ID работы: 14460594

День рождения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды маленький щеночек по имени Билли проснулся счастливым, ведь сегодня был его день рождения. Он радостно помахал хвостом, вышел из своей комнаты и направился на кухню. Александр уже не спал, он сидел за столом и пил чай -Доброе утро Билли - весело поздоровался Александр, когда увидел щенка. -Доброе^^ - ответил Билли, улыбаясь. Моряк пригласил своего друга к столу дружелюбным жестом. -А у тебя какие планы на сегодня? -Мне нужно поработать и еще кое-что... -Что? Глаза у щеночка сгорали от любопытства. -А это сюрприз-загадочно улыбнулся Александр. -Тогда можно я погуляю со своими друзьями. -Конечно иди. Сначала Билли недолюбливали за его цвет шерсти и попросту не хотели с ним играть, но со временем щеночку удалось найти друзей, которые ценили его. Прогуливаясь вместе с друзьями по пирсу, Билли заметил приближающийся чёрный корабль. Он вместе со своими друзьми сразу же убежал с пирса, ведь ему не хотелось оказаться там снова. И Билли не хотелось столкнуться лицом к лицу с Дэви, а уж тем более с Дэймоном. Но тут внезапно щенку пришла в голову мысль. "А вдруг Александр забыл про мой День Рождения? Нет, не может быть, он бы так никогда не поступил, надо будет у него спросить". Через несколько часов после прогулки Билли вернулся домой и первым делом спросил у Александра: -А ты не помнишь, какой сегодня день?" -Ну как какой, среда, - ответил Александр и улыбнулся. -Ну я понимаю, что среда, но какой день это? -Самый обычный будний день, а что? -Да так ничего... Билли расстроился, подумав, что его друг забыл про его день рождения, и в слезах выбежал на улицу. -Как он мог забыть?...-спрашивал он себя, захлебываясь в слезах. -Малой, ты чего ревешь?-послышался красивый девичий голос. Билли поднял голову. Перед ним стояла Лейла. Несмотря на то, что она была заодно с Дэймоном и Дэви, Билли и Александр поддерживали с ней дружескую связь. -Ну чего ты ревешь?-повторила она-У тебя же вроде сегодня День рождения. -Да все верно, но Александр про него забыл...-рыдая, произнес Билли. Лейла покачала головой. -Как он мог так поступить. Где-то вдалеке раздался гром. -Кажется дождь собирается-произнесла девушка-Пойдем ко мне и подождем, когда дождь закончится. -Пошли... Как только они зашли, Билли увидел целую кучу шаров и подарков, а из комнаты вышел Александр. "С днем рождения, Билли!" - воскликнул он. Щенок бросился к своему другу в обьятия. -Ты самый лучший на свете!!! -Это была моя идея на счет сюрприза-произнесла Лейла и улыбнулась Билли был безмерно счастлив, поняв, что его друзья не забыли про его особенный день. Все вместе они провели веселый и незабываемый праздник, наполненный радостью и улыбками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.