ID работы: 14460523

Айко Маруяма или рассказ о том, как она Шото Тодороки влюбить в себя пыталась.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: ОЖП —Маруяма! Айко Маруяма!! Я проснулась от противных возгласов старшего брата, Мэсэйоши Маруямы. Раздражённо вздохнув, присела на край кровати и свесила голые ноги вниз. Я вскочила с кровати только тогда, когда брат запульнул в меня своей причудой, то бишь струёй холодной воды. Причуда моего старшего брата Мэсэйоши позволяет ему выделять воду из своего тела, собирая её в одном определённом месте. В данном случае этим местом стали руки, небрежно сложенные в трубочку, тем самым направляя струю прямиком мне в лицо. Но есть ещё кое-что важное, о чём я чуть не забыла упомянуть: контроль температуры воды. Он может сделать либо кипячёную воду, почти что такую же, что из чайника; либо ледяную воду, которую он и сделал в моём случае. Но мои кошачьи рефлексы снова меня спасли. Старший брат решил разбудить меня водой не только потому, что она холодная и я мгновенно от неё взбодрюсь, но ещё и потому, что я терпеть не могу воду из-за своей причуды. —Теперь настал мой черёд, дорогой братец! - с этими словами я укусила свою ладонь так, чтобы выступили капельки крови. Слизнув их, всю комнату заполнил ослепительный свет, который исчез так же неожиданно, как и появился. Мэсэйоши нахмурился и стал усерднее выделять воду, но не успел: ему в лицо вцепилась...кошка? Верно, и эта кошка - я! Такова моя причуда. Я могу становиться кошкой нанося себе ранения так, чтобы появлялась кровь, и я обязательно должна слизнуть её, иначе в этом не будет никакого смысла. Но это не единственное, на что я способна! Я могу делать кошачьими отдельные части тела, при этом не нанося телу увечья. Использовать свою причуду без ран и ссадин так, чтобы помимо трансформирования своих конечностей я могла трансформироваться полностью, я не смогла. До сих пор жалею о впустую потраченном времени. —Снова вы балуетесь со своими причудами, Айко и Мэсэйоши?! Вы вроде уже не маленькие дети, одной 15, другому 17! Ну-ка быстро привели себя в порядок, болваны! Резко спрыгнув с плеча Мэсэйоши, я поклонилась отцу, опустив глаза в пол. Брат сделал тоже самое. Следом за отцом высунулась голова младшей сестры, Хоси Маруямы. Она опять тащила за собой дряхлую, порванную мягкую игрушку Всемогущего. Отец ненавидит героев, поэтому изуродовал игрушку в виде Всемогущего любыми изощерёнными способами вместо того, чтобы просто выкинуть. Но Хоси продолжала таскать её с собой повсюду, даже в детский сад, где из-за этой игрушки нашу семью считали бедными, поэтому гнобили её. Мне было искренне жаль сестрёнку, но я не могла её поддержать, потому что отец запрещал нам общаться с ней, внушая нам с самого её рождения, что она - ошибка природы. Хоси не должна была рождаться. Если бы не она, мама была бы жива. Так сказал отец. Но я и Мэсэйоши знаем, что это не так, потому что мама скончалась после родов от потери крови, в этом не может быть вины Хоси. Не смотря на то, что отец ненавидит героев, я с детства обожала героев так же, как их обожает сейчас Хоси. Отец был недоволен этим, но мама видела в моей любви к героем нечто большее, нечто волшебное. Поэтому её предсмертным желанием было отдать меня в Геройскую Академию UA. Отец был там тогда, он слышал, что сказала мама перед смертью. Хоть он и колебался до последнего, всё равно не смог проигнорировать последнее желание любимой женщины, поэтому я сдала проходной экзамен и учусь в 1А классе вместе с такими же будущими героями, как я. Я бежала в школу с куском хлеба в зубах, обеими руками схватившись за края юбки. Вот ведь повезло жить по соседству с Минетой Минору, мелким извращенцем! —Ну постой же, Айко! Я так хочу посмотреть на твои сочные... - не успел Минета договорить, как вдруг его вырубили одним точным ударом по голове, не нанося серьёзного ущерба. Сначала я не поняла кто это, но встретившись