ID работы: 14460297

Понятие Света и Тьмы. Появление

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь воображение

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Подруги Леры пока не приходили, да и она сама пока их не ждала. Попытки превращения пока не сильно давалась. Аутор всё время был рядом, во снах, пытаясь учить Леру. Хоть прошло и не так много времени, но они сблизились достаточно, чтобы называть друг друга друзьями. Аутор всегда неторопливо рассказывал и показывал всё, чтобы научить Леру пользоваться превращением. С каждым разом у неё получалось всё лучше и лучше. - Я смотрю ты уже справляешься без моей помощи. - Аутор мягко улыбнулся. Лера победно одарила Аутора улыбкой, после того как смогла с лёгкостью превратится в частицы. Аутор подошёл поближе к Лере и потрепал её по голове. Девушка слегка покраснела от действий парня. - Ну, я ведь не просто так всю неделю сидела без дела. - Лера убрала руку Аутора со своих волос - Я тренировалась. - Ага, ты молодец. - Аутор с грустью в глазах посмотрел на Леру. - Ты чего так грустишь? - Как бы я хотел быть рядом с тобой... - Что? В каком смысле? - Лера с непониманием глядела на Аутора - Я хотел бы посмотреть реальный мир... - Аутор сделал паузу. - Твой мир. Лера с удивлением смотрела на парня, пытаясь понять, чего он хочет - То ты ведь всего лишь моё воображение. Как ты можешь увидеть реальный мир? Тут Лера поняла, что надо было держать язык за зубами. Аутор посмотрел на Леру сначала с шоком, а после со злостью и разочарованием. Лере стало не по себе от такого озлобленного взгляда и отвела взгляд от Аутора. Спустя минуту молчание прервали. - Я всего лишь воображение? - Аутор, не злись - Не успела она договорить, как её прервали. - Я просто воображение?! - Аутор сделал шаг назад. - Ну а как ещё объяснить твоё появление в моих снах?! - Лера сама уже перешла на крик. Аутор сделал замолчал. Он начал о чём-то размышлять. Спустя несколько секунд Аутор продолжил говорить уже более спокойно. - Так, давай приступим к уроку номер два. - Что? - Лера была в смятении. Только что Аутор был зол, а сейчас он уже спокоен. Аутор не обращая внимание на Леру начал говорить о карманном измерении. - Карманное измерение – это место, где время замедляется, а ты можешь вдоволь отдохнуть в одиночестве. Оно выглядит как белое, пустое пространство с небольшим креслом и столиком. Позже ты сможешь сама его преобразить так, как тебе надо. Лера внимательно слушала Аутора до самого пробуждения. - Слишком рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.