ID работы: 14460575

22 серия

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яся проехала ещё немного по набережной и до упора выжала педаль тормоза. Машину тряхнуло, и она встала прямо посреди проезжей части. Слава богу, сзади никто не впилился в её багажник, только этого сейчас не хватало. В боковом зеркале Яся видела приближающегося Елисея. Он замедлил бег и остановился за несколько метров до машины, сев прямо на асфальт. Его грудь заметно ходила от бега и рыданий. Яся не могла заставить себя выйти из машины. Смесь жалости, стыда, любви была слишком взрывоопасной. Яся не понимала, как сможет посмотреть в глаза Елисею. Наконец он встал и подошел к окну водителя: - Я могу сесть к тебе? - Да. Он обошёл машину, сел на пассажирское место, не глядя на Ясю. Она тронулась и поехала вперёд, сама не понимая, куда едет. Елисей не спрашивал её ни о чём. Заехав в какой-то посёлок в пригороде, Яся наконец остановила машину. - Давай поговорим. Они впервые посмотрели другу другу в глаза, и что-то как будто бросило их навстречу друг другу, как тогда в библиотеке. Это движение не было продиктовано нежностью или ожиданием удовольствия. Это был дикий голод. Желание слиться навсегда и не расцеплять объятия, что бы ни происходило вокруг, хоть землетрясение с цунами. Яся укусила Елисея за губу и тут же зализала это место быстрыми движениями язычка. Он путался в ее белоснежном свитере, пытаясь стянуть атласные лямочки платья, как тогда у камина. Они очень спешили, каждая секунда не вместе казалась втрое длиннее обычной. Было откровенно неудобно (если вы когда-то практиковали секс в машине, то понимаете, о чём я), но для Яси и Елисея это сейчас не имело ни малейшего значения. Она перебралась лицом к нему на колени. - Просто быстрее, Елисей! - стонала Яся, пытаясь дотянуться по пояса его джоггеров. Елисей бросил безнадёжную борьбу с Ясиным свитером и решил зайти снизу, гладя её бёдра дрожащими горячими ладонями. - Ясь, как ты могла уехать, я чуть не умер там? - Прости меня... Я не смогла. - Никогда так не делай. Второго раза моё сердце не выдержит. В ответ Яся поцеловала его до звёздочек в глазах. А он наконец-то добрался до ее нижнего белья. - Мы же торопимся? - спросил Елисей, натянув её трусики с желанием порвать. - Даааа, - выдохнула ему в губы Ярослава, и клочки шёлка полетели на пол. - Блин, Яся, что ты возишься? - А как стянуть с тебя брюки, если я на тебе сижу? - возмутилась девушка. Она отодвинулась назад, опираясь о сиденье только колянями, и Елисей смог стянуть с себя брюки настолько, чтобы они перестали иметь значение. Он ворвался в её влажную раковину и замер на пике, чувствуя близость на грани боли. - Я никогда не смогу с тобой расстаться по своей воле, никогда! Елисей повторял это "никогда" с каждым движением вверх. -Ясь, не двигайся, пожалуйста, иначе я слишком быстро кончу, а я так не хочу. - Ага, щас, - насмешливо сказала девушка и начала сжимать внутренние мышцы. - Аааа, ведьма! - полукрик-полустон Елисея был Ясе как мёд по маслу. Дааа, любимый, я у тебя ведьма! Всё и правду закончилось быстрее, чем хотелось обоим. Они не хотели разъединяться и сидели обнявшись ещё долго. - Поедем? - наконец произнесла Яся. - Куда ты хочешь? - В твой дом. Раз уж все теперь в курсе, я хочу к тебе. Елисей поцеловать её как никогда раньше. Она приняла то, что они теперь вместе, до самого конца, до донышка. Она его. Он её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.