ID работы: 14460512

Наверное, это судьба?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
sinner_02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оксана проснулась на диване в доме Шастуна, родители Оксаны уехали с бабушкой по делам на неделю, а мама Антона предложила остаться ей с ними и вот сейчас Оксана после своих дел идет будить Антона, который спит после алкоголя. —вставай, алкашня.—сказала Оксана с телефоном в руках, с кем-то переписываясь. Антон что-то пробубнил, встал и ушел в ванную. Казус. Что делать если друг набухался и теперь бубнит себе под нос? Недоблогер. Перестать пить, я вот не пью и все со мной хорошо. Китаец. Никак. У меня друг тоже не пьет, но почему то вчера был как алкаш. Недоблогер. Значит накурился марихуаной. Нурлан посмотрел на Алексея который что-то писал в телефоне. Нет, это невозможно. Как он не мог догадаться раньше? Это же было очевидно, такие же фразы, манера общения прям в точь-в-точь, а ведь Нурлан рассказывал этому недоблогеру все, даже про Лёху, хотя Леха это и есть недоблогер. —и что ты вчера принимал? Вроде бы не пьешь и не куришь, а вчера был не в трезвом состоянии. Еще Детков этот, без руки.—сказав это Нурлан встал, подошел кровати Лёхи и сел рядом. —нормально вчера все было, это ты себе напридумывал. А Детков хороший мужик, сдружились, номер свой дал. С ним переписываюсь. Сабуров откинул подозрения на то, что Щербаков - это и есть недоблогер, но потом увидел сообщение из чата Интернет друзей. Алексею он ничего говорить не хотел, сам догадается, а может уже догадался. —я с Детковым вечером прогулялся, комната твоя на весь вечер. —опять придешь бухой? Хотя алкоголем от тебя не пахнет, табаком тоже. Ты наркоман? —блять, не может быть, что это наркотики. Щас спрошу у него. Вы. —бро, а эти волшебные таблетки не наркотики или что-то того? Детков. —это успокоительное. —вот, видишь. Это успокоительное, а не то, что ты думаешь. И вообще, я хочу просто успокоиться.—Щербаков убрал телефон в карман шортов. —делай что хочешь, меня это не касается. Я всего-лишь твой знакомый. Я всего-лишь твой сосед по комнате. Я всего-лишь твой одногруппник.—Нурлан вышел из комнаты и направился к выходу из общежития, позвонил другу. —ало, Рустам, давай прогуляемся. Ты же не занят? —подождешь двадцать минут, я накрашусь и выйду. Нурлан сидел возле общежития друга которого давно не видел из-за учебы и ждал когда он наконец выйдет из дома. *** Алексей знал, что это наркотики, но ему надо было успокоиться и он совершил ошибку. Но его бывшая девушка была как мечта, а лучший друг на это наплевал, уже бывший друг. Хорошо что у него есть Детков. Сейчас он лежит и смотрит в потолок, друг с которым вы учились все курсы, обиделся, на то что вчера Щербаков сказал, что он просто знакомый, пиздец. *** Пока Сабуров ждал своего друга он написал Макару —чё за наркоман без руки был на вечеринке? Ответь быстрей, надо. Сергей вроде, расскажи про него все, что знаешь. —ты про кого? У нас не было никакого Сергея, спроси у Эмира, может это его друг, про которого он мне не рассказывал, у него таких много. —ладно. Сабуров написал и Кашокову, тот сказал тоже самое. Нурлан смирился, вот Рустам уже вышел и поздоровался с ним. —а чё ты один, где Леха? —нового друга себе нашел, а тот наркоман походу. —пиздец, а как его зовут? Как выглядит? У меня много знакомый. —фамилию мне не сказали, но я знаю, что его зовут Сергей, у него нет руки. —аааа, Детков чтоль, наркоман без рукий. —ты его знаешь? —мы с ним в одном ВУЗе учимся, еще и одногруппники. Он нарик, с Ковалем рядом бегает. Что ты хотел про него узнать? —как их рассорить? Они с Лёхой на вечеринке познакомились, закружились. —не знаю, думаю они сами по ссорятся. Кстати, может у него что-то случилось? —с девушкой поссорился. —Нурлан сел на лавочку возле дома Рустама и закурил сигарету. —кстати, в понедельник начнутся соревнования ВУЗов, ты знал? —а кто не знал? Они же часто проходят. —да вы заебали, Артур так же сказал. Кстати, если ты не хочешь видеться с Лёхой сегодня, можешь со мной дома фильм посмотреть или, что-то еще. —ну пошли, я не против.