на другого миньона. Ну вы видели этих милашек? Особенно того с крыской! Ли чувствует себя самым счастливым в этот момент. Когда он сидит со своим лучшим другом и смеется с мультфильма, поедая вредную еду, которая может отразиться на его коже. Каждый день в университете Минхо начинается одинаково. Он не может найти свою единственную тетрадь. Потом понимает, что Суни порвал свою игрушку и ему нужно в магазин за новой. Поэтому, естественно, он бежит туда. Потом опаздывает на автобус, а затем и на пару. Ловит на себе злой взгляд преподавателя Пака и не может найти ручку. Чудесное начало дня, у чудесного человека. Все, как всегда, ничего нового и интересного. Обычный понедельник Ли Минхо, не обращайте внимания, ему норм. Когда Минхо выходит с пары он врезается в какого-то парня. Естественно, падение, как дораме в замедленной съемке и с рекламой Самсунга. Как только Минхо открывает глаза, закрытые на момент падания, перед его лицом большие глаза парня с фиолетовыми волосами, и выраженным беспокойством на лице. Он подает Минхо руку, чтобы помочь ему встать, а затем наклоняется, чтобы собрать листки, разлетевшиеся по полу, и с легкой улыбкой на губах отдает их Ли. — Я Хан Джисон, с музыки, продюсер, рад знакомству, — говорит Аполлон, стоящий перед Минхо. Ли может только открывать рот, как рыба, издавая непонятные звуки. — Эм, прости, у тебя все в порядке? — Да, да, прости, я Минхо, с хореографического. — Ахах, я знаю, я думаю тебя все знают, — парень улыбается и чешет рукой затылок, — в любом случае, рад был познакомиться, мне очень нужно бежать, меня ждут. Еще увидимся, — он подмигивает и убегает в направлении столовой. Минхо стоит в ахуе. У него нету слов, одни эмоции. Он готов упасть вновь, только на колени перед этим парнем. Он такой… Просто такой. Минхо влюблен. Парень похож на Апполона. Его эти глаза, щечки, фиолетовые волосы, улыбка. Он прекрасен. Минхо хочет за него замуж. И имя у него такое красивое. Хан Джисон. Что-то знакомое. Но Минхо не может вспомнить. Он отправляется с платформы я влюблен, на платформу следующая лекция. Она проходит более интересно, чем лекция профессора Пака. Профессор Со рассказывает, как гений. Сразу все понятно, сразу все интересно, сразу хочется жить. Шутки профессора Со также помогают в обучении. Он, можно сказать, на одной волне со своими подопечными. В общем, и целом классный мужик, с которым и по душам поболтаешь и сокурсников пообсуждаешь. На самом деле Минхо познакомился с ним чуть раньше остальных своих сокурсников. Как оказалось, профессор Со, или Чанбин и свинокроль для Минхо, был лучшим другом Чана, а также сопродюсером. Давало ли это, какие-то привилегии на лекциях? К сожалению, нет, Чанбин честный преподаватель и экзамены принимает честно и по всей строгости. Разве что, может повторно тему объяснить или Минхо может позвонить ему и пожаловаться на огромное задание, которой приготовил для учеников Со. Еще Чанбин обожал Суни. Приходил и укачивал кота, как ребенка. Ли, конечно, не против, только вот кажется, что кот теперь любит Со, больше, чем своего хозяина. Минхо выходит с лекции и выдыхает. Даже, несмотря на то, что Со классный и так далее, учеба есть учеба, и она сложная. Парень отходит к окну и зависает в телефоне, ожидая, пока его любимый профессор ответит на все вопросы самых лучших в мире сокурсников Минхо, и наконец выйдет, чтобы пойти с ним и Чаном, очень занятым молодым человеком, который должен подойти к ним, где-то на перекрестке, вместе в кафе на перерыв. Ли читает новости и открывает, какой-то новый обзор на очередное глупое шоу. Он надевает наушники и запрыгивает на окно, кладя телефон на коленки и, покручивая кольца на руках, старается вникнуть в произошедшее с семьей какого-то алкоголика. Это