ID работы: 14460504

Моя подруга стала системой и сводит меня с главным героем

Гет
NC-17
Завершён
91
Горячая работа! 28
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Ты принят

Настройки текста
      Обычное утро обычного дня обычного офисного клерка, который внезапно стал руководителем целой компании. Что может быть более обычным, да ведь?       - Пресвятая дева, твою мать, что это?!       Аоки Эми стояла перед огромным 40-каэтажным стеклянным зданием, отражающим в себе лучи летнего солнца. Она не знала, что её слепит больше - эти лучи или громадный офис, на котором крупными большими буквами была написана её фамилия.       - Ха-ха… Хоши, я ведь руковожу только одним этажом, да?       [Нет, всё здание полностью принадлежит рекламному агентству «Aoki», а если точнее, то семье Аоки]       Мимо неё то и дело проходили какие-то люди, бесконечно кланяясь ей и повторяя «Доброе утро, госпожа!.. Здравствуйте, госпожа!.. Хорошего Вам дня, госпожа!..»       [Кстати, прекрати говорить со мной вслух, это вызывает подозрения. Ты можешь говорить со мной с закрытым ртом, мысленно транслируя то, что хочешь сказать]       «Серьёзно? А что ж ты раньше молчала? Ты меня слышишь?»       [Слышу]       «Чёрт, а это действительно удобно, хе-хе. Общаюсь с подругой с помощью телепатии, жаль, у нас не было этих способностей в приюте!»       [Хи-хи это точно, вот бы мы тогда…]       Забыв, о чём она там переживала, Аоки Эми спокойно вошла в здание офиса. Встав у лифта, до неё наконец-то дошло, что она понятия не имеет, на каком этаже располагается её кабинет. Она вообще тут впервые!       - Приветик!       - Ох, да, здравствуйте, госпожа! – стоящие возле лифта сотрудники нервно поклонились и вжали голову в плечи, растерянно моргая. Словно совята, которых только что разбудили.       - Да, я госпожа! – Эми горделиво задрала подбородок и попробовала вкусить эту фразу. Звучало действительно сладко. – Я что хотела-то. Кто-нибудь из Вас – проводите меня в мой кабинет. Вот, например, ты! Да, пусть будешь ты, - она жестом указала на очень смазливого юношу, который, в отличие от остальных, довольно уверенно стоял и смотрел в её сторону.       - Доброе утро, госпожа! Я как раз намеревался пойти к Вам, раз Вы сегодня в офисе. У меня накопилось достаточно бумаг для Вашего согласования, плюс надо обсудить несколько деловых предложений…       - Ох, да-да, рассчитываю на тебя! – Эми растерянно посмотрела на этого красивого парня, который так отчаянно жаждал завалить её работой в её первый рабочий день в этом мире.       [Этого мальца зовут Ватари Юто, 23 года. Он является твоей правой рукой, самый близкий помощник, которого ты наняла сама. Можешь на него положиться, он очень смышлёный парень! В целом, когда тебя нет на работе, он всю работу выполняет за тебя]       «Чего? Зачем ему это? Он что, мазохист?»       [Ты платишь ему много, очень много денег. По сути, это лучшее место, куда он мог устроиться, поэтому он не против, используй его, как посчитаешь нужным]       «Так он ещё и вполне себе в моём вкусе! Это и есть твой пакет «премиум», о котором ты вчера говорила?»       [Именно так! Для лучшей подруги найти воистину красивого мальца в помощники – как нефиг делать!]       «Чёрт, я стала любить тебя ещё больше!»       - Ватари, как продвигаются наши… дела? – Эми, которая медленно шла за шагающим перед ней высоким парнем, решила хоть как-то разрядить неловкую атмосферу. Да и почему бы не воспользоваться возможностью пообщаться с красивыми мира сего?       - Всё в порядке, госпожа, не стоит переживать. Если бы было что-то срочное, я бы обязательно Вам сообщил. Однако, надеюсь, Вы всё же будете чаще являться в офис, чтобы не забывать дорогу до своего кабинета!       - Зачем мне это, когда я могу свалить всю свою работу на тебя, Ватари? – Аоки улыбнулась самой злорадствующей улыбкой в своём арсенале, однако помощника это совсем не смутило. Будто давно привыкший к этому, он спокойно ответил:       - Это у Вас действительно получается лучше всего, госпожа.       - Хехе, ты мне определённо нравишься, Ватари, ты принят!       - Я работаю здесь с 18 лет, госпожа.       - Ну… я тебя сегодня ещё раз принимаю на работу, чувствуй себя здесь как дома. Так, где мой каби… Ничего себе! – перед ней открылась дверь и её взору предстал огромный комфортный кабинет на 35 этаже. Панорамные окна с трёх сторон от входа открывали потрясающий вид на оживший с утра город А. У четвёртой стены стояли большие шкафы, заполненные папками и бумагами, а на столе стояли фигурки её любимых персонажей из книг. Так, стоп! В этом мире тоже они есть? С ума сойти!       - Да, госпожа, это действительно Ваш кабинет. Добро пожаловать, чувствуйте себя здесь, как дома, - отрикошетил Ватари её слова.       - Ну раз ты настаиваешь, то так и поступлю! – Эми подбежала к своему рабочему столу, больше напоминающему алтарь подношений её любимым фандомам(4), и радостно взвизгнула. Со всего размаху усевшись за большое мягкое кресло, она поняла, что это второе место после её новой четырёхкомнатной квартиры, которое она смело могла бы назвать раем.       