—после этой фразы Рустам встал и открыл дверь пропуская Сабурова, который выбросил сигарету в урну, как приличный человек. Парни поднялись в общежитие Рустама. —ты вроде с Артуром не знаком, короче, знакомься, мой сосед по комнате, Артур Чапарян,—сказал рептилия снимая уличную обувь. —привет, я Нурлан, друг Рустама,—сказал Сабуров и сел напротив, на кровать Рустама. —ну я, как сказал Рустам, Артур, приятно познакомиться. Я тоже друг Рустама, а еще его одногруппник и сосед по комнате,— парень встал с кровати, надел серую кофту, прикоснулся к ручки двери и собирался уйти из комнаты. —ты куда, я думал мы вместе посмотрим,—Рустам включил ноутбук. —я гулять с Эмиром, нам завучи сказали кое-что сделать, типа сюрприза, ой, все я пошел. —ладно, что смотреть будем? Парни определились с фильмом и смотрели его до конца. *** Оксана завтракала с Антоном с его мамой молча, обсуждать нечего, два хорошо воспитанных человека пришли сегодня ночью бухие в хлам, Флорова выглядела гораздо лучше чем Шастун, который еле стоял на ногах и обсуждал Сергеевича, учителя философии. Хоть Антон и Оксана были близкими друзьями и клялись, что все секреты они рассказывают. Секретов от друг друга у них было достаточно, например Флорова не знала, что Антон например, съел ее сырок, который она от него спрятала. Или же Антон не знал, что Оксана спиздила его носки с бананами. Но у Антона еще было два очень серьезных секретов, про которых не знала Оксана, а у Оксаны был всего лишь один секрет, про который не знает никто, в том числе Шастун. —Шастун, Флорова, почему вчера так сильно напились? Я вам что говорила, много не пить, да, вам уже по 18,но это же не повод пить, вот ваши ровесники полезными вещами занимаются, у них субботник, убираются, готоваться к гостям, а вы гуляете. —Вообще-то, мам, мы сегодня идем в вуз, ведь там нужно помогать учителям и подготовить все к мероприятию. _Антон, ты умеешь душнить?—сказала Оксана моя за собой посуду. —спасибо, мама, было вкусно, а нам пора собираться Шастун взял телефон Оксаны и открыл его, пароль он знал. Шастун любил лазить по контактам. И вот лазия по контактам пока Оксана мыла голову он увидел знакомый контакт "Халк". "Может позвонить?" подумал Антон и все таки набрал номер. —ало, казус, ты случайно позвонила? —Илья? Подожди, ты в каком-нибудь чате не Халк? —Антон...подожди, получается ты казус? Да, я Халк в одном чате. —нет, я не казус, казус - Оксана, а я дракоша.. Еще скажи, что Эмир тоже. Человек за другим телефоном молчит, как все знают молчание знак согласия. —нихуя. Вызов завершен, телефон из рук вырывает Флорова. —ты знала про Илью, Эмира не говорила мне? —сказал Антон и посмотрел на Оксану, в то время та смотрела на него с непониманием.—ты знала про Халка? Что Халк - это Макар? —нет, не знала, что ты так запсиховался, собирайся скорей опоздаем. Шастун не особо верил Оксане, неужели у нее есть секреты от нее. Друзья пришли в вуз, где уже много учеников работали, чистили классы, убирались в саду возле школы, поливали цветы и вообще приводили школу в порядок. И почему именно их вуз, почему не соседний? Отработка, которая проходила перед сложной неделей. Артур и Эмир, ходили по кабинетам, искали Сергеевича, Эмир показывал Артуру, что где находится так как он сюда пришел по просьбе учителя "помочь" соседнему вузу. В телефон Эмира и Артура приходит сообщение. Халк. —умный, ты где? Я возле теплицы, можем покурим? Умный. —бля, нам же сказали нельзя палить кто мы, ну все нас выгонят. Чапа —круто. Артур и Эмир посмотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.