действительно полезно и показывает, как делать не нужно. Особенно, если обзорщик умный и начитанный человек, ведь даже, если он материться и по-глупому шутит, только по тому, как поставлена речь, жесты, само поведение, можно понять, что человек умный и понимает, о чём говорит, а не несет, какую-то дребедень, от которой только больше проблем. Вскоре Чанбин, выходит из кабинета, с сумкой на плече, на которой болтается брелок в виде пушистой свинки. — Давно ждёшь, студент? — смеется Чанбин. — Да, сэр, вас пришлось подождать, но ничего, мне не жалко моего, нестоящего ничего времени, для любимого преподавателя Со. — Ой, заткнись, идиот, —Бин легонько бьет Ли по плечу, — пошли уже, а то Чан сейчас раньше нас на перекресток придет, вдохновиться, решит, что он эстетик гёрл и выйдет на дорогу танцевать chasing that feeling. — Нам тогда бежать надо, потому что он уже звонил и сказал, что ждет нас. — Бежим тогда оказывать скорую помощь нашей эстетичной. Когда парни прибегают на перекресток, Чан уже танцует под chasing that feeling, которая слышится с динамиков его телефона, правда, пока не на дороге, а только на поребрике, видимо до нужной части песни ещё не дошёл, успели, и на том спасибо, так сказать. Они не прерывают вдохновленного Бана, а лишь стоят с краю и контролируют, чтобы с ним ничего не произошло, а то знаете ли, вдруг он решит стать балеруном? Чан слишком непредсказуем и неуклюж, но в то же время у него получается всё, видимо гениальный человек, гениален во всем. В общем Бан крут. Когда песня заканчивается, он делает последний пируэт и встает в позу, открывая глаза. — О, Бинни и Минни, уже здесь, а я тут думал, может второе высшее у вас на факультете получить. — Нет! — одновременно вскрикивают парни. Чан смеется и они переходят дорогу, чтобы все-таки немного перекусить и попить кофе. Минхо вызывается сделать заказ, а сам отправляет друзей за стол у окна, потому что, c’mon, кто не любит сидеть у окна? Это же самый кайф. Ли берет себе любимый американо, но решает добавить туда карамельный сироп, так сказать, попробовать, что-то новенькое. Раз Бан решил побыть сегодня эстетичным, ему он берет клубничный фраппе с двойными сливками и шоколадкой сверху. Да, чтобы жопка точно слиплась.А Чанбину он берет юджача. Его заказ принимает, какой-то красивый парень с длинными светло-розовыми волосами. Через, какое-то время Минхо забирает напитки и идёт к столику, за которым сидят Бин и Бан, и о чем-то шепчутся. — Чанни, я влюбился, — хнычет Со. — Ты сделал что? — спрашивает Ли, ставя поднос на стол. — Влюбился, — отвечает за Бина, Чан. — Что? В кого, и когда ты успел, мы его знаем? — Я влюбился в того парня за прилавком, — Чанбин бьет себя по голове, — он такой милый и так смотрел на меня, пока принимал у тебя заказ, что я, айщ, забей. — Бинни, я конечно, не хочу тебя радовать и видеть твой счастливый пятачок, но взгляни на чек. Минхо показывает парню листок, на котором написан номер и улыбающийся смайлик. Потом Со смотрит на парня за стойкой, и тот ему подмигивает. Сначала Ли и Бану кажется, что у Чанбина тахикардия, потом им а кажется, что его крик был слышен в Антарктиде, а потом им кажется, что, подошедший официант с надписью Чонин на бейджике, выгоняет их из кафе вместе с напитками. Кажется Чонин сказал: «Когда кажется, креститься надо». Что ж, им кажется, что они, кажется, возьмут это на заметку. Следующий день, на удивление, начинается без приключений. Минхо вовремя просыпается. У Суни не закончился корм и все игрушки в порядке, дома прибрано и мышка от клавиатуры не в холодильнике. Ли даже спокойно собирается и выходит из дома, не забыв выключить утюг, которым гладил свою рубашку. Он даже не забыл вынуть плойку из розетки и выключить воду на кухне. Представляете, он не забыл закрыть дверь. Всё, видимо он повзрослел и теперь он будет вести себя, как идеальный взрослый, который не совершает ошибок, ничего не забывает и не творит, какую-то хрень, ну в целом, ю ноу. А нет, нам всем показалось. Что нужно делать вы уже знаете. Вот только Минхо начинает материться, как человек, который только что поскользнулся на гребаном банане и упал в лужу, запачкав свою новую (так еще и единственную!)