ID работы: 14460364

Навязчивое желание Юпитера

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1(она ж последняя)

Настройки текста
Примечания:
Юпитер давно заметил за собой одну странность по отношению к своему давнему возлюбленному, Сатурну: ему чертовски нравилось его кусать, а периодически и вовсе хотелось просто сожрать живьём. Мужчину, порой, самого передергивало от подобных мыслей, но увы, на жалость для него самого, он никак не мог избавиться от них, каждый раз кусая кольцевого, который все время старался этому противиться и иногда был напуган поведением гиганта, хотя, со временем более или менее смирился с этой его маленькой странностью. И вот, Юпитер в очередной раз нагло кусает чужую шею острыми зубами, на которой уже и так виднелось немало следов от укусов, но спустя пару секунд одергивает себя от этого занятия, обильно извиняясь перед ним. –Юпитер, почему ты снова это сделал? Недовольно пробурчал меньший, потирая слегка кровоточащий след от укуса и прикрывая его шарфом, который уже стал частью его образа, лишь бы все эти следы остались не замечены прочими планетами. Мужчина смотрит на паренька сверху вниз, виноватым взглядом, а спустя мгновение, отводит взгляд в сторону, скрестив руки на груди и пытаясь выдавить из себя своеобразное признание о странной наклонности. –Знаешь... Я... Просто, не могу это контролировать? –Метая взгляд из стороны в сторону, но никак не в глаза Сатурна тихо произнёс Юпитер –Должен признать, мне чертовски хочется съесть тебя... Иногда. Кольцевой кинул на него изумленный и заинтересованный взгляд, подобное признание его мягко говоря... Ошарашило. Это точно не то, что он собирался услышать от возлюбленного, хотя, это даже объясняло его поведение? Сатурн, опустив взгляд себе под ноги, начал раздумывать над ранее сказанными словами, взирая на разные точки которые не видеть находясь в открытом космосе было просто невозможно. Тщательно думая о том, как вообще на такое реагировать? Он заметил на себе обеспокоенный и взволнованный взгляд газового гиганта. –Знаешь... Возможно, ты можешь кусать меня периодически? Только... Не долго, ладно? Я не хочу чтобы на моем теле было так много шрамов! Да и к тому же, заметных. Воодушевлённо провозгласил кольцевой, приблизившись к Юпитеру и с силой обняв его, уткнувшись в чужую грудь носом, пока мужчина с удивлением, молча взирал на прижавшегося к нему парня, стараясь осознать только что произошедшую ситуацию. Молча опустившись ниже, чтобы оказаться на одном уровне с предплечьем Сатурна, гигант впился в него зубами, приподнимая одежду которая и закрывала нежную кожу. Кольцевой немного вздрогнул, когда почувствовал режущую боль, но сопротивляться не стал, терпеливо дожидаясь пока возлюбленный не «насытиться» его кровью. Юпитер, по прошествии примерно половины минуты, отрывается от укуса, слизывая струйки крови на месте свежей раны и довольно облизываясь, утирая алую жидкость с уголков губ. Сатурн, прикрыл рану рукой, кинув на мужчину перед ним вопросительный взгляд. Гигант, поднимаясь в полный рост, легонько треплет парня по голове и коротко целует в его губы. –Пошли, помогу обработать укус. Полушёпотом произносит Юпитер и идет в сторону своей орбиты, чтобы взять бинт и помочь обработать рану от укуса, все еще крутя у себя в голове тот сладостный вкус с привкусом железа, вкус крови возлюбленного. *** Уже будучи на орбите Юпитера, двое не остались без вопросов, ибо спутники аля каннибала им проходу не давали, заваливая вопросами, по поводу того, что Сатурн забыл на чужой орбите и почему придерживает предплечье будто там рана какая? Парочка же, спокойно отмахнулась от них, сказав что ответят позже. Но очевидно, они никогда не расскажут что произошло на самом деле, в если ктотоу узнает, то вряд ли осмелится рассказать. Никто ведь не хочет иметь дело с гигантом который подсел на каннибализм? Верно? А если и осмелится, то, возможно, наконец сполна удовлетворит чужое желание отведать чужой плоти, или, хотя бы крови. Когда Юпитер все же помог обработать рану от своего укуса, бережно перемотав его место марлей и прикрыв за одеждой. –Прости если было больно. Прижав к себе кольцевого поближе и уткнувшись в его лоб, шепчет гигант, боясь случайно снова навредить возлюбленному неосторожным движением по его предплечью. –Не волнуйся. Также тихо отвечает Сатурн, и подняла голову вверх целует мужчину в губы, затягивая в долгий поцелуй, который, увы, был вынужден закончиться спустя всего две минуты, оставив газовых гигантов лишь молчаливо вглядываться в друг друга, ощущая чужое тепло и ласку от нежных поглаживаний по спине или талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.