взглядом с хмурыми, чёрными как уголь глазами, я облегчённо выдохнула. Наш классный руководитель, Айзава Шота. Воистину крутой учитель, я сразу прониклась к нему уважением! —Доброе утро, Айзава сенсей!! - прокричала я с другого конца улицы. Учитель расценил этот жест не так, как я ожидала... —Слишком громко. Ты не могла сказать мне это в классе, Маруяма-чан? - проворчал учитель Айзава, быстрыми уверенными шагами доходя до меня, одной рукой таща за собой Минету. Немного посмеявшись про себя с выражения лица Минеты, прокашлялась и выпрямила позвоночник, сразу становясь на несколько сантиметров выше. —Простите за доставленные неудобства, Айзава сенсей! Этот мелкий... Кхм, Минета слишком много себе позволяет. - я хотела назвать этого засранца более грубо, но не стала показывать пока ещё не слишком знакомому человеку другую сторону своего характера. Внимательно на меня посмотрев, учитель хмыкнул и продолжил свой путь до академии. Я задумалась на некоторое время, поэтому не сразу заметила, что Айзава уходит. Я хотела его догнать, но резкий оклик позади заставил меня обернуться. Тсую Асуи быстрым шагом нагоняла меня, одной рукой придерживая тяжеленный портфель. Немного подождав одноклассницу, мы вместе пошли до академии, весь путь разговаривая на любые пришедшие в голову темы. В академии меня и Тсую с «распростёртыми» объятьями встретил Иида Тенья, староста нашего класса. За ним стояли Изуку Мидория и Урарака Очако, его лучшие друзья. Урарака и Изуку о чём-то болтали, но в основном говорил только Мидория, одновременно с этим быстро ведя ручкой по листу в блокноте. Я хотела поздороваться и уже открыла рот, как вдруг за спиной у меня послышался громкий голос. —Грёбаный Деку, опять хернёй страдаешь?! Ну-ка быстро разошлись все, я надеру этому засранцу зад! Кацуки Бакуго. Этот голос я узнаю из миллионов, нет, из миллиардов тысяч человек, потому что никто другой, кроме как не Бакуго, не может настолько сильно ненавидеть Мидорию. Тсую схватила меня за рукав рубашки, оттаскивая в сторону от назревающей драки. Если бы я была на месте Мидории, то расцарапала бы этому выскочке морду, но Мидория поступает куда умнее, просто не ведясь на провокацию Кацуки. —Отвали от него, Бакуго! - заступилась за друга Урарака, закрывая его собой. Бакуго это разозлило ещё больше. —Свали, девчонка, или тоже получить хочешь?! - прорычал Бакуго. Из ладоней полетели искры. «—Вот придурок. Лишь бы мордобойню устроить.» - пронеслось у меня в голове. Я с удивлением отметила, что Тсую до сих пор держит мой рукав. Думает что я кинусь на защиту Мидории? Тем временем конфликт становился всё более напряжённым. Мидория, придерживая Урараку за руку, уверенно смотрел в глаза Кацуки. В свою очередь сам Кацуки, со всей накопившейся злостью сжимал челюсть. Я терпеть не могла находиться в стороне, когда перед тобой творится беспредел. Но даже не смотря на недолгое нахождение в обществе этого класса нетрудно догадаться, кто в итоге разрулит назревший конфликт. —Айзава сенсей!! - резко выкрикнул Изуку, перед тем как оказался замотанным в бинты, которые всегда носит с собой учитель в качестве объекта для самообороны. Бакуго оказался замотанным тоже. —Чего вы тут столпились, смотреть больше не на что? Быстро по местам! - скомандовал громким голосом учитель Айзава, подходя ближе к ученикам. Все наблюдатели, в том числе я и Тсую, разбежались по своим местам без лишних пререканий. Но так как кабинет был рассчитан на 20 парт, естественно одна парта, а именно моя, оказалась лишней. Так что будет просто догадаться, что меня посадили самой последней на несуществующем ряду, сразу за Тодороки. Меня немного поднапряг такой фактор, особенно учитывая то, как мне понравился этот молчаливый паренёк. «—Ещё и симпатичный такой... Жаль что не улыбается совсем.» - с грустной улыбкой подумала я, разглядывая бело-красные волосы напротив меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.