белую рубашку. Грустно, грустно, до начала первой пары пять минут, а он бежит в ближайший Лотте через дорогу. Так, надо бы глянуть, чья там первая пара. Ли открывает расписание и видит имя своего превосходного профессора Пака. А затем видит, что следующую пару отменили, в связи с какими-то делами госпожи Ким. Ну тогда точно можно часок прогуляться по Лотте, закупиться продуктами на ближайшие две недели, и потом еще успеть это домой занести и вернуться на последнюю пару. День еще точно испорчен не до конца и это очень радует. Первым делом Ли идёт в отдел с одеждой и покупает себе худи с Бульбазавромпотому что, если не быть хот студентом, то он будет просто классным фанатом покемонов. Ли идёт с тележкой по магазину, закидывая туда разные продукты. К примеру, он первый раз в жизни, решил попробовать йогурты с бананом по акции. Но сэкономленные деньги тут же ушли на еще одну упаковку пудинга. Он взял мятное мороженое, которое было не супер сладким, и поэтому не заставляло его кривиться. Тут он подошел к разделу с мармеладками. Начались проблемы, потому что много денег тратить не хочется, а вот попробовать все мармеладки очень даже. Ли тянется к приглянувшимся со вкусом персика и начинкой внутри, но когда дотягивается, они выпадают из рук и падают на пол. Минхо садится на корточки, чтобы поднять их и случайно касается пальцами чьих-то чужих. Он поднимает голову и смотрит в глаза этому человеку. Они медленно поднимаются, все еще держась за пакетик и, не отрывая взгляд. Ебанный. Хан. Джисон. Минхо, что в дораме? Нет, так что за хрень здесь твориться? Они еще с минуту смотрят друг другу в глаза, как вдруг Хан говорит: — О мой Бог, ты тоже тут? — Ага, прогуливаюсь вот перед парой профессора Пака. — Прогуливаешься или прогуливаешь? — усмехается Джисон. — Одно другому не мешает, — пожимает плечами Ли. Хан кивает и отдает Минхо его мармелад. Они прощаются и расходятся в своих направлениях. Вот Минхо, к примеру, отправляется за моющими средствами. Надо мыть ванну и так далее, он же, мать его, взрослый. На кассе, кто бы сомневался, огромная очередь. Почему люди не работают, ну типо, что им делать в магазине в два часа дня? Не все же такие прогульщики, как Минхо. Но видимо, он ошибался. Тридцать минут стояния в очереди, в студию. Раздражает, типо, очень. Почему работают, как ленивцы из Зверополиса? Вот почему они не могут работать, так же, как те же самые ленивцы гоняют на своих спорткарах. Блиц, Блиц, скорость без границ, так сказать. О, неужели, спустя ровно тридцать семь минут и ни секундой дольше приходит очередь Минхо. Он выкладывает все свои покупочки и отходит к концу кассы, чтобы приложить в нужный момент карточку. Вот только он немного не рассчитал и вместо двух пакетов, которые он ожидал вышло три пакетища. И тут к нему на помощь приходит супермен. — Тебе помочь? — спрашивает Хан Джисон, собственной персоной. — Не отказался бы, — Минхо бы отказался, но есть, что-то в этом Хан Джисоне и Ли хотелось бы узнать, стоит ли тратить время на этого парня, или он просто кажется классным, а на самом деле окажется, каким-нибудь идиотом без единой извилины. Хан берет два пакета и Минхо уже ставит галочку. Нет, не потому что он наглый и заставляет почти что незнакомца ему помогать и нести тяжеленные пакеты, просто это приятно, когда за тобой ухаживают, к