ID работы: 14460526

Юра, не на камеру же!!

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оуууу маааай

Настройки текста
Примечания:
— Я всё это время был под столом)) — с хитрой улыбкой на лице сказал Юра, смотря в камеру. Никита усмехнулся, скрывая горящие уши и щёки за притворным спокойствием. Что же происходило до этого, и шутил ли Юрий? …Никита, темноволосый, стройный, бледный парень лет двадцати трёх, вещает о том, насколько неправильно то, что дети используют эмодзи беременной женщины, повторяя за старшим поколением. В видео можно было заметить, как парень нервничает. Его дрожащие, влажные руки то и дело опускались в зону вне камеры, внимание было рассеянно, а сам Ник почти не смел смотреть в камеру, взгляд то и дело падал вниз, но не задерживался там долго. По комнате разносится громкий выдох, больше похожий на тихий стон. Никита прикрыл глаза, прижав бледные пальцы к губам. Щёки покрылись едва заметным румянцем, который не различался на камере. А всему этому была одна единственная причина – Юра, который, удобно уместившись под столом, игрался с членом парня. Если в начале он лишь надрачивал Никите, теперь проводил языком по всему стволу органа, останавливаясь на головке и нежно вбирая её в рот. Влажный язык смачивает сухую кожу, слюна тонкой струйкой отпечаталась на подбородке. Как туда не смотреть? — В общем, надеюсь вы поняли в чём суть, я найду самые интересные…вот эти…фанфики по Пэйтону, и мы уже посмотрим их вместе с Юрой… — Никита едва успел договорить фразу, как тут Юра полностью взял его член в тёплый, даже почти обжигающий плен. С губ Ника снова слетел стон, звучавший как глоток воздуха для Юрия. В тот же момент Никита слегка сжал бёдрами голову принимающего. Руки его дрожали, показывая волнение. Никита почувствовал, как Юрий стал медленно двигать головой в такт его дыханию. Ритм не нарушался, Юра действовал опытно. Так горячо. Так приятно… Но недолго это продлилось. В какой-то момент Юра оторвался от тела и, машинально облизнув губы, поднялся из-под стола. Поставив колено на край кресла, он посмотрел на раскрасневшегося, но не сопротивляющегося Никиту и хитро ухмыльнулся, будто что-то затеял. Он поднял брови, будто спрашивая разрешение. Ник кивнул, в душе уже почти жалея, из-за чего в глазах Юрия появились похотливые, почти маниакальные искры. Одной рукой направив камеру в стол, он затянул брюнета в нежный, но настойчивый поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.