ID работы: 14460256

Вселенная бесконечна?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Слышал, что Вселенная бесконечна? - Слышал, только какое отношение это имеет к нам? - оглянувшись на Риндо, спросил стоящий у плиты Санзу, продолжая помешивать силиконовой лопаткой мясо. - Как думаешь, в другой вселенной мы тоже вместе? - Улыбаясь спросил Хайтани, ненавязчиво пытаясь стянуть кусок огурца с разделочной доски. Харучиё шлёпнул его лопаткой по руке и отвернулся к плите. -Глупый вопрос Рин-чан, мы были бы вместе в любой вселенной. Риндо нахмурился и демонстративно громко топая, удалился с кухни в попытках разбудить совесть возлюбленного, за то что не дал полакомиться овощем. Санзу только посмотрел ему в след и закатив глаза продолжил готовить ужин. -Ты сжёг последний кусок мяса, который был у нас в холодильнике. -Сам виноват! - указывая пальцем на партнера крикнул Санзу и разбежавшись повалил его на кровать. -И вообще мы можем заказать доставку. Риндо лишь смерил парня рассерженным взглядом и спихнув с себя перевернулся на другой бок. -Покойной ночи, надеюсь ты больше не проснёшься, ублюдок. - Хайтани на последок пнул Харучиё по голени и начал засыпать.

***

Утро наступило слишком быстро по скромному мнению Риндо, солнце светило в глаза, а кровать стала слишком жесткой и к тому же было прохладно. -Риндо, разлепи зенки! - Услышал парень голос Харучиё и тут же почувствовал толчок в районе лопаток. -Ты опять во сне скинул меня на пол? - недовольно спросил парень переворачиваясь и тут же подскакивая, ведь место где он проснулся совершенно не было похоже на их родную квартиру. Оно больше напоминало комнаты в древнем замке, но точно не уютную квартиру Акаши, где Хайтани на правах хозяина прописался. -Где мы вообще? - настороженно оглядываясь спросил он и с помощью Санзу встал на ноги. -Если бы я знал, то с удовольствием ответил бы. - Приобнимая парня за плечи, ответил розоволосый и оглянулся, увидев дверь в паре метров от них, Акаши взял курс на нее прихватив за собой на буксире Хайтани. Тяжело вздохнув парень пошёл за партнером, и обогнав Санзу, настороженно толкнул дверь повернув резную ручку, парни аккуратно выглянули в проход и увидев на диване сидящих незнакомых парней ошалело переглянулись. Тут один из них обернулся в сторону дверного проёма, а завидев стоящую там парочку толкнул в плечо сидящего рядом человека. Когда до четверки дошло, что перед собой они видят свои копии, не сговариваясь все четверо пронзительно закричали и пока Риндо и Санзу вытаскивали из кобур пистолеты, их копии, вытащили из странных балахонов надетых на них, обычные на вид палки. -Вы кто!? - Копия Санзу подошла ближе, все еще направляя на пришельцев палочку. -Такой же вопрос к вам. - Холодно ответил Риндо. -Вы под оборотным?- обходя диван и сощурив глаза, спросила копия Хайтани. - Думаете нам не хватит смелости приложить вас проклятием? -Совсем ёбнутый что ли? - усмехаясь как можно страшнее, спросил Харучиё и добавил - И вообще думаете, эти палочки нам что то сделают? Копия Риндо и оригинал переглянулись и не сговариваясь хлопнули себя ладонью по лбу. -Вы тоже рассуждали вчера о бесконечности Вселенной? - Спросила копия, смотря на самого себя. Риндо усмехнулся и сказал. -А ты ещё и сказал, что надеешься, что этот придурок - он кивнул на копию Санзу - больше не проснётся? Санзу переглянулись между собой и одновременно спросили. -Вы что-то знаете? - подозрительно подняв бровь. -Видимо вселенная и правда бесконечна. - осмотрев самого себя со стороны сказала копия Риндо. -Ага, а мы это вы. - покивав головой для убедительности добавил оригинал. -Точно ёбнулись. - прошептал Санзу, который копия, но все таки посмотрел на свою копию, как предположил Хайтани, из другой вселенной. - Хотя это может быть правдой. Спустя ещё десять минут, четвёрка уже сидела на диванах в гостиной и обсуждала план действий. - А у вас тут случаем не учится парень по имени Гарри Поттер? - привалившись к плечу Санзу спросил хорошо знакомый нам Хайтани. -Учится, - кивнул копия Санзу и спросил - а вы откуда знаете? -В нашем мире есть книга про мальчика-который-выжил, что подводит нас к мысли, что мы сейчас в мире Гарри Поттера. Наградой такого ответа стали ошалевшие лица копий и упавшие на пол челюсти. - Но не суть, как нам вернуться обратно? - Скорее всего к вечеру вас отправит обратно. - Листая старинный фолиант ответил копия Риндо и посмотрев на свою копию кинул в него подушкой. -Ты что делаешь? - недовольно спросил оригинал и кинул её обратно, попав точно в лицо парня… Не того, Риндо успел увернуться и предмет прилетел точнёхонько в лицо Санзу, который вышел из туалета. -В край охренели! - крикнул он и со всей силы запульнул её обратно. Завязавшийся безобидный бой подушками, превратился в драку между двумя Акаши уже спустя десять минут, сидящие на диване Хайтани даже не собирались пытаться успокоить своих возлюбленных. -Предлагаю пойти спать, и надеятся что на утро вы будете у себя дома. - повернувшись к своей копии спросил Риндо из Хогвартса. -Поддерживаю. Мы спим на кровати, а два еблана, с которыми мы имеем удовольствие встречаться посмеиваться на диване. - улыбаясь сказал Японский Хайтани и первым пошёл в сторону спальной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.