ID работы: 14460296

Тебе тридцать все же, как и мне

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон Уизли откинулся в кресле и широко раскинул ноги, принимая наиболее удобную и непринужденную позу. Его взгляд пробежался по остаткам романтического ужина, двум бокалам на столе, свечах… Рон не сдержал усмешки. Вина в бокалах было по минимуму а ужин представлял собой лишь сырную тарелку да ассорти оливок. Все это было результатом горьких ошибок прошлого. Того раза, когда он, переев за романтическим ужином утки по-пекински, не смог заставить себя даже подняться со стула, не то что совершить бедрами сотню возвратно-поступательных движений. Того случая, когда перебравший алкоголя и абсолютно уставший Драко отрубился прямо во время минета. Запланированного, между прочим, минета. Первого за почти пять недель. Это было так грустно, что почти смешно. Сошедшиеся когда-то на почве секса Рон и Драко не могли потрахаться. Сношавшиеся когда-то, что хагридовы саблезубые кролики, Рон и Драко не находили времени и сил на близость. Министерская карьера Драко и растущий как на дрожжах бизнес Ужастиков Умников Уизли выжимали их обоих настолько, что по вечерам они могли лишь валяться в кровати да смотреть в записи пропущенные квиддичные матчи. Рон и Драко даже почти ругаться перестали, и это пугало лишь чуть меньше ставшего таким редким секса. И все же ни Рон, ни Драко не собирались так просто сдаваться. Нехотя признав себя взрослыми, ответственными и, Мерлин помоги, тридцатилетними, они начали и ссоры и секс планировать. Пока они справлялись ненамного лучше, чем Гермиона с готовкой и вязанием. Тот случай с уткой, тот случай с вином… В последний раз у Рона и вовсе спину заклинило. Но, если чем-то тридцатилетние Рон и Драко и превосходили себя двадцатилетних, так это умением превращать ошибки в полезный опыт. Они запланировали секс на свободный для обоих вечер, заблокировали камины и почту, Рон заблаговременно намазал поясницу особым зельем и, на всякий случай, маггловской мазью с пчелиным ядом. Первый этап романтического вечера прошел более чем успешно. Рон и Драко как в старые добрые поспорили из-за оливок, поупражнялись в придумывании оскорблений, даже плеснули друг другу в лица вином (белым, чтобы потом без проблем отстиралось). Пришла пора переходить к сексу. Драко усадил Рона в кресло и вышел, пообещав приятный сюрприз. Через две минуты гостиная наполнилась медленной музыкой. Через три в комнату ступил Драко. Рон облизнул губы и одобрительно присвистнул, скользя голодным взглядом от коротенького пеньюара, который почти не скрывал тела Драко, к кружевным чулкам. — Неплохо, — прокомментировал он, расстегивая верхнюю пуговку внезапно ставшей очень тесной рубашки. — В смысле “неплохо”? — Драко соблазнительным движением провел ладонью от шеи к животу, заставляя серебристую ткань переливаться в желтом свете свечей. — Как минимум “хорошо”, а еще лучше “потрясающее”. Это, между прочим, особая коллекция Малкин. Вышла ограниченным тиражом. Стоит дороже твоей метлы. — Впечатляет. У матери одолжил, Малфой? — Главное, что не у твоей, Уизли. Хотя я бы, наверное, и не смог. Ты ведь уже свистнул ее ночнушку на четвертом курсе ради Святочного бала. — Драко медленно приблизился к Рону, качая бедрами в такт мелодии. — А ты все не можешь забыть мой вид в платье… — Конечно. Там в спальне для тебя тоже пеньюар припрятан. Как ты любишь, в оттенках Гриффиндора. Рон закусил губу, укладывая ладонь на вставший член. Он обожал трахаться с Драко. Обожал его запал, его бесстыдство, его фантазию. Его длинные ноги, казавшиеся в туфлях на высоких каблуках просто бесконечными. Драко, заметив внимание Рона, приподнялся на цыпочках, крутанулся, копируя какое-то танцевальное па и… сверзился на пол. Мгновение спустя романтическую музыку заглушил громкий вой. — Драко, ты в порядке? Что случилось? — Колено! Мерлиново травмированное во время войны колено! — Драко, позабыв о планах по соблазнению Рона, катался по полу, баюкая поврежденную ногу. Рон подскочил на ноги, чтобы броситься мужу на помощь, но тут же рухнул обратно, что мешок говна удобрений в теплицах мадам Спраут. У него потемнело в глазах. Как, впрочем, происходило всегда, когда Рон слишком резко вставал со стула… * Гермиона Грейнджер (фамилию Поттера она брать наотрез отказалась) усадила Рона и Драко на заднее сидение машины, а сама влезла за руль. Несколько минут она возилась с ключом зажигания, выезжала на дорогу, включала и выключала поворотники. Заговорить Гермиона решила лишь остановившись у светофора. Она бросила укоризненный взгляд в зеркало заднего вида, отчего Рон почувствовал себя третьекурсником, просящим у подруги списать домашку. — В вашем возрасте стоит быть осторожнее, — Гермиона поправила очки, которые, как утверждал Драко, были лишь частью имиджа. — Вы же уже не мальчики. У вас работа, бизнес, проблемы со здоровьем. Ответственность! Нельзя же, словно школьники, заниматься любовью каждый день. Вы хоть перерывы делайте. Рон и Драко переглянулись, но спорить не стали. Репутацию самой трахающейся хогвартской парочки, полученную еще на заре отношений и старательно ими самими поддерживаемую, супругам Уизли-Малфой терять не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.