ID работы: 14460287

Прятки трех

Джен
R
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

То ради чего это писалось изначально

Настройки текста
Примечания:
Матч черепахами.Первым на поле шел Нат, а дальше его меняет Абрам. Эль не слушал тренера после того как услышал что выходет в 1 тайме, он предвкушал встречу с семьей, он скучал по родителям, раз Нил уверен что отец сдастся то так и будет, все-таки срываться с места не хочется. Из потока мыслей и воспоминаний его вырвала фраза Бойда. -Эй, Сет, горилла вернулся -Дерьмо-отозвался Гордон откидываясь на спинку кресла. -Что за горила-влез Веснински, впервые за день вступая с кем-то в диалог — Шестнадцатый номер, Хокинг, — пояснил Ники. — Кличка Горилла. Двухметровый уебан весом в сто тридцать пять кило. Увидишь его — ни с кем не спутаешь. Похож на футболиста, который по ошибке забрел не на то поле. — Он еще и тупой как пробка. В прошлом году пропустил весь чемпионат из-за неуспеваемости, — добавил Мэтт. — Для него это уже что-то типа традиции. — Он играет в защите, — сообщила Дэн, — и обожает силовые приемы. Не дай тебе бог оказаться между ним и бортиком, Эль. Если зазеваешься, он переломает тебе все кости. -Понял принял запомнил Нат отстоял на поле весь первый тайм, а в перерыве отойдя в"туалет» махнулся формой с Абрамом, а когда команда отправилась на поле принял душ, выскознул со стадиона и уехал в пентхаус. Гордон не простоял на поле и 10 минут, его вынес Горилла.Сет был в разы медленнее Веснински и не так хорошо уворачивалася от силовых. Лись проиграли, им не хватило одного очка. На растерзание журналистам отправили Ден и Рене. Как только большая часть команды собиралась покидать стадной со стороны входа послышалось шестеро шагов -Не плохая игра- произнес бархатный голос -O, спасибо, мы рады что вы пришли- выступил вперед, закрывая собой команду произнес Абрам хищно убыбаясь. -Поменятся во время игры, это восхищает-на этот раз женский голос. -Благодарю дорогая тетушка, стараемся и не первый год практикуем-парень игнорировал попытки команды схватить его и утянуть в толпу, так же как и вопросы. Наконец гости показались на свет, Кевин побледнел.Два японца — Ичиро и Кенго Морьяма, блондин- Стюарт Хетворд, брюнетка- Лола Малкольм, шатенка- Мэри Хетворд-Веснински, а в центре с острой ульбкой рыжий- Натан Веснински -Ну здравствуй сын -Ну здравствуй отец -скопировал он поведениение родителя. Он отличался от отца не многим. Моложе, ниже, плечи уже -на этом все. -Твой ход.У нас сил еще, много, драпанем легко, схватишь меня вытащат- Натан сжал челюсть что-то буркнул под нос- Ну же скажи, скажи, скажи, скажи -млачший стал конючить словно ребенок, но оскал прортил образ.Абрам остановился на растоянии полу метра. Около минуты шла борба взглядов пока старший не выдал -Сдаюсь, я проиграл-быстро, но громко произнес мужчина.Сын простоял пару секунд a после отскочил — Ессс —парень чуть ли не прыгал от радости -Доволен, а теперь зови обрадуй остальных чертей -усмехнулся Натан -Извеняюсь, а что здесь происходи, кто вы — показался из кабинета Ваймак не слышавший диалог -Это наша семья- папа, мама, дядя, типо тетя, кресный и лучший друг-ответил Абрам указывая рукой на перечесляемых паралельно доставая телефон и ища контакт-минутку мне кое-кого позвать надо.Дуйте сюда он сдался-сказал уже кому-то на другом конце провода, а выслушав ответ добавил-да все здесь, тащите свои задницы! -И за чем пожаловали, что-то предыдущие игры в школе вы не посещали или университет все меняет? -Дэвид обратился уже ко взрослым -Hy вообще-то, что всегда по возможности ходили на их матчи, до того как кое-кто предложил сыграть в прятки и не начались эта пляска по странам, да Кенго-Мэри угрожающе посмотрела на кума, в ответ на что тот отвернулся, понимая свою вину, но веселясь со всей ситуации -Блять, мы же даже не поздоровались-вскомнил рыжий и пошел обнимать родственников и пожимать руки кресному и другу (c Ичиро такое братское рукопожатие). — Абрам- в ответ на мат раздался оклик Стюарта который был проигнорирован В это время завязался спор между тренером и родителями, пока команда молча наблюдала, а младшие Веснински и Моряма о чем то переговиривались. (Минут 15 спустя) -У вашего ребенка раздвоение личности, повезло что с ним все в порядке, но ведь бывают случаи когда это заканчивается плачевно, так какого он 2 года шлялся по миру.Для вас это игра в дурацие прятки, вам плевать на ребенка -в конец не выдержал тренер. -Во первых это реально была игра, во вторых их усердно пыстались поймать, но это сложно, хорошо научили, в третьих они могут за себя постоять, в четвертых у кого здесь раздвоение, все дети здоровы. -мы то здоровы, но это удобное прикрытие -Они подумали мы поддержали -придумано давно, но так просто Все посмотрели на источники звука, вместо одного рыжего их было трое, казалось что произошёл сбой в матраце. Эль и Нил двинулись по тому же маршруту что и брат ранее- здороваться с семьей. -Какого тебя трое-выкрикнул Сет. -никто не говорил что мы один человк, вы сказали. -Вы поверели в раздвоение, сами так решили -Мы поддакнули, это выгодно -Но Кевин сказал что- начала быно Ден но ее перебили -Дею сказал Тесуи, a он сам так решил -Просто его забыли предупредать что у Натана три сына, тем более близнецы, а рушить иллюзию не захотели. После по улегшегося шока началось обсуждение что делать с тройней.Кенго и Лола ушли почти сразу, заявив что основное увидели. Веснински не сдаются, никогда, единственные кто сможет заставить Натана сдаться это его дети у которых характер в разы тяжелее. Родители заявили что место выбирают сыновья. Братья решили остаться в Пальметто. Ваймак вздохнул и сказал что сменит документ обучающегося и в команде официально будут все.А сокомандники ещё не отошли и в основном просто задавали вопросы о жизни трех под одним ликом. Что ж надеюсь вы не умерли от стыда читая это, но зарисовка наконец написана. Статус закончен, но в планах вас ждет: месть лисов шакалам за невежество, мамочка Ваймак или разговоры в тренерской (у меня все тренера вуза будут сидеть как учителя в учительской и вот что там произойдет), притча о том как Натан учился детей различать, немного по чмырим Рико, вечеринка мафиози по случаю 19 летия тройняшек и рассказы о бегах и возможно что то еще. Я не могу хоть как-то выдать ориентировочные даты когда это будет поэтому и меняю статус. Подпишитесь если не хотите потерять спасибо за прочтение Ps - Извините, миссис Веснински-робко обратился Никки- а вы принтер? Ден была готова оторвать ему голову за этот вопрос. Мэри же отреагировала спокойно - Что ты, что ты. Я ксерокс, а вот оригинальный документ- она указала на мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.