тому же, после вчерашней тренировки все его тело будто машиной пару раз переехало. Ли берет оставшийся пакет и бежит, за уже успевшим довольно далеко отойти от кассы, Ханом. — Хан Джисон, каково твое хобби? Ты же музыке учишься, да? — Ага, угадал или запомнил?, — не будь у Хана заняты обе руки он бы щелкнул пальцами. — Ну, если не считать все мои многочисленные хобби, связаны с музыкой, типо барабанов и гитары, я еще люблю рисовать и могу сделать пирсинг. — Рисовать, это круто, но довольно стандартно, а вот пирсинг, — это, что-то новенькое, расскажешь? — Да нечего особо-то. Просто, когда только переехал в Сеул из своего городка, родители сказали пройти какой-нибудь курс, а я, чисто по приколу тогда, очень заинтересовался всем вот этим пирсингом, татуировками и так далее, в общем, всем тем, что так не любят бабушки, сидящие на скамейке около моего подъезда. Сделал поддельные документы, потому что, кто бы взял шестнадцатилетнего парнишку, на такое серьезное дело, и пошёл отучился. Потом, когда стал уже совершеннолетним, обновил свой диплом и пошёл работать. Так что, помимо музыки, я еще и пирсинг делаю, вот такой вот я разносторонний, — подмигивает он. Минхо смеется. А этот парень, действительно смешной, но в то же время талантливый. Ну, по его рассказам. Точно мы все равно пока мне знаем. — А ты чем, помимо танцев занимаешься? — спрашивает Джисон. — Кстати, я пою иногда, мои друзья, они продюсеры, однажды сказали, что мой голос, как самый вкусный мед разливается по ушам, когда я говорю, и попросили меня спеть парочку строк в их песне. В результате всего, три четверти песни, почему -то пел я, да, — Минхо хмыкает, он не считает себя прямо супер крутым в пение, потому что это все-таки не его область занятий. К тому же Чан и Бин после этого больше его не звали, значит, не смотря на то, что они его хвалили им не очень понравилось. В скором времени они дошли до дома Ли. Когда Минхо открывает дверь Джисон роняет продукты (Ли надеяться, что с пудингом все в порядке), и падает на колени, со словами: «А кто здесь такой милый, кто здесь такой славный». Хан гладит кота и он тут же запрыгивает к нему на ноги, которые тот уже успел вытянуть, и прижимается к груди Джисона. — Как его зовут? —спрашивает Хан. — Суни, — с глупой улыбкой отвечает Минхо. Кажется он влюбился. Кота хватило, для того, чтобы он влюбился, просто чудесно. Ли смотрит восторженными глазами на то, как Хан сюсюкает его кота и уже готов снять одно из своих колец и надеть Джисону на палец, потому что, ну ребят. Кот. Не. Огрызается. Не. Царапается. И. Даже. Не. Шипит. Когда Хан начинает наглаживать его животик. Суни принял Хана. Минхо принял Хана. — Хани, давай зайдем в квартиру и вы с Суни даже поиграть сможете, пока я раскладываю продукты, — говорит Минхо, возвращая Хана в реальность. — О, да, конечно, прости. Хан подхватывает пакеты и несет их к холодильнику, будто знает всю квартиру Минхо, удивительно, но приходит в правильном направлении. Ли остается раскладывать продукты и отправляет Хана развлекать кота. Джисон только рад. Он всегда хотел себе домашнее животное, а тут такая удача. Ну просто супер. Так как мышей у Ли в холодильнике нет, он быстро все раскладывает и также присоединяется к Хану и Суни. Потом Минхо понимает, что на последнюю пару идти, как-то лень и останься дома в надежде, что Хан останется с ним и согласится, что-нибудь посмотреть, но тот уходит, ссылаясь на срочные дела. Минхо смотрит свои любимые обзоры, как на экране телефона появляется надпись «Свинокролик🎀», Ли скидывает трубку, но через пару секунд ему звонит уже «Черный список, а не осадок», но Минхо вновь снова скидывать трубку. Дайте ему уже досмотреть обзор и он вам перезвонит. Негоже прерывать его ознакомление с новой