ID работы: 14460177

Спасибо

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Любовь это одно из самых прекрасных чувств, разве не так? С этим согласится каждый, но не я. Следить за ним в соц. сетях, гадать на него, ходить мимо его кабинета. Зачастую это бывает школьная любовь. Иногда мне даже противно с моих ровесниц, ведут себя как неадекватные дети, как возможно зависеть от человека? Какого это любить? Зачем вообще любить? Каждый раз задаюсь этими вопросами. Все что меня интересует в жизни это игры, стримить на твиче, еда, вкусные и интересные напитки. Но кто же знал что моя обыкновенная жизнь домоседа, может перевернуться резко и неожиданно? * * * — Да Господи, выбери уже что нибудь! Мы в этом тц столько кругов сделали, а купили только по стаканчику газировки. — с недовольством пробубнила я своей подруге, которая стояла по среди тц, осматриваясь. — Да блин! Ты не понимаешь! Ты видела его? Он буквально идеален! У него есть все! Буквально все! Он из обеспеченной семьи, сам работает, делает супер подарки мне и его сестрёнке! — топчась на одном месте ещё пару минут она все же решила направится в сторону одного из магазинов, я следом за ней. — Господи, как дети… — пробормотала я, девушки снова остановились у другого магазинчика. — Я смотрю ты слишком умная! Помогай давай, для чего я тебя сюда взяла? — подруга сложила руки на груди, готовясь слушать меня. — Ты говоришь что у него есть все, а знаешь чего у него точно нету? Твоего внимания и любви. Попроси своего дядю, чтобы он освободил свою яхту на вечер, приготовь вкусную еду, возьми его сестрёнку. Красиво, романтично и необычно. — Господи! Да ты гений! Тогда нам за продуктами! — подруга обняла меня. — А ты выбрала что готовить будешь? — я обняла ее в ответ. — На ходу решим, — подруга направилась к продуктовому магазину. — Погоди, мне нужно за новыми наушниками сходить, встретимся если что у выхода из тц! — Я направилась в магазин электроники. « Надо было мне ломать мои старые наушники, грёбаный кс» — мысли пронеслись у меня в голове, они также были видны на моем недовольном лице, пока я рассматривала новые игровые наушники. — Извините, что то не так с товаром? — до ужаса писклявый голос пронесся у меня над ухом, я обернулась, все с тем же недовольным лицом, — извините. Парень, кому голос принадлежал, откашлялся. Это был продавец-консультант, симпатичный. Почему я думаю об этом? — Здравствуйте, с товаром все нормально, просто день выдался не очень, — повернувшись к наушникам, проговорила я. Почему то мне показалось что мой голос тоже стал писклявым. — Тоже болеете? — усмехнулся парень, поправляя прядь, упавшая на его лицо. Боже, его кудрявые темно русые волосы идеально, его улыбка сбивает с ног, а глаза, о его темные глаза, напоминавшие пустоту, так сильно манили, как только могли. Его рабочая форма идеально подчеркивала его телосложение, да и она была к лицу, эта темная рубашка и красный фартук, а черные широкие джинсы, в общем все на нем идеально сидит. И все я это заметила за минуту, за один раз, как только я на него посмотрела. Я никогда не была такой внимательной. — Да, возможно, чуть чуть, — я произнесла это как-то заторможено, я волнуюсь? — Ой извините, я все такие на работе. Так может я могу чем то помочь? — Осматриваясь, заговорил парень. — Да, мне нужны лучшие игровые наушники, главное качество, цена думаю любая сойдет, — я продолжала пялиться на наушники, делая вид что читаю что на упаковке, хотя там все слова на иностранных языках. — Пойдёмте, есть другой стеллаж с наушниками, там они более качественные, вы также их можете опробовать, — парень снова улыбнулся, что заставило меня себя странно чувствовать. Это так желудок странно реагирует на газировку, или это что то другое? Почти пол часа мы искали подходящие для меня наушники, это очень сложно, ведь я к наушникам довольно привередливая, они должны идеально сидеть на моей голове, идеального цвета и так чтобы люди не осудили меня на стриме. Он подкатывал меня, показывая розовые или другие светлые наушники с кошачьими ушами. Благодаря мне, он нашел пару бракованных товаров. В общем мы провели достаточно весело время. Также мы послушали музыку друг у друга, пока проверяли наушники. Я нашла идеальные наушники. Пока я рассчитывалась за них на кассе, он оставил на дужке моих наушников свою подпись. Провожая меня из магазина, мы все также продолжали говорить, о чем не важно, я даже не задумывалась об этом. У выхода я остановилась и повернулась к нему. — Ты милый, дашь свой тг? — проговорила я, и осмыслив свои слова, я тут же засмущалась. Он посмеялся и молча дал свой тг. Мы пожали друг другу руки и разошлись. «Как же сильно у меня вспотели ладони, боже как же стыдно! Кто человека называет милым? Что я вообще несу? Что вообще со мной не так?» — мысли продолжали нагнетать, а когда я подошла к выходу из тц, ко мне вышла моя подруга. — Что за красавчик был с тобой? — с улыбкой проговорила она, но как только она рассмотрела мое красное лицо, она буквально засияла и улыбка было во все 32 зуба, — Да вы посмотрите кто смущён! — Заткнись и пошли, — проборматала я, выходя из тц. Подруга шла на равные со мной продолжая расспрашивать меня насчёт того парня. Черт, я даже его имя не спросила! * * * Прийдя домой я снова ввела его тг, но выдавало только ошибку, такого аккаунта на существовало. Я сильно разочаровалась, может что то не так делаю? Я вводила снова и снова, весь вечер я убила на это. Убила на него. Когда Я созвонилась с подругой, чтобы объяснить ей наконец то что за парень был со мной, она лишь сказала что не понимает о ком я. Что происходит? Я даже опоздала на свой собственный стрим, что очень странно для меня. Да и провела я этот стрим не очень, почти всегда молчала, думая о нем. На следующий день я пришла снова в тот магазин, но его там не было. Я расспрашивала других консультантов и даже менеджеров о нем, но они говорили то что такой человек не работал у них, да и вчера ни кто из консультантов не выходил на смену. Очень странно, его подпись осталась на моих наушников, неужели я из-за любви схожу с ума? С тех дней прошел месяц, я стала проводить больше времени с новыми друзьями, забросила стримы, хоть и продолжаю играть в игры, в тех самых наушниках, часто выходить из дома, полюбила и начала встречаться с добрым и красивым парнем, чем то напоминавшего мою первую любовь. Он ушел также странно как и появился, но он изменил мою жизнь, за что я ему и благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.