ID работы: 14460234

Мой золотой

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чемпионат России,

Настройки текста
Примечания:
У Жени и Пети уже давно сидела внутри влюбленность. Но они оба бездействовали, боялись последствий. Вдруг не взаимно, и как потом смотреть в глаза? Общаться с этим человеком. Но не может же это продолжать вечность? Вечером Женя приехал к Пете, не предупредив его. — Женя? Ты чего? — Удивлённо спросил Петя. — Можно войти? — Да конечно, проходи. Через пару минут они прошли на кухню. — Чай или кофе? Раз уж на кухню пришли? — Спросил Гуменник — Тебя. — Это вырвалось так резко. Что Женя быстро перевел это в шутку. — Хах, извиняюсь за шутку. Мне без разницы, что ты будешь, то и я. Но смутились они оба. Первые минут 5 они сидели в тишине. — Что тебя привело ко мне в такое позднее время? — Я хотел спросить кое-что. — Спрашивай. — Петр уставился прямиком на Женю. Он смотрел в его глаза, они были на столько идеальны. — Аэ… Женя замешкался, он не мог собраться. — Петя… — Как ты ко мне относишься? — В смысле? — Нормально, ты хороший друг с которым я поддерживаю неплохое общение. — Нет. Ладно. — Вдохнув воздух в лёгкие. — Я тебя люблю. — Сказал Женя и опустил взгляд на кружку, он видел как Петя смотрит на него. — Чего? — Петр очень удивился. Но сердце забилось очень сильно. — Извини. — Сказал Женя. Соскочив с места. Он пошёл в коридор, что бы одеться. Но не успел. Петя схватил его за руку. — Стой! Они смотрели в глаза друг друга, а затем как-то само получилось, головы нагнулись, глаза закрылись, и их губы соприкоснулись. Женя облокотился на столешницу, им с Петей было хорошо. Затем интуитивно они оказались в спальне, ночью им было хорошо, уснули они только ближе к утру. Вот примерно так и начали ребята общаться. Со времен Женя переехал к Пете, они жили вместе. *** Никто даже догадаться не могу, что эти двое не просто друзья. На соревнованиях они постоянно делили то первое, то второе. Кому повезёт. Но сейчас какой-то обиды не было. А наоборот радостно за свою любовь. Вот он Чемпионат России 2024. Было волнительно, и для Пети с Женей. Петр Гуменник выступал раньше Жени. Его прекрасная короткая программа под рамштайн. Всё было идеально, до трикселя, он упал. Упасть с последнего прыжка досадно обидно, так ещё и чемпионате страны. Женя смотрел прокат Пети, и очень волновался за него. А когда тот упал, очень удивился. Хотелось пенька дать за валянье. — Петр Гуменник получает 94 балла. Женя успокоился, ведь Петя все равно поборется за пьедестал. Предпоследним выходил Владислав Дикиджи, откатав чисто, он набрал больше сто баллов. И сместил Петра на вторую позицию. Последним катал Евгений Семененко. Он откатал чисто, так же как и Дикиджи. Но проиграл балл. И пока был вторым, а Пётр третьим. Завтра будет решающий день, произвольные программы, от которых будет все зависеть. **** Петя и Женя жили в одном номере. Уже нормально встретились они в номере, когда были вдвоем. — Петя, что это было? Ты когда упал, я очень удивился. — Не получилось, завтра все будет. Ты молодец, не поддался давлению, чисто откатал. Завтра у нас все ещё будет. Сказал Гуменник плюхаясь на кровать. Ближе к ночи ребята уснули. Ночь прошла незаметно. И вот уже утро, и надо собирать силы и идти на тренировку. Утренняя тренировка прошла удачно у парней. Но это не дает ни какой гарантии на чистый прокат. Последняя тройка выступала самая последняя, было муторно ждать. Хотелось уже быстрее выступить и выдохнуть. Четвертым катал Марк Кондратюк, прокат у него не сложился, поэтому он сразу в сумме двух прокатов не попал на пьедестал. Следующим катал Петр. Петя откатал настолько чисто, идеально. И за произвольную получил 200 баллов. А в общем под 292. Что гарантировало попадание на пьедестал. Следующим катал Евгений Семененко. Петя сидел и смотрел за прокатом. Было страшно за Женьку. Но тот откатал чисто. Когда выставляли баллы, Петя понял, что снова проиграл Жене. Когда уже озвучили баллы, парни переглянулись между собой. Заключающим катал Дикиджи. А в это время Петя и Женя сидели и смотрели прокат. Все было чисто, четко — четверные, каскады. Но последний каскад очень подвёл. Он сделал бабочку, и получил 1 балл за прыжок. А так чисто. Когда выставляли баллы, все замерли как и фигуристы, так и болельщики. Владислав Дикиджи — второе место! Тем самым Евгений Семененко становится двукратным чемпионом России. А Петр Гуменник третьим. Петя с Женей обнялись. Завтра предстояли показательные выступления и награждения. Уже в номере Петя поздравил Женю лично, он был рад за него. Женя был рад за себя, и расстроен за Петю, он третий. — Поздравляю тебя со вторым золотом. Женя поцеловал Петю в губы. В такие моменты никто вообще не нужен. *** На следующий день после показательных и награждений. Женя, Петя и Влад стояли и разговаривали. — Ну что ж Петя, не везёт тебе с золотом страны? — В шутку сказал Дикиджи. — Да нет, даже очень везёт. — Не понял. — Золото чемпионата России имею. — С ухмылкой сказал Петя. — В смысле? — Влад вообще не понял какое золото. Петя посмотрел на Женю, и лукаво улыбнулся. Дикиджи посмотрел сначала на Гуменника, затем на Семененко, который стоял немного смущенный. А затем снова на Петю. — Блять. — Что реально? — Парень был очень удивлён. Петя засмеялся, от реакций парня. — Вы вместе? — Да. — Сказал Женя, отошедший от смущенности. — Пиздец, ребята. Поздравляю. — По вам и не скажешь, что вы вместе. Я бы вообще не догадался. — Влад до сих пор был в шоке. — И сколько вы уже вместе? — Почти год уже. — Ответил Семененко. — Ну вы конечно умеете удивлять помимо льда. — Ладно, ребята я пошёл. А то меня девушка ждёт. — Пока. — Сказали ребята в след Владу. — Будь осторожнее с золотом России. Сказал с усмешкой Женя. — Постараюсь. Золотой ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.