семьей, где все еще хуже, чем у него. Звонок от Свинокролика повторяется и Минхо все же берет трубку. — Господин Ли Минхо, пиздуйте к нам, вы срочно нам нужны. — Нет. — Пулей к нам, — слышится голос Чана. — Уже бегу, папочка. Минхо не бежит. Он медленно одевается и немного подводит нижнее веко. Потом заходит в кофейню, где ему зачем-то делают четвертый кофе, но ладно, раз бесплатно дали. Затем прогуливается по вечернему Сеулу. И вот, спустя почти час, наконец доходит до студии. — Минхо, знакомься, это Джисон и мы теперь 3RACHA, а ты нам нужен для его дебютной песни, потому что я уверен, что твой голос будет прекрасно сочитатся с его. — Привет, Джисонни, —тянет Ли, — давно не виделись. — Вы знакомы? — Ага, примерно часа четыре назад он, у меня в квартире играл с Суни. — А, ну чудесно, все иди пой, вот текст. У Ли действительно неплохо получается. Нет, он не сразу попадает во все ноты. Да, он кое-где фальшивит. Он не профессиональный певец и не волшебник, но в целом, все можно исправить и Чанбин его хвалит, так что, видимо, всё в порядке, и он молодец. Минхо кажется, что это чудесный вечер, когда он сидит со своими друзьями и кажется возлюбленным (?), ничего не может испортить. Но, мы все помним слова Чонина. jungmoney Ты написал маме: ( Поэтому я сказал ей, что завтра ты приедешь:) Можешь взять с собой, какого-нибудь друга. Целую-жду-люблю^^ Блять. Минхо заметно грустнеет и одновременно злится. Это замечают и парни, сидящие рядом и обсуждающие подорожание молока. Минхо снова ничего не слышит. Класс. Просто чудесно. Супер Пупер. Кто-то держит его за руки и пытается аккуратно попросить его повторять за ним. Глубоко дышать.Выравнивать дыхание. Пытаться сосредоточиться на голосе. Минхо так тяжело . Ему надоело каждый раз бояться. Надоело каждый раз плакать. Кричать в тишину. Его успокаивают трое человек разом. Хан аккуратно поднимает его и ведет к раковине, чтобы умыться. Помогает и кстати гораздо лучше, чем в прошлый раз. Хан волшебник, не иначе. — И часто у тебя так? — осторожно спрашивает Джисон, когда Минхо становится лучше. — Это второй раз за неделю, — отвечает за него Чан. — Психолог, где? — вновь спрашивает Хан. — Дорого, — отвечает уже Чанбин. — Вы долбоебы? — Да, — отвечают все кроме Минхо. Тут уже Хан начинает полыхать, как спичка. — То есть, вы хотите мне сказать, что это второй раз за гребаную неделю, до этого это к него тоже постоянно случалось, но вы просто помогали ему успокоиться и игнорировали это? Вам норм вообще? Он, мать вашу, ваш друг. Вы оба старше его почти на пять лет и такие тупые? Не знаете, что нужно сделать в такой ситуации, к какому врачу обратиться? К офтальмологу! Да, даже, если ему сказать симптомы его бы перенаправили, но нет, вы сидите и не можете его вытащить из такого прекрасного состояния. Аплодисменты занавес. — Хан, — гладит его по руке Минхо, — успокойся, мне действительно не хватит. Я бедный студент, который буквально сегодня слил почти всё на еду в Лотте. Я не могу позволить себе дополнительные траты. — Ты знаешь, как работают связи? Я вот знаю, напишу завтра Феликсу, у них там семья психологов, примут тебя почти бесплатно, правда, скорее всего у себя дома, но они все такие солнечные люди. Тебе должно понравиться. Феликс учится на психологии, кстати тоже, так что, видимо, моим семейным психологом будет он. Чел, реально хорош. — Минхо, есть еще, кое-что, я не смогу завтра с тобой поехать, — чешет затылок Чанбин, — у меня сначала пары, а потом, м, свидание. — Свидание?! -вскрикивают все. — Ага, с тем парнем из кофейни. — Вот это совпадение, — смеется Чан, — у меня завтра свидание тоже с парнем из той кофейни, с тем, который выгнал нас, я тоже не смогу, Минхо, прости, но может мне перенести свидание? — Нет, не нужно, съезжу