Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Примечания:
После того как Шерон с Лололошкой отправились в дом в деревне Шерон гипнозом попыталась вернуть ему память но, она и понятия не имела во что это перерастёт. Шерон:И так Лололошка готов? Ло:Всегда! Шерон:Тогда ложись. Ло лёг на кровать, Шерон начала свой гипноз и вот, Лололошка заснул и увидел Окетру но не успевает он досмотреть воспоминания как приходит в себя от странного чувства. Придя в себя он слышит звуки будто кто-то что-то сосёт и посмотрев на ноги он видит что штанов на нём нет а Шерон сосёт его член но не по своей воле. Глаза Шерон сонные словно, она под гипнозом. Точно сказал Ло видимо она тоже под гипнозом но тут видимо к Ло тоже как то вернулось действие гипноза и взяв Шерон на руки он посадил её на член который был см так 20-25 точно и посадил её от чего та простонала. Шерон:Ах~ Л...Лололошка не знала что у тебя такой большой. Ло:Я удивлён как ты вообще его вместила целиком. Шерон:Хи-хи секретик;) Шерон вдруг начала стонать слишком громко и Ло заткнул её рот поцелуем. Ло:Тише ты не то услышат ещё. Шерон:Ой прости. Шерон:И кстати я девственница ещё. Ло:Ну выходит я забрал твою девственность. Шерон:Я даже рада что ты у меня первый.) Ло:Я тоже. Ло:Ну а теперь. Лололошка приподнял её положил на кровать животом вниз. Шерон:Ло что ты.. Не успевает она договорить как к её заднице подставили член. Шерон:Оу~ ну чего же ты ждёшь? Ло сразу понял намёк и вошёл в неё на удивление это было легко и Ло и Шерон этим наслаждались не смотря на то что гипноз спал с них они уже вошли во вкус и не хотели останавливаться, спустя час Ло изливается в анал Шерон и заполняет её. Шерон:Ого много же её. Шерон:А я только хотела сказать чтобы ты кончал в мне зад а не киску. Ло:Ты уж извини, но становиться отцом в студенческие годы я не горю желанием. Шерон:Я тоже. Ло:Но помни это наш маленький секрет.) Шерон:Ага и никто его не должен знать. Ло:Ведь если узнают. Ло:Нас вышвырнут из Лаки Чарм быстрее чем успеем подумать. Ло:Кстати что там по времени... Шерон:Ты чего? Ло:Собирайся и пошли давай уже в общежитие. Шерон:Ну Лошечка Шерон:Я ещё хочу! Ло:Снова на животике? Шерон:Нет. Ло:Ну ладно в этот раз, поставлю раком. Шерон:А я и не против!) Стоило только Шерон договорить как её тут же поставили раком и стали ебать в киску, но Ло решил что ей будет этого мало ведь она просто лежала раком с закрытыми глазами подняв задницу к Ло и он решил что будет лучше создать клона и ебать Шерон в две дырки. Так Ло и поступил Шерон спокойно лежала как тут её голову подняли и прислонили к ней член. Шерон:Ло а это что? Ло:Мой клон. Ло:Решил удивить тебя вторым членом. Шерон:Хи-хи признаю у тебя вышло. Ло:Ладно а теперь попробуй взять его в рот! Шерон: Да запросто! На удивление Ло Шерон взяла его член полностью и даже в этом не утруждалась. Ло:Да ты полна сюрпризов Шерон! Шерон:Ты тоже меня удивил так-то! Шерон получала огромный кайф от того что в её рту находится такой член и вот клон изливается в рот Шерон от чего та была в шоке ведь спермы у клона было больше чем у Ло, на самом деле так он задумывал сам Ло чтобы рот Шерон был до краёв наполнен "счастьем". И вот после того как рот Шерон был наполнен клон посмотрел на Ло от чего тот понял что надо делать и поднял Шерон клон же встал перед ней и затем вошёл в Шерон. Шерон:Э-эй Ло что это такое? Ло:Двойное проникновение. Шерон:Но стоя ведь не удобно. Шерон:Давай твой клон ляжет на кровать, я лягу на него, а ты на меня? Ло:Давай! Так они и сделали для Шерон это принесло ещё больший кайф ибо два таких больших члена находились в ней и это было что-то с чем-то Шерон уже было плевать что их кто-то услышит, она просто стонала во всё горло не сдерживая свой голос продолжая веселиться и наслаждаться сексом с Ло. Ло же заметил что Шерон слишком громко стонет и создал третьего клона который сунул в рот Шерон член но Ло увеличил член третьего до 30-ти сантиметров чтобы Шерон больше не стонала так громко.Так они ебались ещё 3 часа пока Ло не почувствовал что на пределе. Ло:Ах~ Ш...Шерон Я сейчас кончу! Процедил Ло через зубы. Шерон:Ах~ мы так долго ебались что я научилась кончать от анала! И вот тот самый момент. Ло и Шерон:Кончаю! Ло и его клоны кончили во все дырки Шерон от чего та была на седьмом небе от счастья ведь, она вся в сперме Ло которая была ей по вкусу но не смотря на усталость, она продолжила сосать их члены получая больше и больше спермы. Так прошло ещё 2 часа Шерон лежала на Ло и порывисто дышала, Ло также был вымотан. Ло:Ух вот это была жара! Шерон:Ага согласна с тобой. Шерон:Стой я же беременна! Ло:Нет я наложил на тебя заклятье. Шерон:И что оно делает? Ло:Делает так что девушки не могут забеременеть. Ло:Типо блокирует яйцеклетку у девушек. Шерон:Понятно. Шерон:Применяй его по чаще. Ло:А почему бы и нет. Ло:Вот чёрт мы пары пропустили. Шерон:Пять часов вечера. Ло:Пошли в общежитие? Шерон:Стой у тебя ещё стоит! Шерон:С таким стояком я тебя не пущу туда! Ло:Ладно раз хочется сосать то на! Шерон тут же взяла член в рот и стала сосать на удивление Шерон Ло только кончил через час. Ло:Знаешь Шерон. Шерон:Что такое Лошечка? Ло:В следующий раз я хочу посмотреть на что способна твоя грудь! Шерон:А я и не против этого! Ло:Ладно пойдём уже. Шерон:Оки. Они вернулись в общежитие всем они сказали что просто гуляли. Но в тайне они всё же продолжают свои игры в домике Ло а которых никто не узнает!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.