ID работы: 14460289

the morgue

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
компания из пяти человек медленно поднимается на 4 этаж вверх. йеджи, черен, сохи, лиа, юна, все боятся. все в предвкушении страшного квеста. эти пятеро - компания, вот только рюджин и йеджи - совсем не ладят. никто не знает почему эти двое враждуют, и вот, черен решила, что бы их сплотить, нужно сходить на квест. да, именно на страшный квест. стоя у двери все дожидаются шин, что как всегда опаздывает. совсем скоро они слышат поспешные шаги. - привет девочки, простите что опоздала.. - пытаясь отдашаться, шепчет рю. - извините еще раз.. - она врновато рассматривает мыски кед, что немного стерлись от частого использования. - ничего страшного, ты как всегда не поставила нас в приоритет, твои дела всегда важнее подруг. - язвит йеджи. - ладно, пошлите. - хван первая идет к двери, пока остальные стоят в недоумении. рю лишь по-доброму улыбается, мол, это нормально, скоро пройдет. _ _ _ сюжет квеста прост - все шестеро идут на "экскурсию" в морг, но там будет происходить что то неладное, как в большинстве квестов. сохи и черен не сильно боялись, а потому выполняли большую часть заданий. лиа и юна все время держались вместе, и лишь изредка разделяясь. хван же не боялась совсем. она легко выполняла мелкие задания, то и дело бросая едкие шутки в сторону рюджин, что тряслась от каждого шороха. и вот, последняя комната. выключается основной свет, мигает лишь маленькая лампа, и в узкой комнатке остаются лишь йеджи и рюджин, что отделились от остальных. откуда-то из под пола, вылезает страшная девушка. белое платье, длинные, черные волосы, бледно зеленая кожа и страшный грим, что если видно изза волос. стандарт всех ужастиков. йеджи лишь ухмыляется, наблюдая при слабом свете за девушкой, что старательно пытается напугать ее. вдруг свет полностью выключается. небольшой испуг охватил хван. рюджин что стояла рядом тряслась и дрожала, от осознания того, что в темной комнате бродит страшная девушка. пусть это и актер, все равно было не на шутку страшно. сердце шин бешенно билось, она старалась не завизжать, как вдруг теплая рука ложится на ее талию, и притягивает к себе. она не сопротивляется, лишь жмется ближе. хван с улыбкой смотрит на такую маленькую рюджин, что запросто поместилась бы на ее ладошке. йеджи гладит ее по голове, слыша как бешенно стучит чужое сердце. девушка-актер кричит, трогает рюджин, и всячески пугает, пока та крепко зажмурившись стоит в обьятиях старшей. - ну что ты так боишься.. это же всего лишь актер. - тихо шепчет йеджи. она чуствует как ее топ намок от слез рюджин. - ну что же ты плачешь? - удивляется йеджи. - м-мне просто страшно.. - выравнивая дыхание, произносит шин. свет начинает мигать, и актриса уползает обратно в пол. йеджи чуть припускается к лицу рюджин, аккуратно вытирая слезы. - не плачь, это всего-навсего квест. давай лучше найдем остальных? - улыбается йеджи, протигивая рю руку, и чуть морщит довольный нос, когда та несмело кладет в ее руку свою. _ _ _ - вы двое, да, - говорит администратор, по окончанию квеста. - вы такая милая пара! удачи вам, вы очень подходите друг другу! - с восторгом произносит мужчина, глядя на растерявшихся йеджи и рюджин. девушки в недоумении переглядываются, и чуть улыбаются. и вправду, квест их сплотил. уже в такси, где осталась лишь сохи и черен, что мирно спали, рюджин спросила: - йеджи, почему ты обняла меня? на квесте? и почему ты так ненавидишь меня? я что то сделала не так? я хочу быть твоей подругой, скажи, и я исправлюсь.. - тихо произносит шин. - ох рю.. если б ты только знала за что я тебя так ненавидела.. ты бы даже не хотела иметь со мной ничего общего.. - виновато шепчет йеджи, пока по щеке катится слеза. - знаешь, джи, я никогда не видела кого то, настолько запутанным в себе. ты слишком громко думаешь. я вижу что ты что то хочешь сказать, но боишься. побудь такой же смелой как на квесте. скажи мне то, что так хочешь сказать. - с ухмылкой проговаривает шин. она давно любила йеджи, далеко не по-дружески. и знала, что йеджи пытается ненавистью подавить свои чуства к ней. - шин рюджин, ты мне нравишься. и не как друг, а как девушка. и ты наверняка не станешь со мной больше общаться. - осмелившись, выговаривает йеджи, поворачиваясь к рюджин, глядя прямо в глаза. - глупая.. - шепчет шин, утягивая хван в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.