сам. — Я могу поехать с тобой, — говорит Хан. — Да нет не нуж… — Прошу, Джисон, съезди с ним, пожалуйста. Хан кивает. Когда парни расходятся, Чан останавливает Джисона прямо у выхода. — Хей, Джисон, не подведи меня, — Чан хлопает его по плечу, — если что, я тебя одобряю, как, возможно, чисто в теории, кого-нибудь близкого для Минхо, так и, как продюсера нашей команды. Добро пожаловать, Джисони. Стоять у этой квартиры страшно. Типо очень. Он не видел этих людей три года. Именно людей, не родителей, они отказались от него, а теперь он стоит, почему-то с только недавно познакомившимся парнем (неважно, что красивым, прекрасным, милым, добрым, идеальным), у злосчастной квартиры. Чонвон - его любимый брат, конечно прекрасный, но слов, я не готов, не хочу, и тому подобное не понимает, что теперь выливается в вот это. Минхо стоит и трясется, страшась нажать на звонок двери. Джисон гладит его по голове и говорит, что он сильный, он со всем справится. Ли хочет развернуться и уйти, вот только, когда он уже начинает поворачиваться, дверь неожиданно открывается и оттуда выглядывает Чонвон. — О, Минхо, привет! — потом смотрит на Хана. — О, Джисон, ты тоже тут? — Ты его знаешь? — Минхо, да ты что, это же твой друг синеволосый, страшненький еще такой был, а теперь стал вон какой ничё. — Джисон… Сони?... —Минхо в шоке? Минхо в ахуе. Он не узнал своего возлюбленного, и влюбился в него вновь. Просто чудесно. Сюжет дорамы? Приключения Минхо в дораме. А что отличное название! — Стоп, Хо, подожди, ты не понял, что Джисон, это твой друг Сони? — на всякий случай уточняет Вон. Минхо молчит. — Дайте ему одеяло! — говорит Хан. — Зачем мне одеяло? —уточняет Минхо. — Ты в шоке. Чонвон провел его в квартиру и посадил на диван, сказав, что господин и госпожа Ли придут минут через сорок. Потом принес одеяло и Хан закутал в него Минхо. Чонвон пошел заваривать зеленый чай. Хан гладит Ли по голове и одними губами сообщает ему, о том, что позже они обязательно всё обсудят. Они молча сидят и пьют чай, ожидая прихода расправы в виде родителей. Действительно, ровно через сорок минут в гостиную заходят господин и госпожа. Они молча встают и смотрят на Минхо и Джисона. Им нечего сказать, а падать в колени и просить прощения они явно не собираются, поэтому просто стоят и смотрят на взрослого Ли. — Минхо, ты чего молчишь? У нас к тебе столько вопросов, — говорит госпожа Ли. — Не задавайте мне вопросов. Не видите, я в шоке, вот на мне одеяло! — Ли показывает одеяло этим людям. Хана и Чонвона прорывает на смех. Вроде ситуация грустная, да. Но черт, то с каким лицом Минхо сказал это, не могло не рассмешить. Но смех также быстро заканчивается, как и начался, потому что отец начинает говорить: — Что ж, Минхо, значит у тебя всё хорошо? — строго спрашивает он. — Да, живу полноценную жизнь, без вас, — подчеркивает Ли. — Вот и живи свою жизнь без меня точно. Ты пришел к нам в дом, отказываешься говорить, так еще и привёл своего паренька. — Пап, это Джисон, — тихо говорит Вон. — Ах, Джисон, точно, как я мог забыть, как твои родители хвастались тем, что у тебя появились первые отношения с парнем! — мужчина усмехается, — уму не постижимо, два парня в отношениях. Целуются , занимаются сексом, да, — тянет он, — до чего докатился этот мир, а ты Чонвон, зачем ты привел этого полумужика к нам? Нам в семье такие не нужны или, может быть скажешь, что ты такой же? Тоже встречаешься с мужиком? — А что если да? Что если у меня правда есть парень? Что ты сделаешь тогда? — В таком случае, я боюсь, что вам обоим придется покинуть это место. Я не желаю видеть не пойми кого в своем доме. Вы оба ненормальные. Как же у нас получилось вас такими вырастить. Это все влияние современного поколения. Растит детей, вот