ID работы: 14460206

beach time

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
- Ом блять Пават! - шипит Нанон в экран телефона. - Ты, мать твою, издеваешься?! - Что такое, малыш? - с ухлылкой отвечают ему вопросом на вопрос по ту сторону экрана. - Что такое?! ЧТО ТАКОЕ? Ты ещё спрашиваешь? - с силой сжимая телефон, рычит Нон. - Я не видел тебя 4 дня! А ты... такое... выкладываешь... - Чем ты там занимаешься?! - удивлённый голос раздается из динамика, а на него смотрят огромные глаза, в которых черти скачут. - Ни - че - го, - цедит сквозь зубы Нанон, отводя взгляд. - Малыш?! Так ли уж ничего? - Честное слово, у этого парня чуйка лучшей ищейки! - Я. НЕ. ВИДЕЛ. ТЕБЯ. 4!!! ДНЯ! - Нон смотрит прямо в экран телефона таким диким взглядом, что у парня напротив перехватывает дыхание. Он обожает ТАКОГО Нанона. Его Нанона. - Отодвинь телефон дальше, я хочу видеть тебя, - хриплым голосом раздается из динамика. Нанон даже не пытается спорить, а подчиняется просьбе, упираясь рукой о колено. - Ракурс просто потрясающий, - голос парня становится ещё соблазнительней, а движения руки Нона более размашистыми и интенсивными. - Надрать бы тебе задницу! - сквозь вдохи рычит Нон и бурно кончает в сжатый кулак. - Я буду дома в 9, - подмигивая, сообщает парень в экране, - подготовься. Тебя тоже есть за что наказать. А ещё надо тебя поздравить с новым членом нашей семьи. - Его улыбка сведёт однажды Нанона с ума. - Люблю тебя. - улыбается довольный Нон и отключает видеозвонок. - Ты у меня неделю будешь вспоминать это наказание! - бурчит он, отправляясь в ванну... готовиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.