(4)Фандом (от англ. fandom, букв. «сообщество фанатов») - субкультура, состоящая из поклонников (фанатов) чего-либо

      - Кстати, госпожа, звонили Ваши родители. Они сейчас в стране К, просили передать, чтобы Вы перезвонили, как будет возможность.       - Родители? – слегка заторможено до неё начало доходить, что в этом мире они у неё действительно всё ещё есть. Но она их не помнит и не знает, считается ли это честным по отношению к ним? – Давай прямо сейчас им и наберём, звони.       Поставив перед Аоки Эми планшет, Ватари набрал её родителям по видеосвязи, а сам отошёл в сторону, при этом оставаясь рядом, словно надёжная красивая тень.       - Доченька, привет! – из планшета раздались радостные голоса родителей, которых она видела впервые в своей жизни. Были ли её настоящие родители такими же в реальном мире?       - Эм, да, привет!... Очень… рада Вас видеть! Как ваши дела? Чего звонили?       - Ха-ха, ты всё такая же, ничуть не поменялась. Мы не созванивались уже пару недель, очень хотелось услышать твой голос. Как твои дела? Чем занимаешься? Не устала на работе?       Аоки, которая впервые пришла на работу: «…»       - Неужели устала? – родители превратно расценили её ступор. – Мы же тебе сказали, что не надо так много работать! У нас куча денег, мы живём за счёт акций и недвижимостей по всему миру, даже если твоя компания потерпит убытки или просто развалится, мы сможем прокормить тебя до конца твоей жизни.       Аоки перевела взгляд на своего помощника, который с равнодушным лицом смотрел на неё. Видимо, он уже привык слышать такие слова, только вот Эми, которая всю свою взрослую жизнь провела в мелком тесном офисе, слегка так, совсем немного…очень сильно прифигела!       - Эми, милая, мы открыли эту компанию изначально для тебя! Ты в детстве так любила смотреть рекламу, что мы решили тебе на твои 18 лет подарить это небольшое рекламное агентство, - (Небольшое?!?!?)- Если тебе оно больше не нужно, просто скажи нам, и мы распорядимся, чтобы тебе регулярно присылали несколько миллионов в месяц.       - Несколько… миллионов… - в голове Аоки Эми мартышка била в барабаны. Ватари наконец-то перестал выглядеть равнодушно, уголок его рта немного поднялся от вида его начальницы. В данную секунду она выглядела как человек, который скоро простится с жизнью от счастья. Сколько бы он ни наблюдал за ней раньше, она всегда делала такое глупое лицо, когда кто-то предлагал ей большие деньги или проекты.       - Ладно, дорогая, к сожалению, нам уже пора бежать. Наш частный самолёт уже готов вылетать в страну Г, так что береги себя и не перетруждайся. Мы с папой любим тебя!       - А, да, пока, спасибо, до свидания!       «Хоши, я что, так несказанно богата?»       [Бери больше, подруга! Я сделала тебя дочерью самой богатой и влиятельной семьи в этой стране. Не благодари]       «…»       - Ватари, у меня много денег! Я хочу нанять самого красивого помощника в этой стране!       - Я уже здесь, госпожа.       - Хехе, ты принят!       - Я работаю здесь с 18 лет, госпожа.       

***

      Комментарий от автора (не обязателен к прочтению):       Ватари просто мой краш!       Но не стоит заблуждаться! Главный герой этого романа – Такано Рю! К слову, знакомство с ним уже в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.