такими. Явно, не наше. — Пойдем, Минхо, Хан, — говорит Чонвон и выходит из комнаты. Парни идут за ним. На последок, выходя из двери он кричит, — просто, чтобы ты знал, его зовут Джей и я его люблю. Перед тем, как захлопнуть дверь, мать Минхо хватает его за руку. — Мне жаль, сынок, — она прикрывает глаза рукой, — я свяжусь с вами, обещаю, что свяжусь. Я люблю вас. Угадайте, кто снова винит себя во всём? Ну конечно Минхо. Вы были абсолютно правы, случайно не знаете его? Он старается не показывать свою злость на себя. Получается очень даже. Но Джисону не нужно видеть, он чувствует, как Ли начинает немного потряхивать и он понимает, что его нельзя оставлять одного в такой момент. Он просит у Ли ключи от его дома и отдает их Чонвону, с указанием закрыться на все замки и покормить Суни. Минхо даже уточняет, что Вони, может позвать своего парня, если они не будут ничего вытворять, особенно на его кровати. Сами же они едут в квартиру Хана. Она небольшая, но довольно просторная.На полках стоят аниме фигурки, на стенах висят постеры, а где-то в глубине комнаты, стоит виниловый проигрыватель и лежат диски рядом с ним. В соседнем углу Минхо видит гитару и даже мольберт. Vita da artista, так сказать. Хан решает не заваривать им чай, а сразу несет виски. Им предстоит долгий и сложный разговор и не ясно с каким исходом, так что лучше сначала расслабиться, а потом готовиться к худшему. Джисону, откровенно говоря, страшно. Да, он сразу узнал Минхо и да, он ему не сказал, но кто из нас не боялся бы, какой-нибудь реакции, в стиле «я не хочу тебя даже видеть», от бывшего лучшего друга или возлюбленного (?). Они сидят в тишине. Снова. Никто не говорит ни слова. Вот только это комфортная тишина. От нее не хочется биться головой о стену. Плакать и рвать себе волосы на голове. Хочется сидеть и спокойно ждать, пока, кто-нибудь из них вдруг начнет разговор. Но оба молчат. Не находят в себе силы. Парни погружаются в воспоминания. Это был, как позже оказалось, последний день, который они провели вместе. Хан и Минхо бегали на перегонки по берегу реки. Они толкались и надеялись, что, кто-то из них все же упадут в реку. Но этого не случилось. Они оба завалились на песок и покатились кубарем, смеясь и скрещивая свои конечности. Им было так хорошо вместе. Они не думали, о каких-то глупых заботах. Они думали о друг друге. О лете. О солнце, так красиво освещающим волосы Хана. Они похожи на глубокий океан, а пальцы Минхо, запутавшиеся в них, будто бегают сквозь волны.Его медовые глаза, которые блестят так ярко и счастливо, будто он лежит на коленях восьмого чуда света. А может так и есть? Это был чудесный летний день. Их последний день. Следующее утро не задалось с самого начала. Минхо проснулся от резкого удара грозы, по одному из деревьев на участке. Оно горит. Ли сначала видит огонь, который быстро распространяется по сухому дереву, а потом бабушку, которая пытается его потушить. Затем прибегают папа и мама, на помощь бабушке. Втроем они с трудом тушат бедное дерево и мокрые от дождя, захотят домой. В тот день, Хан, впервые не ответил Минхо на сообщение. Через два дня у бабушки начался сильный кашель. Она все время сидела дома и не выходила. Родители никак не могли понять, что с ней происходило и абсолютно не слушали Хо, когда он просил отвезти бабулю в больницу. Единственный врач из маленького городка осмотрела бабушку и сказала, что это обычная простуда и волноваться не о чем. Ох, если бы это было действительно так. Еще через две недели кашель только усиливался. Бабушке становилось всё хуже и хуже. Она почти перестала есть и пить, разговаривать, двигаться. Родители наконец решили отвезти ее в Сеул в большую больницу. Оказалось, что у бабушки воспаление легких. Врачи не смогли ничего