ID работы: 14460552

flawless

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь

Настройки текста
      Жизнь — прекрасна. Когда тебе не нужно переживать о том, что приготовить на ужин из минимума продуктов, когда не приходится экономить на себе и в принципе считать каждую копейку. Такая жизнь была Тэхёном любима, и он готов был сделать что угодно ради нее.       Даже — забыть себя.       Его звали Ю Хуан. Он был одним из известнейших режиссеров Южной Кореи, одним из самых уважаемых. Друзей у него было много, по всему миру — и они любили его, в приоритет всегда ставили именно его мнение. Тэхён познакомился с ним в Национальном театре Кореи на премьере одного спектакля, в котором Тэхён играл роль. Ю Хуан был в числе конкурсного жюри. А во время обсуждения спектакля с остальными экспертами особенно выделял изумительную актерскую игру Ким Тэхёна — студента педагогического колледжа. Спустя два месяца режиссер театра-лаборатории их университета, в котором состоял Тэхён, сообщил своим актерам, что ему удалось договориться с Ю Хуаном, чтобы тот провел им открытый урок на тему актерского мастерства. После этого урока, после еще ряда встреч в ресторанах Сеула, куда Тэхён был приглашен известным режиссером, после нескольких дорогих подарков, чересчур очевидных знаков внимания, Ю Хуан стал проявлять свой интерес еще более очевидно. Так Тэхён понял, что первый режиссер Южной Кореи всеми силами пытается заманить его в свою постель, причем не единожды. “Он богат, у него есть влияние, он может продвинуть меня и на роль в кино” — повторял себе Тэхён всякий раз, целуя Хуана, занимаясь с ним сексом. Это не было мерзко, Хуан не был противным дядькой — со стороны он казался примером статного, благородного мужчины. Настоящего мужчины. Это перекрывало все его недостатки во внешности и Тэхён признавался, что это сыграло немалую роль — ведь он влюбился в Ю Хуана. Не сразу, с помощью дорогих подарков и внимания, но влюбился. А спустя время они начали жить вместе. Ну, как вместе — Тэхён поселился в доме Ю Хуана, а тот приходил, когда не мешала работа. И всякий раз они занимались сексом.       — Когда ты устроишь меня в театр? — находил необходимость спрашивать Тэхён, лежа лицом в подушках. Хуан сминал в руках его задницу, водил по сфинктеру головкой своего члена. — Через пол года Виват, я хочу играть в спектакле. Играть главную роль.       Тэхён прикусил губы и зажмурил глаза, когда Хуан вошел на всю длину.       — Я уже говорил тебе подождать. Не все так быстро.       Сжимая бока парня, мужчина резко входил в него. Стоны Тэхёна мешались с его криками.       — Сколько еще прикажешь мне ждать?!       — Сколько потребуется, чтобы мымра Джихва остыла и снова стала послушной.       Хуан был груб. Стоило Тэхёну отодвинуться, он силой возвращал его на прежнее место и насаживал до основания. Не имея сил больше терпеть, Тэхён руками оттолкнулся от бедер Хуана и, не имея под собой еще кусочка дивана, свалился на пол. Он закричал.       — Опять Джихва! Сколько можно! Я жду уже год, год, Хуан! Я бросил университетский театр, потому что ты сказал, что устроишь меня актером в Национальный театр Кореи, сказал, что такому актеру, как я, не пристало играть в мелких театришках. Но где я сейчас? Как идиот сижу целыми днями дома и даже вернуться не могу, потому что уходил со скандалом. Из-за тебя!       — Ну уж нет, Тэхён, — Хуан поднялся с дивана и указал на парня пальцем. — Никто не просил тебя ссорится с режиссером Кан, никто не просил забрасывать колледж. Ты сам поступил как истеричная сучка, сам перестал учиться.       — Даже если и так! Это не меняет того факта, что ты обманул меня! Признайся, тебе ведь выгодно просто трахать меня и особо не парится!       Хуан ударил Тэхёна по лицу. Отпечаток его ладони рдел на щеке Тэхёна, щипал кожу. Мужчина же был зол, было видно, что он готов был вновь поднять на младшего руку. Схватив одежду, Тэхён убежал в ванную комнату на первом этаже. Закрылся, включил воду и начал плакать. Тихо и долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.