ID работы: 14460464

Твоё отражение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
1868 г. Это была обыкновенная суббота августа. День на удивление выдался жарким и Нэнси лежала в гамаке разморённая зноем. Жара сделала её ленивой, а гамак покачиваясь из стороны в сторону убаюкивал девушку. Разглядывая облака в небе девочка размышлял о том чем бы ей заняться в этот выходной. Когда лежать ей надоело девушка спрыгнула с гамака одним махом перепрыгнула забор оказавшись на дороге ведущей к опушке леса. Птицы летали над деревьями разносят по всему лесу причудливою симфония. Подойдя к массивному, раскидистом дубу девочка принялась взбираться по ветвям и пр сев на одну из веток принялась вырисовывать на одном из приготовленных листов силуэт небольшой птички которую когда-то видела в энциклопедии пернатых. Её кудрявые русые волосы колыхались на ветру, а подол её лёгкого ситцевого платья реял от потоков прохладного воздуха. На верхушке дерева было намного прохладней. Порывы ветра обдували бедное лицо и от одного из таких дуновений рисунок вылетел из рук девушки. Нэнси устремилась вниз с дерева. Спрыгнул с дуба девочка не обнаружив наброска расстроенная тем что её работа была безвозвратно утеряна решила покинуть небольшой лесок и вернутся к вышевке прекрасных анютиных глазок начаты утром. Уже направляясь к дорожке к дому когда её кто то окликнул: -Мисс! Обернитесь же! Это случаем не вас набросок. Обернувшись взору девушки представился молодой юноша. У него была смуглая кожа, тёмно-каштановые волосы и большие, выразительные чёрные глаза. -Здравствуйте, да, мой! - Нэнси буквально сияя от счастья смотрела на незнакомца. Мальчик протянул девушке листок на котором красовался красочный, исполинский колибри. -Странно что я не видела вас раньше-сказала мисс -Я часто уезжаю в Европу поэтому вы могли не замечать меня-с улыбкой ответил юноша. -Нэнси Купер-девочка протянула руку для рукопожатия. Парень слегка удивился её "мальчишечьим" манера но всё же пожал руку: -Теодор Лоуренс но для друзей просто Лори. -Что ж Лори была рада нашему с вами знакомству. Молодая особа придержала соломенную шляпу с большими полями чтобы ленты и цветы жёлтой чайной розы не зацепились за ветку соседнего куста. Она выглядила так мило и по детски легко в своём фиолетово-сицевом платье с этой соломенной шляпой которая отлично защищала девушку от загара но была похожа на ту шляпу что была на пугале в саду Марчей. Нэнси ушла в тот день оставив в душе юного лоренса желание ещё хотя-бы один раз встретить Нэнси Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.