сделать. Госпожа Ким погибла в тот же день, лишь сказав внуку, что любит его и отдала ему кулон, семейную реликвию. Он до сих пор греет шею Ли. — Бабуля умерла, — тихо начинает Минхо. — Что, госпожа Ким? — резко оборачивается и смотрит на него Хан. — Ага, пневмония, через три недели, после того, как ты вычеркнул меня из своей жизни. — Я не вычеркивал. — Правда, что ли? А что же случилось? Тебе надоел глупый мальчик Минхо? Или ты узнал, что я гей? Так вот да, я по парням, сейчас возьму и изнасилую тебя, бойся. — Минхо, я тоже гей. И уехал я по этой же причине. Родители узнали об этом и побоявшись общественного мнения уехали и меня с собой забрали. А с тобой я не общался, потому что боялся, что ты можешь подумать, что я грязный извращенец, раз мне нравятся парни, вот, — Хан накрывает голову руками. БАМ. Как будто ударом в сердце. — Сони…прости, видимо никто из нас и в правду не виноват, я ненавижу говорить, что виноваты обстоятельства, но похоже, так и есть. — Минхо, я люблю тебя, — по щеке Ли течет маленькая слеза. Просто от осознания всей ситуации. Больно знать, что твоя первая любовь, правда тебя любит. Больно осознавать, что они потеряли столько времени, живя в одном городе, учась в одном университете. Больно. Утро действительно доброе. Ночью парни уснули на все три же диване, на котором делились своими историями, произошедшими за года их разлуки. Но единственное, о чем мог думать Ли, это о том, что он хочет пирсинг. Хочет поставить себе это колечко в нос. Оно такое красивое. Это его давняя мечта. А когда ваш парень, может её исполнить, цель легко достижима. — Сони, хочу септум. — На какое число тебя записать, — спрашивает Хан, жуя булку. — Сегодня можем? — Мгм, попрошу Сынмина не закрывать двери, под конец рабочего дня сходим, окей. Минхо счастливо улыбается. Ему так повезло с парнем. Ну просто поразительная удача. Ли пишет брату и спрашивает, как у него там дела и не разнес ли он квартиру. Чонвон вместо ответа присылает фотку с Суни. Два котика на одной фотографии, совпадение иль нет? Они с Ханом проводят весь день, лежа в кровати и смотря удивительный мир Гамбола. Вечер наступает довольно быстро. Они выходят из метро и идут к студии. Не сказать, что Минхо волнуется, но некоторое бурчащее чувство в животе все-таки есть. Когда они заходят в кабинет Хан все обрабатывает. — Волнуешься? — Немного? — Ты знал, что помимо пирсинга в ушах, у меня есть еще один прокол, — загадочно говорит Джисон. — Где? На члене? — Нет, там больно. — Тогда где? Вместо того, чтобы сказать напрямую, Хан высовывает язык. Там виднеется серебряный шарик. Минхо закончился, как человек. — И удобно тебе с этой штукой целоваться? — Хочешь проверим? Они смеются и Хан все же утягивает их в первый поцелуй в отношениях. Мягко, сладко и ванильно, но в то же время сексуально. Всё, как надо. Отстранившись, они смеются и Минхо легонько бьет Джисона, тянувшего губы трубочкой к его лицу. Было не прямо больно, но Минхо вскрикнул. Скорее от неожиданности, на самом деле, потому что, кто делает на счёт один, а не через секунду?! Джисон все обрабатывает. Гладит Ли по волосам и выдает бумажку с инструкцией, о том, как в первые пару недель ухаживать за проколом. Затем, предлагает выйти на небольшой балкон их студии, который Сынмин чаще всего использует для перерыва, от тупых посетителей. — Знаешь, мне бы очень хотелось дотянуться, до звёзд, они так недостижимы, но так красивы, — Хан смотрит на Минхо, — когда мы впервые поцеловались, еще тогда, много лет назад, я почувствовал, что дотянулся до звёзд. Ты был моей звездой. — Ты есть моя звезда. И каждый из них воспринимает, эту фразу по своему. И каждый из них понимает: Он, то что я искал.

Он самый лучший.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.