ID работы: 14460582

50 оттенков счастья

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(без названия)

Настройки текста

POV Анастейша

Я открываю глаза и счастливо улыбаюсь. Просыпаться в объятиях любимого мужчины — всегда сказочно. В доме тихо, из чего я делаю вывод, что дети ещë спят. — Доброе утро, Кристиан, — шепчу, несмело касаясяь небритой щеки мужа. Я не хочу его будить, однако мои манипуляции не остаются незамеченными. — Доброе утро, Ана, — с нежной улыбкой, которую я так люблю, говорит он и вновь затягивает меня в свои объятия. Мы весело смеëмся, словно подростки, и постоянно целуемся, не в силах оторваться друг от друга. Могла ли я когда-нибудь подумать, что именно с этим мужчиной буду счастлива, как никогда? Ведь будучи обычной, совсем непримечательной девушкой я никак не предполагала, что свяжу свою судьбу с миллиардером Кристианом Греем. А уж тем более я не могла знать, что после нашего с ним расставания он снова растопит лëд в моëм сердце и навсегда покорит меня своей любовью. Чуть позже мы спускаемся в гостиную, где под Рождественской ëлкой нас встречают две радостных пары глазок. — Мамочка, а бабушка с дедушкой приедут к нам на праздник? — спрашивает сын, разворачивая свой подарок. — Нет, солнышко. Этот день мы проведëм только в кругу нашей маленькой семьи, — отвечаю я и крепко обнимаю Тедди. Он уже совсем большой, проносится у меня в голове. И когда он успел так вырасти? Я с любовью смотрю на сына и желаю, чтобы это мгновение длилось как можно дольше. Чтобы он как можно дольше оставался моим милым, скромным мальчиком. — Мама, смотри, как я умею! — смеëтся дочь, сидя у Кристиана на шее. Она задорно надувает щëчки, а затем начинает корчить рожицы старшему брату. — Фиби, помнишь мы с тобой обсуждали, что такое поведение не показывает человека с лучшей стороны? — беззлобно улыбается Кристиан, щëлкая малышку по носу. Та обиженно надувает губки, но уже в следующее мгновение зачарованно смотрит в окно, на начавшийся снегопад. Как-то у нас получилось, что Тедди был ближе ко мне, а Фиби — к Кристиану. Я всегда понимала сына лучше, чем дочь. Да и характеры у наших детей были противоположными: мягкий, уступчивый нрав Тедди и доминантный, непокорный Фиби. Однако они никогда не ссорятся, и это радует. Я беру сына за руку и подхожу к окну. Позади нас останавливаются Кристиан с маленькой Фиби. Да, метель разбушевалась не на шутку. Как раз то, что нравится нашей дочери. — Мама, а как ты думаешь, на Аляске сейчас тоже идëт снег? — задумчиво произносит Тедди, и я не могу сдержать улыбку. Одной рукой Кристиан обнимает меня за талию, а другой придерживает дочь на плечах, чтобы она не упала. Это выглядит очень трогательно. Фиби ласково перебирает в своих детских ручках его волосы, и я понимаю, что большего счастья мне не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.